Бесплатные, но выигранные в конкурсе. У вас, кстати, все шансы! )В марте стоооолько конкурсов готовим )
Оптимисты, кстати, из черных кружек не пьют. Кружки должны быть светлыми, жизнерадостными, в них должно просматриваться содержимое. )
Sash, Умничка на 10 см ниже Всезнающего, но она носит ТАКИЕ каблуки!!! мне не нравятся визуально пары, когда женщина мелкого роста, а мужчина-великан... а вот такая разница, как у них :good:
1. Знаю Умничку, она конечно не двухметровая, но классная и очень гонкая (пока жена не читает). Реально красивая женщина (это так, без флуда) 2. Про Всезнающего и замужем тоже улыбнуло... 3. Про кружки - кружка СмолСити пипец какая креативная в отличии от кружки СмолБанка . Уж извините . 4. Я думаю, что я заслужил кружку от СмолСити. она мне очень нравиться. очень. наверное заслужил. координаты в личке.. не буду повторяться. но читайте п.3 и сделайте правильный вывод. Хотя бы одну.. 5. Умка, с тобой не согласен, бывают офигенные груди размера больше третьего (а это чтоб жена прочитала).
Да кружка достойная. Наверное и чай из неё вкусный. Ольга, читайте внимательнее мой ПРЕДЫДУЩИЙ пост..
369, а давайте может вы нам интервью какое дадите? )) А я сразу и кружечку вручу? )) Кстати, у нас в марте конкурс блогов будет вот и есчо возможность кружку получить )))))))
А в каком качестве я вам интересен? Я то не против, но будет ли вам интересно. А блог - я ж не веду блогов, так когда пописывал, сейчас что-то стихи прут, но не всегда удачные. Так что я конечно приду и интервью дам. Обменяю интеллект на кружку. Но тока оно вам надо?!