Кастрация прошлый век, лучше голосовые связки с электронным натяжителем имплантировать. Дети будут рады... ))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и на smotri.com`е[/quote] опять планый канал ((((</div>
вобщем я посовещался со своим пеар советником и для агрессивной рекламы по ящику мы решили отправить ЛП на дом2! Так что следите и не переключайтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>юн еще такие вещи спрашивать сначала с Мачей договорись...[/quote] о чем мне с ней договариваться?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>о чем мне с ней договариваться?[/quote] чтоб хоть пелотку показала, а если потрогать даст, тогда уж...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чтоб хоть пелотку показала, а если потрогать даст, тогда уж...[/quote] Эх, Енот, какие у тебя низменные мысли, хотя я и сам не прочь посматреть, хотяб на лицо)</div>
женим его на светской львице Ксении Собчак, на следующий день Палыч с ней разводится, я помогу ему поделить имущество, Палыч выкупает "Пионерское" и будет всем хорошо )</div>