<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тебя оскоплю бесплатно. Если только я не опоздал.[/quote] А нахера конферансье с фальцетом?</div>
Я не понял, валя первая же в маскве, на футбик собирается, може ему мячик подарим, чтоб на пустующее места седелки прикрепил на велике? зы. ссущий, в пионерском я просто совладелец, хозяин вексель
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зы. ссущий, в пионерском я просто совладелец, хозяин вексель[/quote] вот колбасник, захватил город.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас как у группы "Стрелки" будет не менее 12 составов, чтобы чесать по стране.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это уже не банда, а оркестр.[/quote] Так будет ещё панк-рок оркестр детской песни и пляски им. ЛПБ</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто первый дежурить будет на автовокзале???[/quote] Денис, первому дежурить выпало щщщастье тебе. Твоя основная задача выследить прямых, а также неявных конкурентов и сделав звонок Ферганцу, вызвать отряд быстрого реагирования во главе с Векселем. ...но зная твой буйный сексуальный нрав, никто из джаз-бэнда не обидится, если ты накажешь конкурентов сам.</div>
с удовольствем накажу, если быстро не приедут.. на автовокзале счас спокойно, но на жд вообще тишина...милиция там однозначно получше работает..., на авто надо кассет припасти , там на кассетниках слушают...