Ищу хорошие руки для двух кошечек. Родились 16.11.2010. Приучены к лотку и самостоятельному питанию. Пишите в личку
Найдена собака. Уже день сидит возле подъезда, в квартиру идет плохо, ищет хозяев. Черно-белый спаниель. Кожаный тонкий коричневый ошейник с круглыми металл. заклепками. Сидит возле 1-го подъезда дома 2/54 по ул Румянцева.
Не могу пройти мимо,хоть и тема давно пройдена.Уважаемый thevuk,ваши "руки тянуться к пистолету" из-за собак которых такие как вы безмозглые люди выгуливают на детский песочницах.Люди -бескультурны-а убивать надо собак.Логика таких невоспитанных,пустых людишек.Замкнутый круг.Жаль ВАМ этого не понять.Как и то,что грязи ,бутылок,окурков,и т.д и т.п гораздо больше от людей,я уже молчу про обгаженные(в прямом смысле) подъезды.Сомневаюсь,что вы хоть кому-то помогли,тем же детям,инвалидам.Но человеческая злоба и возвышение собственной никчемности превыше всего.Я лично за тотальное усыпление человеческого сброда.
как говорится, начни с себя вот только как определять — кто сброд, а кто нет? PS. По теме: кот и кошка, возраст 7 месяцев, все прививки и полезные приученности — кому нужны?