Re: "Четвертая власть" Ничего подтянусь, сегодня плавательный сезон открываю, потом весенняя пахота, потом стройка. В прошлом году сбросил к началу осени почти десять, сейчас планируют 15 кг. Стартую 135,2 кг.
Re: "Четвертая власть" "Излишний вес - он словно бес, Он цепко держит наши органы в осаде, А также виден он и спереди и сзади, Чтоб он исчез, излишний вес!" (Ю. Визбор)
Все девушки, пора объезд района делать, да и Серафима своим катком тему перегрузила, у меня начинает виснуть. Айпад виснуть через МТС.
Как-то Виноградов открылся сегодня с новой стороны, с таким темпом получается: "Интим прилюдный - это что-то новое, у меня начинает виснуть"
Депутат Виноградов, давайте сбрасывать на перегонки в клубе на смолсити ))) Есть у нас такой )) Я стартовала с меньшим весом, но сбрасывать есть что ))
а на Смолсити прикольно, вот только форум корявочитаемый ))) впрочем как неглавное дополнение к новостному порталу норм)
SERGIO, блин, а почему коряво? Может нерпивычно? Пытаюсь понять, чтобы все-таки было не коряво. Не видно тем? Что-то со шрифтом? Не понятно, что читать? Ооочень нужна аргументация. Ну вы же в гости к нам придете? Там вас и попытаем!
Beatle, Дельфин, ну говорил уже, глаза режет, не нравится дизайн и все тут. http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=idx вот примерно к такому привык