Re: "Четвертая власть" Думаешь, мне он тоже интервью даст? Я ведь так брать не умею. :unknw: Что, не больше двойки?
Re: Тема сисек )) хорошо, что тему с утра увидела, а то бы всю ночь содрогалась в кошмарном сне, как Незабудка пытается до Умнички допрыгнуть )))
Re: Тема сисек В очередной раз убедился, что количество говна в умнице превышает все разумные пределы. Уважаемые модераторы, почему этот персонаж до сих пор не забанен? :mellow:
Re: Тема сисек SERGIO, весна ))) и в политике-тоже жаль,а может и к счастью, что Умничка замужем и Всезнающий тож... внешне-они шикарная пара бы были
Re: Тема сисек Beatle, для раскрытия темы необходимо масштабированное фото ладоней Всезнающего ))) потом, желающим, как туфельку Золушки примерять будем
Re: Тема сисек Кстати, а где собственно сабж? Ну допустим некоторых вышеозвученных персонажей я знаю и даже не требую фоток грудных желез (исключительно как доктор интересуюсь). Но другие могли бы и выложить. А некоторые еще и фотки "ДО" и "ПОСЛЕ". Тем более, что согласно врачам мастит не дремлет и раз в год надо проходить обследования методом пальпации. Думаю что вышеозвученный форумчанин может вам в этом помочь.. Не удовольствия ради, а поддержания здоровья желез для!! Хотя в тех же второкласниках есть фотки сабжевых дам, и они там весьма неплохи... Отрицательных размеров нет точно!
Re: Тема сисек alisa.smol, ты сказки не попутала? Для начала кто-то должен сбежать ровно в 12 нуль- нуль. Вчера кто-то порывался уйти спать пораньше,чтобы не превратиться в тыкву, но я уже не помю кто.
Re: Тема сисек вы уже успели к теме подготовиться и провести визуальный осмотр, я так смотрю ))))))))))))))))
Re: Тема сисек Ты не ходи вокруг да около. Давай уже подводи логический вывод, кто у нас дама свободная.
Re: Тема сисек Оля, не шали.. Или обижаешься, что тебя не включили?! исправляю, включаю. И, поверь мне, у тебя очень и очень неплохие шансы..