Кстати, как машинку на номера поставлю и талон ГТО получу я подробную инструкцию напишу как купить авто на аукционе в Европе , пригнать и растаможить. если будет интересно - презентую вам для сайта (ну если к тому времени вы еще не закроетесь под ударами СуперФорума).
проСИСИтите меня, был неправ... Тогда конечно - не больше третьего. (тщательно вычеркивая марусю из списка кандидаток на победу)
Вот!! уже тема для беседы, а там и до советов дойдем - как построить карьеру в Смоленске, как противостоять начальнику-самодуру (ой), в общем, мозг мой работает уже над темами разговора.
Хорошие темы. Но лучше по второй не так , а "как совмещать работу директора и психоаналитика для дистанционного лечения процесса абсорбации моментной сущности отдельного индивидуума в гноссеалогической связи с его маниакальной любовью к скайпу"
Хочется воскликнуть "КТО этот провинившийся школьник? и за что его отчитывает строгая училка, старательно загибая пальчики на его косяках"
Мы же уже договорились на эксклюзив с тобой по этому материалу. Я и корреспондента сориентировала. Кстати, оооочень красивую барышню и тож замужем.
Мы же уже договорились на эксклюзив с тобой по этому материалу. Я и корреспондента сориентировала. Кстати, оооочень красивую барышню и тож замужем.[/quote] Это ты про меня? )
Утром кружка - днём эксклюзив, днём кружка - вечером эксклюзив, вечером кружка - утром эксклюзив... ((С) почти по монтёру Мечникову) ЗЫ ну и чтоб не выбиться из темы, надеюсь и с сабжем у корреспондентки все в порядке?
Не, ну ты тоже очень красивая, но я Лену озадачила. Думаю, что она с превеликим удовольствие передаст тебе мужчину зы. Андрей в жизни еще более очумительный
Не верю! у нас в области нет угонов машин! у нас живут честные и здоровые люди, не то что в приморье, вон сбежал губернатор и здоровьем ослаб...
Говорят, бригадиром на вольфрамовый рудник взяли, а там здоровье потерять, "без кассы"- раз плюнуть... :unknw:
след Русского вольфрама? почему то вспомнился путин и один миллиард рублей от Родионова. ЗЫ А вообще и выкидывание из обоймы Грызлова и бегство приморского губернатора (с очень непростой судьбой в лихие 90-е) и бегство из приморья в среднюю полосу всяких там сити-менов и их замов ихних - что-то срастаться начинает...