Снимаем стресс

Тема в разделе "Вопросы психологу", создана пользователем vitamina, 27 авг 2010.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Медикаментозно.
  2. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, , тогда так и стоит написать, и, повторюсь, если в этой теме у кого-то возникают вопросы лично к топикстартеру, пишите, пожалуйста в личку.
  3. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    перехода на личность не было, да расудят меня модераторы.
  4. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    Хм.. Раньше это было плавание, волейбол или, если лень далеко собираться, спортзал рядом с домом, и прогулки до своего "места силы", где могла просидеть несколько часов к ряду, или на ипподром.
    А сейчас чаще всего просто уединиться - душ, чай, сладкое; сменить обстановку - выехать на природу, к земле-матушке, слёзотерапия порой тоже эффективна, замереть на несколько минут в объятьях любимого человека (как говаривает Ю.Б. Гиппенрейтер, для простого выживания человеку необходимы объятия, как минимум восемь в сутки) :)
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Во, блин, только что предыдущий пост был за Беликовым, а тут нате вам. Не иначе стресс!!! Мать его! Пошел лечиться. Внутренне.
  6. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Кстати, это похоже на раздвоение личности. У меня есть ник "ногомяч". Могу я Вам с него ответить на этот вопрос?
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    О! Стресс, это хорошо. Это промежуток времени в котором мы узнаём что-то новое неизведанное. Это те самые моменты жизни в которых мы одерживаем победу над собой. Когда он проходит и решение найдено чувствуешь себя как хомяк в колесе. :cray:
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Хорошее средство от стресса - чтение стихов:

Я сегодня стрессанула,
    С мОста в речку сиганула.
    А потом прошла печаль,
    Только юбку чёто жаль!
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
  10. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, бан на сутки в соответствии с правилами данного раздела.
    bender, переход на личности имел место в посте о методах заработка топикстартера. Первое устное предупреждение.

Я уже неоднократно писала, что специалисты выступающие в данном разделе обязаны писать под ником являющим собой настоящие имя и фамилию.
    Во всех иных случаях - они рядовые пользователи.
    Особое положение обусловлено тем, что часть специалистов зарегистрировались на форуме задолго до появления раздела.
    Такое вот особое положение.
  11. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Нажраться водки и трахнуть бабу! Не интеллектуально, но снимает напряги (c) Рок Группа
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, тыж не пьешь?
    Пересматриваю старые фильмы особенно люблю Сердца четырех. А также Жемчужину,Маленькую продавщицу спичек,Прошлым летом в Мариенбаде, Скромное обаяние буржуазии,Синий,Красный,Белый Кислевского,Зеркало Тарковского.
  13. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Танцую или блуждаю по инету. Вот так снимаю.
  14. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А я вожусь с цветами, меня это очень расслабляет
  15. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
  16. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Верховая езда - физическое нагрузка + общение с животным, огромное количество позитива, свежий воздух, адреналин - и скорченный от офисной нервотрепки и автомобильных пробок организм расправляется наконец.
    Ванна + бокальчик винца. Теплая вода, морская соль или "бомбочки" и масляные капсулы для ванны, а винцо лучше взять игристое. Затем на боковую и ни о чем не думать.
    Бьюти-процедуры - энергичный скраб, контрастный душ и плотный (до костей чтоб пробирало) массаж с кремами и бальзамами.
    Проораться хорошенько - и так понятно. Только желательно не на кого-то пар спустить, а в одиночестве...а вобщем, как получиться.
    Сесть в машину и поездить по ночным улицам - очень благотворно влияло когда место работы было в Царицыно - так приятно после трудного рабочего дня ехать вдоль подсвеченного огнями музея-заповедника с дворцами и фонтанами. До дома доезжаешь уже в благостном расположении духа.
  17. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Стресс снимается разными способами. суть одна - переключиться на что-нибудь другое. Доминанта.
  18. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    стресса нет. есть скука. скуку снимаю деятельностью или беспробудным пьянством
  19. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    вчера снимала стресс танцами до упаду в ресторане :good: помогает
  20. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    вставлю свою реплику.
    Про спорт тут уже многократно отзывались, соглашусь с этим. Проваленные экзамены, ссоры с девушкой, и прочую дребедень бассейн, которым я занимался плотно, сглаживал в эмоциональном плане. Но сейчас я хотел не об этом.

В связи с увлечением автопутешествиями заметил благоприятную тенденцию по обсуждаемой теме в знакомстве со случайными людьми. Может не совсем случайными, но доселе незнакомыми.
    К примеру, на одном из форумов автопутешествий я пишу, что вот бы хотел провести выходные в Брянске. Человек, который знаком мне (и соответственно я ему) только по нику, приглашает с супругой к себе в гости. Т.е. у него семья у меня семья. Мы приезжаем в Брянск, они нам делают обзорную экскурсию, далее мы просто беседуем за жись за пивом в каком нибудь кабачке. Далее ночуем в гостинице, и возвращаемся домой.

Вроде пустяк. Но это на столько сильно расслабляет, что стрессов по жизни становиться резко меньше.
    Даже неприятности складывающиеся на работе или где-то еще. В обычной обстановке заставляют думать о себе. Тем самым увеличивая и без того неприятный эффект, неприятность кажется больше. Вышеописанная смена обстановки просто отвлекает от мелких неприятностей, чем сильно разряжает. Сей метод могу рекомендовать и для профилактики симптомов депрессий.
    Таким образом я и сам встречал гостей иногородних. И не только гостей, но также неплохо проводили время и со Смолянами, к примеру в двойном солнце.
  21. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Можно действительно покататься на авто по ночному городу.. а вот если днём, то отправляюсь куда-нить к водоёму.. смотрю на поверхность воды, как лёгкий ветер поднимает на ней рябь, успокаиваюсь..
    Есть второй способ снятия стресса - применяю его редко за всю жизнь 3 раза: с размаха ломаю пополам клавиатуру о серверную стойку.. благо во всех организациях где работал оставляю для подобного нерабочие клавиатуры. Да грубо , но мне помогает ;)
  22. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Ты сильный... )))
  23. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ОФФ: Ну я не Шварц далеко по телосложению, ты же знаешь ;) А клава вообще-то легко очень пополам ломается..

Ещё вспомнил: для снятия стресса, полезно со старым знакомым поговрить.. меня это так же усепокаивает.
  24. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    leo, ты эмо ?

Предупреждение с занесением. Дальше - бан. yaratam.
  25. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    так вот почему в центртелекоме инет иногда пропадает

Поделиться этой страницей