Пол города никому не интересно. Насколько понимаю, важно что бы телевышка, желательно из окна, была видна. А сколько вообще СмолТелеком-овсий радиодоступ даёт? Гарантированную скорость у пользователя имею в виду
http://www.teralink.ru/images/product/C ... ar3500.pdf Из личного опыта: на клиентском оборудовании случалось поднимать 10 Мбит/с, плюс E1 для телефонии.
До моего дома 3.5км прямая видимость, интересно, какую скорость можно будет поднять? И смогу ли я подключится как физ лицо по тарифам ситикома?
Тоха, на сайте есть инфа, что Смолтелеком LTE заинтересовался. Через сколько будет запущена коммерческая эксплуатация, как думаете? Для физиков интересует. Или это в Ситиком вопрос?
Turgraf, Это к Ситикому , Смолтелеком по Юрикам .... Тем более про строительство LTE не чего на сайте не говориться.
А я ничего о строительстве не говорил. Я говорил про проявленный интерес: http://www.smoltelecom.ru/index.php?opt ... 9-12-12-19. Лиха беда начало. Может кто-нибудь уже запустит современный беспроводной доступ LTE или WiMax. Где-то говорилось, что Ситиком беспроводкой не занимается, только Смолтелеком.
Что за прикол такой у данной конторы - каждый день примерно в одно и то же время рвать соединие. При этом периодически соединение "залипает" и не восстанавливается... Задрало уже честно говоря.
15/05 10:40 16/05 10:40 17/05 10:41 18/05 10:43 19/05 10:45 20/05 10:45 21/05 10:45 22/05 10:48 23/05 10:51 24/05 10:51 25/05 10:54 25/05 18:45 не восстановилось 27/05 19:58 не восстановилось 29/05 11:23 29/05 20:11 не восстановилось 31/05 10:05 не восстановилось 92.241.101.10 В рабочее время не смертельно. Гораздо хуже когда это происходит в выходные. Уже серьезно задумался об обратном переходе в Центртелеком, там хоть и дороже, но таких проблем не было.
Ежедневно ! :shok: Звони в СОУ. тел. 32-88-02 или пиши на мыло 328802@smoltelecom.ru. Пусть тебя проверяют. PS. Завтра от себя передам твой ИП в службу эксплуатации, но от тебя звонок нужен обязательно.
есть у меня проблемка с вашим бризом. если киляю ppp и через часов 6 пытаюсь его обратно поднять, то оно не поднимается. звоню вам в тех суппорт. прошу пнуть сушку.. со своей стороны делаю то же.. инет поднимается вот такие дела.. :help:
сегодня с утра не было интернета минимум час, ровно к 9 утра дали... и до этого недавно было подобное, но уже в рабочее время...
leo, я имею ввиду резерв на случай аварий, когда, по твоим словам 6 часов не было интернет, слава богу что ночью, а так бы рабочий день вывалился целиком...
выводы уже сделали. Но нет худа без добра. Пока работали на резервном, основной сервер биллинга переехал на новую центральную площадку.
leo, Лёш, видел твое письмо в рассылке. Завтра набери по 32-88-02, пусть админы посмотрят уровень сигнал/шума на твоей сушке, вроде как из-за низкого сигнала такая хрень может быть. А вообще-то пинай начальство на более продвинутую векту переходить. С ней проблем на порядок меньше.
Toxa, да нет смысла вкладывать в ваше оборудование. я его как резерв хочу оствать.. резерв, который смогу развернуть автоматически при необходимости.