каждый получает свою порцию адреналина как желает.. или умеет.. вот у этих ребят желания совпадают с умением, и их нужно поддерживать, проводить конкурсы, опен эйры , фестивали.. а травмы - это составляющие любого вида спорта. и положительных эмоций здесь гораздо больше, чем болезненных</div>
твоих, люди всегда пытаются оправдать свою лень и валяние на диване, обвинив окружающих в том что это глупо и опасно...</div>
но это менее интересно и не так затягиевает, переломы это фигня по сравнению с ожирением и избыточным холестерином и всем таким, фиг знает что там ещё есть ))</div>
Denis_Sergeevi4, ты всегда хорошо обдумываешь свои слова при переходе на личности? Не пожалеешь потом?
Хватит базару пустому греметь каждый хозяин своей судьбе сам и максимум если что то случится будут жалеть родные люди и близкие , а посторонним это должно быть абсолютно параллельно , в противном случае это смахивает на бабок у подъезда которым до всего есть дело. А экстримал сам должен знать сколько горя он доставит своим родным случись что , если он не сирота конечно. А шлемы от перелома позвоночника не спасают. Сам вот всё хочу себе приобрести спорт-байк и погонять на скорости под 300км/ч это в крови , стремление к экстриму , если этого у человека нет значит нет. Как говорится рождённый ползать - летать не сможет.
да, ладно, ты закомплексованый обыватель, увидешь меня в Смоленске подходи) ты следующий после DJ Шпака )))</div>
ооо.. Шпак наверно отличный парень, к пульту его только лучше не подпускать в качестве DJ... ну это всё ИМХО конечно ))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я как-то до 52 дал, можно было и поддать газку, но "чета я очкую, славик"))))))[/quote] А у меня рекорд 28, и все тут!))))))</div>
Да что нибудь типа такого http://www.motorland.ru/moto/12mc2004/gsx1300r_hayabusa.html А на велосипеде с горки на большой звезде и до 55 разгонялся.</div>
Дома сидеть и бухать конечно кажеся безопаснее, чем ездить на велике. Но на 100% вам могу сказать, что от любого велоспорта погибает в 1000000 раз меньше людей, чем от курива и питья! Вот, товарищи алкоголики, посмотрите!
Lexaxaxa, так ты не ответил, почему в конкурсе одни велики? А насчет алкоголиков, ты бы слова выбирал, ок?
смешной человек однако, даром что хахаха, ну нравится тебе кататься - катайся. никто ж не против. просто не надо доводить идеи о здоровом образе жизни до абсурда. а кто не курит, зал посещает с физкультурной целью и пьет умеренно, тому и велик насиловать не трэба. B)</div>
Короче, мое резюме. Я очень даже положительно отношусь к экстремальным видам спорта, но совершенно не понимаю, почему конкурс называется не лучший вело-райдер или что-то в этом духе, а просто Экстрим.
Это ты смешной - я же не заставляю никого ездить на великах - я просто говорю, что ребята молодцы! Я тоже хожу в качалку и пью умеренно, катаюсь на велике, но не экстремально! Я говорю о том, что в любом случае этот спорт менее опасен, чем все думают! Уверяю, что даже на машине ехать опаснее, чем на велике.</div>