"арт-клуб для тех, кто свернул с широкой дороги" - сообщество бывших зэков, осужденных по статье "бандитизм"? :shok:
Полистала сайт тектоники, что ни статья, то Горцев да Муханов. Горцев и Муханов у вас что, кризис кадров? Где, например, Красный священник, который писал когда-то отличные заметки? Где, где свежая кровь? Иероглиф, вы пытаетесь поднять посещаемость сайта? Почему даёте ссылки исключительно на свои творения? Надоело до сблёву.....
какой спор? :shok: просто кто-то очень чувствительный обиделся :cray: и вот теперь н6еимоверно доставляет как он сам. та и его "группа поддержки" :yahoo: Кащенки на вас нет
это точно, нужно закрывать эту тему форума, и открывать новую,чего бы нам хотелось на следующий смоленский проект 2010, а потом гдето в октябре все это дело про суммировать, вывести среднеарифметическую и через того же Горцева или М.С. предложить организаторам тему для размышления
ты мне угрожаешь? я великий корнхолио! (с) зы. объясните в конце концов, кто такой MC Горцев или Mc'Горцев?
Сдаётся мне, что самый чоткий тролль здесь ieroglif и есть. Тупо гнёт свою линию, всех бесит, но на провокации не ведётся. Учитесь у гуры.
Встречайте на страницах Смоленского Форума неразлучный дуэт: ieroglif - Горцев и С.М.- Муханов. Аплодисменты. :clapping:
командир, не серчай, надо ж было кому-то порядок поддерживать в твое отсутствие (хм, неужто Муханов настучал?...)