По слухам,в составе C Коленями ... на ударных будет играть Михаил Юденич,может быть лучший ударник Смоленска... :clapping:
ну что, товарищи. начинается)))) смоленский проект в действии на слушателя...каким он будет на самом деле?? скандалы, интриги, расследования...))
впечатления после посещения первого дня джаза не очень ничего не удивило, избитая программа, всё в рамках некоторые коллективы прямо кричат - хочу в кабаке батрачить а вот кабачный "йа-кофэ прожэкт" вполне себе молодцы, замечательный вокал женщины остальные дни совсем худыми мне видятся
Госпади Иисусе! Infra-red оставил сообщение, состоящее более чем из двух слов и даже более, чем из одной строки! Куда катится мир?
некоторые коллективы там как бы для массовости были.мне показались не совсем уместными Смоленский гитарный квартет и камерный хор «Смоленск»...порадовала молодёжь Маусы и группа с бассисткой,гы...в целом вечер получился как презентация дипломных работ выпускников из СГИИ...
Порядок выступления групп на Смоленском проекте 1 декабря (начало в 18-00) 1."LOGRUS", 2."M.O.G.Y." 3."SCREAMSIGHT" 4."HELL’S THRASH HORSEMEN" 5."ROUTE 67" 6."СКАзка" 7."MEANTRAITORS" (Санкт-Петербург)
тока што с проекта. доволен очень! Смирнов - круто. Камерата - круто. Их называют гордостью Беларуси. Не зря. Улыбнуло: в Камерата круглый мужик, изображая звук барабана, бил ладошкой себе по пузику )) было бы очень уместно сделать два дня гостей. уверен, и народу пришло бы больше, и выручка соответственно возросла бы.
о да. Смирнов и сыновья - просто мегакруты. меня последний раз так пробивало, когда поляки выступали))) это ж надо такое вытворять...я просто закрыла глаза и будто медитировала. настолько все гармонично. как выразился мой товарищ, "обосраться как круто")) правда, он это о Камерате сказал. и вполне справедливо. удалось пообщаться с ними до выступления невероятно милые ребята. советуют коньячок, чтобы связки работали)))) короче, вечер гостей, как я и ожидала, оказался более чем хорош)))
уррааа! я завтра приду! опоздаю канешна.. приползу часам к семи.. но на route 67 точно-точно успею! гг, Bionic, почти встретимся!=) *чуть пританцовывает от радости, спасибо спонсору - брату, купившему билеты*