Смоленское Такси (ТаксиС)

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Gnome, 30 сен 2011.

1. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Сёма хорош уже.я высказал своё мнение.не нравится-не читай.
  2. Девушка с характером
    Оффлайн

Девушка с характером

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне больше всего не понравился тот факт, что ВОДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЦЕНУ. Я не частника на улице заказывала, все-таки...
  3. CHE
    Оффлайн

CHE Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дааа, водилы у них 5олные дэлбачи, два раза ругался, звонил диспечерам, абсолютно по этому поводу :vava:
  4. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    ВЧера пытался заказать. Сначала сказали надо подождать 20 минут, хорошу - подожду, перезвонили ч/з 20 минут и сказали надо еще 15 мин. покуковать, в третий раз предложили 30 мин - не согласился.
  5. Alina159
    Оффлайн

Alina159 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rolleyes: 300-300 рулит!!!!! А на желтом ездите сами)
  6. S_M
    Оффлайн

S_M Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alina159, судя по Вашей активности на форуме, Вы и темы другие не читаете вообще.... :give_rose: так что то, что пользуетесь одним и тем же такси - неудивительно!)
  7. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот это все и многое другое - следтсвие одной простой вещи: ребята пытаются срубить шальную деньгу (в свете закона и пр.), вкладываясь по-минимуму. причем идет не сознательная экономия, а просто у инвестора нет денег. почему именно так: да даже брызговиков на купленных двух с половиной логанах нет. копеечная ж вещь, 50 рублей пластмасска стоит, но даже на нее денег не хватило. поэтому я б на месте потенциальных пассажиров поостерегся пользоваться услугами той фирмы, где стараются сэкономить на каждой мелочи, ведь не говря уж о крайне низком качестве сервиса и желании обобрать лопуха-клиента при любом удобном случае при любых проблемах бой будет идти за каждую копейку и за каждое лишнее движение.
  8. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня заказавал данное такси на 11-00, девушка, приняла заказ и предупредила что машина может задержаться на 5-10 минут. В 10-55 перезвонили и сказали что можно выходить, машина подъезжает, вышли во двор, подождали, никого... В 11-05 перезвонили и сказали что машины не будет, так как в нашем районе свободных машин нет. Занавес!
  9. passajir
    Оффлайн

passajir Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Пользовался услугами "ТаксиС" - очень остался недоволен!!!! 26.06.2012 года заказывал машину на 2-й Краснофлотский пер. до Семь-40. Приехала машина вовремя, диспетчер сказала, что цену поездки уточнять у водителя. Зная среднюю цену поездки по городу, я сильно не задумался о ее словах. Каково было мое удивление когда я сел в салон (если это можно так назвать) Ренухи. Такое впечатление, что машину после покупки ни разу не мыли - пыль, грязь, на ковриках вековой песок, на сиденьях какая-то шерсть животных, - просто отвратительно. Ехал на свадьбу - был празднично одет в белом костюме. Ехал в надежде, что не замараюсь в этом хлеву на колесах. Поездка мне обошлась в 130 рублей, хотя должно было бы и дешевле!!! Но в тот момент мне было не интересно выяснять вопрос о стоимости поездки у водителя и я пулей выскочил из этого, простите за выражение, срача!!!. После хорошо проведенного вечера я, не знаю почему, вновь позвонил в вышеупомянутое такси. Путь мой был обратным из Семь-40 на 2-й Краснолфлотский. Но диспетчер мне уже сама назвала цену - 120 рублей. И почему вдруг стало дешевле??? Когда я вышел из ресторана, я увидел ту же самую машину, что и везла меня ранее, номер ее я запомнил навсегда - 998. Водитель был уже другой, а машина по-прежнему грязная, и я начал у него расспрашивать про разницу цен, про состояние машин, но в ответ мне было сказано, что все претензии к руководству. Так вот, я пишу это сообщение в надежде, что руководство или иные сотрудники данного такси хоть иногда читают форумы и ознакамливаются с мнением их потребителей - стыд и срам Вам за такие услуги!, больше никогда пользоваться Вашими услугами не собираюсь и других буду отговаривать! Сколько ездил на такси - такого не видел!!!
  10. Кукуся
    Оффлайн

Кукуся

Credit:
    $54,00
    Book Reviews:
    0
    У них как у Таксишки софт не виснет? А то тут вызвали машину и дождаться не могли- у них там повисло всё и не работала связь.
  11. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    У них появились всякие нашемарки помимо рено. Для себя это такси закрыл.
  12. Tommy Gun
    Оффлайн

Tommy Gun Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0

А мне больше "Максим-777-777" понравилось... открылось относительно недавно, но водители опытные ( во всяком случае те с которыми я ездил) цены адекватные, приезжают быстро, так мне еще и скидку сделали на все поездки 10%!!!!! Я очень доволен ...
  13. zlobniyfindir
    Оффлайн

zlobniyfindir Новичок

Credit:
    $594,22
    Book Reviews:
    0
    ужасное такси. Хамы, не приезжают на адрес и обвиняют во всем клиента. Держитесь подальше от этой конторы. Детальный рассказ во вложенном файле

Вложения:

Поделиться этой страницей