Кинул такую же просьбу в смоленск-автомобильный, может там кто найдется. Привести еще не дожны, сегодня только вызвонил саму возможность. Т.е. сказали приезжайте, заказывайте. Заеду сегодня, уточню все подробности в плане оплаты. Думаю потерплю, если что до 29-го ... страшно только что заберут такую красавицу без меня ...... 600р. и не деньги на первый взгляд. Хотя доска + крепы + боты = уже 1100 набегает, можно на сьеконмленное отпраздновать ...</div>
Zindigar, ну ок, в общем смотри сам, я 29го буду в Смоленске, если понадобится, пиши, привезу карту ЗЫ Вчера как раз позитивно посетила Триал. Сумка для ботинок и две пары носков всего за 1300
Шеф, все пропало ..... В Смоленске нету таких и привести не могут, бояться что не доедет Будем искать дальше</div>
Свисти - карточка Триаловская есть. Но если что решишь - сообщи сегодня - а то завтра в Смоленск, а там у мну нема и-нета
Все ... облом со сноубордом. Говорят в смоленске условия не те. Надо теперь лыжи искать. В начале апреля надеюсь поехать в Питер, заодно там погляжу, даже на б/у глаз положу.
Снега и ветра мало на полях и озерах в последнее время для катания под кайтом (эта зима скорее исключение).</div>
Всем привет! "ЭКСТРИМ" по-тихоньку начинает заниматься и зимними видами спорта!!! Принимаем заказы с сайта www.chainreactioncycles.com (закладка SNOW) Стоимость + 10% от цены на сайте Срок доставки - 2 недели "ЭКСТРИМ" Хлебозаводской, 16 40-13-56
На сайте газеты "Из рук в Руки" irr.ru продается много б/у, и дешево к тому же. Минус - объявления московские.
а зачем на сайте покупать б/у, если можно в триале, бизоне и тому подобных магазинах со скидкой 70% купить? все равно ж из Москвы везти </div>
hellokitti, видимо б\у для тех, кто не готовит сани летом Я свой комплект покупала в феврале в триале, вышло в 2 раза дешевле. Еще сезон откатаю и обновлюсь в конце сезона
согласна. правда, я пока "безлошадная" (в этом году 3ий сезон для меня будет) просто не охота таскать с собой все снаряжение, если можно взять в прокате на месте Кстати, кто-нить знает, есть ли в Смоленске прокат? Интересуют и лыжи (для меня) и доски (для мужа)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>просто не охота таскать с собой все снаряжение, если можно взять в прокате на месте [/quote] Ну я просто в подмосковье еще катаюсь, а там прокат стоит огого) Очень быстро окупается свое)</div>
Кстати, знаешь про склоны на Биокомбинате по Щелковскому шоссе? Говорят, там намного дешевле, чем во всех остальных местах </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, знаешь про склоны на Биокомбинате по Щелковскому шоссе?[/quote] Неа, первый раз слышу... Мы больше в Дмитровском направлении.</div>
Предлагаем Вашему вниманию отличные зимние комплекты по доступной цене!!! http://www.chainreactioncycles.com/Cate ... oryID=1782
Для всех любителей экстремального спорта и активного отдыха! 21 февраля 2010 года, в 15:00, на слаломе в конце ул. Исаковского, за крепостной стеной, состоятся сноубордический контест (шоу-соревнования) в дисциплинах JIBING и BIGAIR. тайминг контеста: с 14:00 до 15:00 - регистрация и разминка участников* 15:00-15:30 квалификация JIBing на слайд-боксе 15:40-16:00 финал JIBing на слайд-боксе 16:20-17:00 соревнования на BIGAIR 17:10-17:30 награждение Зрителей и группы поддержки ждём к 15:00 ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ! Шорты и мини юбки лучше оставить дома На протяжении всего контеста Вас ждёт отличная музыка, бесплатный горячий чай, конкурсы для зрителей. *участникам необходимо появится на горе в 14:00 для регистрации, и раскатки. Участвуют ВСЕ желающие. более подробно здесь: http://vkontakte.ru/event15359947