Да мне тоже сказали, что план развития вывесят в конце месяца, сказали, что до АвтоЗ ещё не скоро дотянут.. ((((((((
Смолтелеком запустил сеть на Крупской!!! Пока работает в тестовом режиме! Поэтому трафик раздает на халяву... Хочу жить на Крупской!!!!
Подключился 15.07.2008. До 1 августа - тестовый режим, халява. Скорость закачки до мегабита, средняя - 150 килобит. Мне нравится. Единственное нарекание - при подключении кабель не протягивают через кабель-каналы (шахты), а сверлят стены, плюс - витая пара ярко желтого цвета.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>плюс - витая пара ярко желтого цвета[/quote] блин, вот где-то же видел такую, в районе медгородок-Раевского-Памфилова...</div>
Прикольно )) И что дальше )) Я вот, например, во многих конторах, в одной пионерской локалке и в продаже видел ))) Кто ещё где наблюдал желтую витуху? )
Прикола никакого нет, просто прикинь - протянуть по квартире 20 метров кабеля оптимистично-цыплячьего цвета. Свой кабель - низя!
МС, ёкарный Бабай... купи корректор, и откорректируй цвет в белый... столько слов и всё не по делу... лучше расскажите, как быстро они развиваются по городу, когда на Киселе появятся?.. если знаете, конечно...
Ну у Горбины тоже говорят цветной кабель и еще у них мания величия они на кабеле пишут Горбина </div>
Слышь, товарисч, я в Телекоме не работаю Хочешь все знать звони 32-88-00, это их телефон. Насчет корректора мысль ценная, возмешься за пиво? Без обид.</div>
1 августа закончился тестовый период эксплуатации сети. С 16 июля до настоящего момента выкачал примерно 60-70 гигов, в основном через торрент-трекеры. Средняя скорость скачивания достигала 400 килобайт\сек. Серфинг - без тормозов. После первого числа скорость несколько снизилась, разгоняется максимум до 250 килобайт, думаю, что при росте числа пользователей она снизится. Тариф - анлим 128 килобайт/сек. Радует дружелюбие менеджеров и техподдержки.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>протянуть по квартире 20 метров кабеля оптимистично-цыплячьего цвета. Свой кабель - низя![/quote] а низя отрезать у въхода - сделать розетку эрджи-45, а дальше сереньким или беленьким протянуть? З.Ы. План развития вывесили?</div>
128 килобайт стоят 450 рублей в месяц. Именно эта цифра фигурирует в тарифных планах. Я уточнял этот вопрос у менеджера, скорость - в килобайтах. насчет планов - не знаю. Сайт телекома - тухлый, никакой информации.
РњРЎ, т.е получается около 1го Мбита.. нехило я вам скажу за 450 рубл.. (имхо). .это всё ж 128 Кбит, а менеджеры имели в своё время хлипкую тройку по информатике