если бы Туров зарабатывал 300 000 рублей, то к нему бы в очередь не Е.Н. стояла, а Маруся.. Это её ЛЮБИМАЯ цифра.....
странно, ты наверное всегда думаешь о Марине, и это понятно.... но писала о Турове Е.Н. (тоже симпатишная девушка), поэтому я и предположил... ЗЫ Хотя по мне, некоторые девущки ну очень любят преувеличивать, это касается и 25 см и 300 000 рублей....
извините, был неправ, штрафую себя сам - три дня не буду думать о Марусе и Е.Н. ..... и на бал не пойду....
Я с полгода назад взялся заполнять анкету в какой-то кадровый резер. Но в связи с тем, что вопросов в ней было больше, чем у меня ответов, я это дело бросил. А сегодня на мыло получил письмо от администрации проекта с настоятельно просьбой дозаполнить анкету, типа это очень важно для них. Вот и думаю, стоит тратить время или сразу роботу идти сдаваться?
Заполняла год назад полностью, где то месяц назад прислали пистьмо "не произошло ли у Вас изменений в анкете"
А я не писал в кадровый резерв..... потому как у меня родственников нету, чтоб робота подгоняли мне вопросы задавать.....
Все эти "резервы" - это чисто номенклатурный подход. Он лишь консервирует авторитарную политическую систему, сформированную при Путине. Номенклатурная система своей косностью и гнилостью уже привела к краху СССР. Но мы ничему не учимся. Думаем, что уж на этот раз ухватим "бога за бороду". Как молитву повторяем "Единая Россия", а сами ведем страну к краху и распаду.
Семен Кузьмич, +100. Только в отличие от СССР нет еще общей идеи и относительного среднего благосостояния, чтобы отвлечь людей.
Если что-то должно случиться, оно случится. Нынешней номенлатурной системе история, конечно, не отпустит семь десятков лет. Тут уже счет идет не по десяткам, а по годам. Технологии не те, как-никак информационное общество на дворе. Так что я бы посоветовал не спешить записываться в резервы президентские.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Резерв (фр. réserve от лат. reservare — сберегать, сохранять): * Запас чего-либо на случай надобности. * Источник, откуда черпаются новые средства, силы. Резерв - это ведь то, что пока не нужно, но может пригодиться?
В данном случае, резерв - это кадровая смена. Такая смена должна готовиться в естественной конкурентной борьбе на поприще публичной политики или общественной деятельности. В этой борьбе проявляются сильные и слабые стороны претендентов на карьерный рост, становится понятным, кто чего стоит. У нас же кадровая смена борется зачастую только за близость к телу начальствующих лиц, что и обеспечивает карьерный рост. Какое это имеет отношение к интересам общества, непонятно. Точнее, понятно, никакого. Даже наоборот. Карьерная поросль с младых ногтей приучается плевать на эти самые общественные интересы. Вот и получаем воспроизводство на новом поколенческом уровне политиков отчуждение власти от народа.