Итак, девочки и мальчики! Есть еще одна замечательная новость. В связи с заметным движением тарифов в Смоленске Смолтелеком предлагает весеннюю акцию: [attachment=3846:новые_тарифы_2.jpg] Москва уже рядом...
в этом весь Смолтелеком... заманивает всем чем может новых абонентов, а на старых, простите за выражение, кладет болт
Будут, сейчас договариваемся. Дайте нам время, возможно к маю все будет. Обоснование!!!! Мы что условия заключенного договора не выполняем? У нас что, хоть раз перебои в связи были? У нас что, техподдержка не работает? Где факты? Наезд не засчитан! Мы работаем в этом направлении. Обещаем по одному дому в неделю.</div></div></div>
Район Толмачева запускается с 1-го марта. По Толмачева, 11 можно начинать подавать заявки. Список домов скоро будет здесь опубликован.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обоснование!!!! Мы что условия заключенного договора не выполняем? У нас что, хоть раз перебои в связи были? У нас что, техподдержка не работает? Где факты? Наезд не засчитан![/quote] У вас Пролиант 3й ветки на стойке на пенопласте .. ЗЫ: к кабельщикам притензий нет!</div>
Тоха, но одна фигня я заманаюсь бегать по всем хатам опять, заявки собирать. Сами свои лейблы расклейте.
Кстати 3-ех легко найду опять, еще только при условии разницы с ДМЛ рублей 200-250. Кстати все домовые сети сбрасывают мой дом со счетов, где еще в смоленске вы бы увидели 2 версии комбата, короче плотнее поработайте. Когда я агитировал за маннет человек 6 с дмл не хотело переходить не зная что дает езернет вместо адсл. Так что думаю при правильной логистике человек 20 возьмете.</div>
Тоха а что на счет Покровки, Королевки, ...короче заднепровье. Сколько примерно лет ждать? Хотябы в планах есть желание за речку выйти?
Да никакого наезда, просто некоторые особенности функционирования вашей компании. Новым клиентам - новые скорости, старым - старые. Я как то наивный думал, что чем дольше клиент с фирмой и более лоялен, тем ему больше бонусов... но опять же не мне учить вас вести свой бизнес... ну и пара приколов как платные ресурсы и локальный трафик + 1000 рублей за 20 метров кабеля... а так все очень даже хорошо ) ЗЫ. а что обрывов не бывает? о_О</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Будут, сейчас договариваемся. Дайте нам время, возможно к маю все будет.[/quote] как быстро все меняется, неделю назад ты мне рассказывал про пиратский контент как причину отсутствия в смолтелекоме локалки ))</div>