Смоленский трекер

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Aleh, 22 июн 2009.

1. Aleh
    Оффлайн

Aleh

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    ага, тольо забываешь, что это только для клиентов корбины, а остальные (коих немало) нервно стоят в сторонке и ...

согласен, как и везде, так что каждый волен сам выбирать свой путь...</div></div>
  2. Aleh
    Оффлайн

Aleh

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Добавлены новые возможности.

Теперь, если раздающий и качающий находятся в одной локальной сети - передача данных идет напрямую, внутри сети.

Сделано для Корбины (Билайна), Домолинка, Маннета.

Проверенно в Маннете - скорость 5-7 мБ/с.

В сети Корбины (Билайна) и Домолинка требуется проверка, пока у меня нет такой возможности. Если кто поможет проверить - буду благодарен.
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Данные трекер был сделан только для рекламы, некого хостинга который лучше не использовать дорого, Так что это не продуманный хот рекламы =) и тупейшего пиара ))) учиться вам нужно учиться.... как Ленин говорил: Учиться, Учиться и ещё раз Учиться!!
  4. Aleh
    Оффлайн

Aleh

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то я не въехал в это выражение...
    Возможно оно должно было выглядеть так:
    Данный трекер был сделан только для рекламы некого хостинга, который лучше не использовать, дорого.

Учите русский язык!

А по сути вопроса: здесь я рекламирую трекер, а не хостинг, и не пишу "приходите на сайт там вы уведите мою рекламу. Да, я рекламирую на нем свои услуги, но не большими буквами на главной странице, а маленько надписью. И трекер планировался совсем не для рекламы хостинга. Во-первых мне было интересно запустить трекер, во-вторых хочется раскрутить собственный проект и сделать его популярным. Конечно, никто не исключает и прибыль, но не от того, что один человек из 100 придет и купит у меня хостинг.</div>
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    ах да извините!! вижу там везде реклама от гугла!!! вы уже получили свои первые 100$ ? :lol:
    Вы уверенны, что именно вы предоставляете хостинг? На одном IP висит 216 сайтов :eek:
    И где ваша лицензия на предоставления данных услуг?
    Думаете сможете много денег срубить на рекламе?? :lol:

троль :db:
  6. Aleh
    Оффлайн

Aleh

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    опять вас не понимаю... прочитайте название топика и не флудите, хотя... можете порекламировать мои услуги
    ну а насчет оформления сайта - это дело администратора, и если вам категорически не нравиться реклама от гугла, никто не заставляет вас посещать сей ресурс</div>

Поделиться этой страницей