Re: Тема сисек Предлагаю следующие номинации "Первая титька Смоленска" "Что в имене тебе моём, ты посмотри груди объём!" "Титьки по пуду - работать не буду!" "Лучшему животноводу дам пощупать я породу"... предлагайте..
Re: Тема сисек Я очень извиняюсь, но как-то ваши дебаты здесь мало вписываются в форум в целом (учитывая его правила) и в Политику в частности (особенно в Политику), но зато очень похожи на какой-то дикий флуд. Хотя решать это, конечно, не мне.
Re: Тема сисек боишься проиграть, заднюю сразу зы: давай тебя снимем на время конкурса зыы: в смысле с должности
Re: Тема сисек Фу! Умничка! Как ты за ночь опустилась! А я думал, прогонишь этих торговцев: “Что вимени тебе моем? На памятном листке Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных…”
Re: "Четвертая власть" У нас уже несколько лет функционирует центр охраны зрения, а вы не можете сосредоточиться как следует и посмотреть, что это НЕ чулки, а окантовка платья! Сочувствую тем, кто не способен натянуть чулки выше колена и считает,что резинка может так предательски сползти, причем,на обеих ногах одинаково))
Re: "Четвертая власть" Да, это точно! У Вас феноменальная память на лица! АХАХА! Счастлива вызвать интерес у столь рафинированной публики. Судя по всему, людям, причисляющим себя к четвертой власти нечем заняться. Предлагаю выложить весь свой фотоальбом для Ваших упражнений в письменности и демонстрации Ваших аналитических способностей!
Re: "Четвертая власть" эх... ни фоток Котораявчулкахинорке, , ни эротических кружек от СмБанка похоже не дождемся :cray: