Toxa, ага. поинтересовался. Сказал тарифный план....и меня заверили что предоставляют без проблем, приходи мол, пиши заяву... Припёрся, а мне выдали, что на анлимы на предоставляют. Попёрлись в тех. отдел. сказал что хочу ИП. Мне сказали что фиг.
Ага, слышал... Девочки из коммерческого вздыхали в коридоре, что кого-то нечаянно с белым ИП обманули Переживают, блин... Значит на анлиме не судьба... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Значит на анлиме не судьба..[/quote] Ну это вы жадничаете 87.226.210.0/24 92.241.96.0/24 92.241.97.0/22 92.241.100.0/22 В сумме всего 2560 Вывод: надо делиться, а то NOC назат адреса заберет</div>
А вот нафига на лимитных тарифах белые ипы? Хреново что порты закрыты, кроме 21 и 22. В саппорте уверяли что порты они не закрывают, но обещали проверить. Проверили - всё открыто. В локал-то открыты, а за NAT пробиться фиг.... деятели блин.
Итак, девочки и мальчики! Обновился список подключенных домов. На сегодняшний день подключены дома: ул. Крупской, д.55А ул. Крупской, д.55Б ул. Крупской, д.55В ул. Крупской, д.61А ул. Крупской, д.61Б ул. Крупской, д.61В ул. 25-го Сентября, д.16 ул. 25-го Сентября, д.18/2 ул. Мира, д.1 пер. Ульянова, д.7 пер. Ульянова, д.9 ул. Багратиона, д.22А пр. Конева, д.29 пр. Гагарина, д.26 ул. Шевченко, д.1/35 Готовятся: ул. 25-го Сентября, д.30Б ул. 12 лет Октября - ул. Толмачева. Все домовые узлы подключены по оптоволокну по технологии FTTB, к абоненту от узла прокладывается медный сетевой кабель UTP. В домах пер. Ульянова, д.7 и пер. Ульянова, д.9 также возможно подключение по технологии FTTH, т.е. оптический кабель прокладывается непосредственно в квартиру к абоненту.