не надо никаких опросов у меня сейчас на работе завал, просто вообще нет времени заниматься поиском нормального поля я попросил навести справки насчёт полиграфа и ска, жду ответ ещё есть нормальное поле возле гимназии на ул.25 сентября, звонил несоколько раз, директора не было на месте, пробую дозвониться я не против играть пока и на обычном дворовом поле, только когда подсохнет
Поле на полиграфе по будням да еще и вечером занято. Сам там играю еле пробили себе на среду вечер. По поводу СКА 89206603399 Владимир Корнилыч. Заведует полями на улице. Жаль на ска качество покрытия похуже будет...</div>
пока с платными полями не определились давайте соберёмся в среду 10.06.09 на поле возле СТЭПа (у крепостной стены), заодно и обсудим всё начало - в 19:30, отпишитесь кто будет и кто сможет взять мяч ПС если, конечно, дождя не будет
Я считаю, что хотя бы собраться надо. Сколько придет не важно. Главное начать. Я приду и брата с собой возьму, правда ему еще 15 лет. Ну и, конечно, если вдруг гром не нагрянет.
пля.... тока щас заметил мессагу... редко стал следить за форумом...( эх.... я б сыграл... держите в кусе! обязательно вольюсь.. офф <span style="font-size:14pt;line-height:100%">воротчик кому-нить в команду трэба?!</span></div>
я инициативу по этому вопросу не проявлял и народ в 19.30 вчера не приглашал, заметь!!! Я не буду организовывать безнадежное мероприятие. Я еще раз повторю - по кирпичам бегать нет желания. Платное поле- это другое дело, Если ХЛ взялся пусть доводит до конца!</div>