проехался на днях на данной ТаксиСке. с момента звонка диспетчеру до подачи авто прошло 20 мин., с момента оповещения(смс пришла), что машина будет через 15 мин., до приезда авто прошло 15 мин.(уложились ). Логаны кул тачки, водила адекват был. Конечно же хочется чтоб машину быстрей подавали. Ну а цены, в среднем как и везде, с центра до киселя 110р. с мя взяли. P.S.обычно вызываю другое такси, которое приезжает в два раза быстрее.
О, тему подняли. Пользовался сабжем один раз. Из примечательного только то, что смс и автоответчик, который о машине сообщает, настроены только на логаны, а приехала другая модель (но тоже Рено). Я бы даже сказал, именно Рено, не Дачиа.
Сидя на заднем сиденье особой разнице в комфорте не заметил: места столько же, подвеска неровности рельефа отрабатывает почти одинаково, двери одинаково узкие... И в чём разница? Для себя выбрал, что лучше логаны вызывать. До них хоть дозвониться проще. Мондея в расчёт не беру.
Matvei, не уверен что тебе будет приятно ехать в разбитой копейке за те же деньги кстати недавно прокатился на данном такси, приехали быстро хоть и в час пик. поездкой тоже доволен))) :good:
Подниму тему. Поскольку руководство тему не мониторить не может Огромное спасибо от знакомых за помощь в регулярной доставке ребенка по утрам от Строителей в кадетский корпус и обратно. Знакомые просто в восторге от аккуратности и пунктуальности водителей. :good:
Да пофиг, я же не покупаю машину, а арендую на 10 минут, а дожидаться разрешения проблемы в течении получаса и без гарантии успешного исхода, увольте! И что там будет: фокус, логан или копейка мне всё равно, лишь бы быстро, тепло и сухо)))
А причём здесь безопасность? Пешком будешь идти - сосулей по башке или гопники, или сразу в машину или полчаса на тёмной улице, на такси вроде безопасней? Или ты думаешь что в умирать зажатым в фокусе гораздо приятнее чем в копейке? Только давайте не будем о безопасности городского транспорта - тут трамвай вне конкуренции :blum:
Опробовал сабж. Машина приехала минуты через две, сразу стоимость приходит СМСкой… водитель сломя голову не летел, аккуратно ехал по правилам. З.Ы. Буду пользоваться ещё.
тоже протестил сення. машина приехала быстро. путь мой пролёг с краснинского шоссе (7-40) на шевченко, с заездом на соколовского, чтоб чела выкинуть на остановке. итого - 240 рэ. хз дорого это или не (редко езжу не за рулем), но я думал что это будет стоить рублей 150, с учетом отклонения от прямого курса на шевченко. зы. продолжайте в том же духе (больше не наберу им даже пьяный)
лично мне не понравилось: неопытные таксисты( не соблюдают дистанцию), незнание города( в час пик ехать по самым загруженным улица, когда есть альтернатива) понравилось: от гагарина 46 до свердлова 47 - 100 руб, новые машины
У меня вчера вообще забавная история произошла. Заказала такси от Рыленкова,через Соколовского(забрать подругу) и к А-клуб. Через 15 минут приехала машина: не Рено-точно,какая модель-не знаю, без опознавательных знаков такси. Приехав к А-клуб водитель нам сообщает цену-210 рублей. На наш вопрос-"Почему так дорого?" он ответил-"Так тарифы повысились". Я звоню диспетчеру, и задаю вопрос о стоимости нашей поездки, на что получаю ответ-"Стоимость называет водитель.". Мы, мягко говоря, были шокированы....Далее происходит странный разговор с девушкой-диспетчером,во время которого она некоторое время молчала, и еще 2 раза повторила, что цену устанавливает водитель. В итоге я объяснила ей наш маршрут и попросила назвать цену, опять молчание.....затем выдает-160 рублей... Вот такая история произошла, во время разговора у меня сложилось впечатление, что я на рынке торгуюсь с продавцом Больше в это такси я звонить не буду!!
Читайте выше.диспетчера сидят в ярцево.210 многовато а вот 160 впрлне адекватная цена-120+заезд40=160.
Водители у них походу только что с маршруток пересели, неадекватное поведение на дороге для них норма. Мне два раза чуть не въехали подрезая, да я смотрю и машинки уже все коцаные слегка. Не позвоню им точно никогда.