Эквадорец, , тогда так и стоит написать, и, повторюсь, если в этой теме у кого-то возникают вопросы лично к топикстартеру, пишите, пожалуйста в личку.
Хм.. Раньше это было плавание, волейбол или, если лень далеко собираться, спортзал рядом с домом, и прогулки до своего "места силы", где могла просидеть несколько часов к ряду, или на ипподром. А сейчас чаще всего просто уединиться - душ, чай, сладкое; сменить обстановку - выехать на природу, к земле-матушке, слёзотерапия порой тоже эффективна, замереть на несколько минут в объятьях любимого человека (как говаривает Ю.Б. Гиппенрейтер, для простого выживания человеку необходимы объятия, как минимум восемь в сутки)
Во, блин, только что предыдущий пост был за Беликовым, а тут нате вам. Не иначе стресс!!! Мать его! Пошел лечиться. Внутренне.
Кстати, это похоже на раздвоение личности. У меня есть ник "ногомяч". Могу я Вам с него ответить на этот вопрос?
О! Стресс, это хорошо. Это промежуток времени в котором мы узнаём что-то новое неизведанное. Это те самые моменты жизни в которых мы одерживаем победу над собой. Когда он проходит и решение найдено чувствуешь себя как хомяк в колесе. :cray:
Хорошее средство от стресса - чтение стихов: Я сегодня стрессанула, С мОста в речку сиганула. А потом прошла печаль, Только юбку чёто жаль!
Семен Кузьмич, бан на сутки в соответствии с правилами данного раздела. bender, переход на личности имел место в посте о методах заработка топикстартера. Первое устное предупреждение. Я уже неоднократно писала, что специалисты выступающие в данном разделе обязаны писать под ником являющим собой настоящие имя и фамилию. Во всех иных случаях - они рядовые пользователи. Особое положение обусловлено тем, что часть специалистов зарегистрировались на форуме задолго до появления раздела. Такое вот особое положение.
@ндрюх@, тыж не пьешь? Пересматриваю старые фильмы особенно люблю Сердца четырех. А также Жемчужину,Маленькую продавщицу спичек,Прошлым летом в Мариенбаде, Скромное обаяние буржуазии,Синий,Красный,Белый Кислевского,Зеркало Тарковского.
Вон как в Англии народ стресс снимает: http://slon.ru/blogs/samorukov/post/454539/ И видео посмотрите, выглядит странно и забавно
Верховая езда - физическое нагрузка + общение с животным, огромное количество позитива, свежий воздух, адреналин - и скорченный от офисной нервотрепки и автомобильных пробок организм расправляется наконец. Ванна + бокальчик винца. Теплая вода, морская соль или "бомбочки" и масляные капсулы для ванны, а винцо лучше взять игристое. Затем на боковую и ни о чем не думать. Бьюти-процедуры - энергичный скраб, контрастный душ и плотный (до костей чтоб пробирало) массаж с кремами и бальзамами. Проораться хорошенько - и так понятно. Только желательно не на кого-то пар спустить, а в одиночестве...а вобщем, как получиться. Сесть в машину и поездить по ночным улицам - очень благотворно влияло когда место работы было в Царицыно - так приятно после трудного рабочего дня ехать вдоль подсвеченного огнями музея-заповедника с дворцами и фонтанами. До дома доезжаешь уже в благостном расположении духа.
вставлю свою реплику. Про спорт тут уже многократно отзывались, соглашусь с этим. Проваленные экзамены, ссоры с девушкой, и прочую дребедень бассейн, которым я занимался плотно, сглаживал в эмоциональном плане. Но сейчас я хотел не об этом. В связи с увлечением автопутешествиями заметил благоприятную тенденцию по обсуждаемой теме в знакомстве со случайными людьми. Может не совсем случайными, но доселе незнакомыми. К примеру, на одном из форумов автопутешествий я пишу, что вот бы хотел провести выходные в Брянске. Человек, который знаком мне (и соответственно я ему) только по нику, приглашает с супругой к себе в гости. Т.е. у него семья у меня семья. Мы приезжаем в Брянск, они нам делают обзорную экскурсию, далее мы просто беседуем за жись за пивом в каком нибудь кабачке. Далее ночуем в гостинице, и возвращаемся домой. Вроде пустяк. Но это на столько сильно расслабляет, что стрессов по жизни становиться резко меньше. Даже неприятности складывающиеся на работе или где-то еще. В обычной обстановке заставляют думать о себе. Тем самым увеличивая и без того неприятный эффект, неприятность кажется больше. Вышеописанная смена обстановки просто отвлекает от мелких неприятностей, чем сильно разряжает. Сей метод могу рекомендовать и для профилактики симптомов депрессий. Таким образом я и сам встречал гостей иногородних. И не только гостей, но также неплохо проводили время и со Смолянами, к примеру в двойном солнце.
Можно действительно покататься на авто по ночному городу.. а вот если днём, то отправляюсь куда-нить к водоёму.. смотрю на поверхность воды, как лёгкий ветер поднимает на ней рябь, успокаиваюсь.. Есть второй способ снятия стресса - применяю его редко за всю жизнь 3 раза: с размаха ломаю пополам клавиатуру о серверную стойку.. благо во всех организациях где работал оставляю для подобного нерабочие клавиатуры. Да грубо , но мне помогает
ОФФ: Ну я не Шварц далеко по телосложению, ты же знаешь А клава вообще-то легко очень пополам ломается.. Ещё вспомнил: для снятия стресса, полезно со старым знакомым поговрить.. меня это так же усепокаивает.