МС, Общение 128 128 Кбит/с 450 руб. где ты тут килобайты увидел? http://smoltelecom.ru/index.php?id=9,72,0,0,1,0
leo, в Москве, например в Корбине, за 450 рублей 2,5 мегабита... когда же они подтащат шнурки на Киселёвку? вот бы я бы затестил бы
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На вкладке "загрузка" браузера! В бумажных буклетах с тарифами указаны килобайты.[/quote] На буклете как раз указаны килобиты...., Звонил в офис, там тоже сказали что на тарифе Общение 256 скорость составляет 256 килобит в сек. Так что не знаю где ты там увидел килобайты.</div>
Все в килобитах, может потому что тестовый и абонентов мало, у чела скорость такая, скоро должно измениться)
На Багратиона пока обслуживается только дом 22А (новая пятиэтажка за самолетом и детской поликлиникой). Сеть запущена, так сказать, для пробы... На сегодняшний день можно подключиться также в пер. Ульянова в домах 7 и 9 и в новых домах на пересечении Крупской и ул. 25 Сентября.
Приветствуем!!! Только я теперь только обслуживаю оптические каналы :-( Кидают другие :-( и не я этим рулю :sorry: Но за тарелку спасибо огромное :drinks: , до сих пор висит, только теперь на телек ее перевел, ибо АДСЛ акбар </div>
Кто знает как долго происходит подключение после подачи заявки?подключится как я понял из темы стоит всего 300р? Кто знает как долго происходит подключение после подачи заявки?подключится как я понял из темы стоит всего 300р?
Сроки оговариваются при подаче заявки (тел. 32-88-00). Подключение происходит, как правило, в течение недели. Но только в уже ПОДКЛЮЧЕННЫХ ДОМАХ. А именно: ул. Крупской, д.55А ул. Крупской, д.55Б ул. Крупской, д.61В ул. 25 Сентября, д.16 ул. 25 Сентября, д.18/2 ул. Мира, д.1 пер. Ульянова, д.7 пер. Ульянова, д.9 ул. Багратиона, д.22А скоро пр. Конева, д.29 Все дома подключены по оптоволокну. В неподключенных домах заявки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>скоро пр. Конева, д.29[/quote] хех, у меня тут скоро все сети будут - маннет и корбина уже кабель кинули, теперь смолтелеком Вот и думай теперь что выбирать... Какие у вас тарифы на инет? есть какие ресурсы или хотя бы банальная локалка какая? глянул по сайту вашему сейчас, как то скудно с безлимитыми тарифами...максимум 256...а на 512 не планируется хотя бы? или может еще больше? и еще, вы предоставляете услугу выделенного внешнего IP ?</div>
Тарифы на сайте www.smoltelecom.ru актуальны, 512 и больше, конечно же в планах есть, но только пока в планах Локалка, файловые и игровые сервера пока только в планах, но все обязательно будет Белый IP даем за денежку на тарифах "Город"
Тоха Как скоро будет подключение на Рыленкова (в домах которые не далеко от 25 сентября)? и на Кловской 25 ?
Сейчас ничего сказать не могу. Центртелеком перестал делиться канализацией и нам придется выходить на крыши/столбы (как и все поступают) </div>
Они ее унаследовали от советского прошлого и теперь должны о ней всячески заботится, а с остальных брать арендную плату... Хотя теоретически можно построить свою, альтернативную канализацию </div>