С точки зрения классики,то конечно, сильнейший - второй день. С точки зрения авангарда,эксперимента - хорош четвертый день. Аналога Давыдова и Шумова в России нет.В этом ценность концерта.Это при том,что по просьбе организаторов они играли свои самые известные песни.
РП - хороший, годный источник. Корреспондент этой газеты вот так пишет слово DJAZZ, что какбэ намекает... Позволю себе привести заметку оттуда: Это насколько надо не разбираться в том, о чём пишешь, чтобы в названиях сразу четырех из шести перечисленных смоленских групп сделать хотя бы по одной, но-таки ошибке. Да, и где упоминание The Meantraitors? З.Ы. Вася Шумов передовик советского рок-н-ролла? Не ну я уже больше не могу... :cray:
ну тогда и не жалуйтесь вот для единиц, которые культурно ибразованы и любят музыку - пожалуйста. так?? так. вот только про волосатиков и кружку не надо. я тоже такую музыку люблю, но к а-ля рок0быдлу себя все-таки не отношу. мне рок-дни на проекте именно своим разнообразием и нравятся... а то, что люди не обращают внимания на рок...ну что ж поделать, если прошли революционные годы, когда эта музыка рвала крыши.
Да штук 500 таких аналогов найдётся! Это только в областных "центрах". Совершенно не понимаю, где здесь легенда? Даже в тот период, который они решили представить (81-82 годы), в СССР было достаточно более интересных групп, которые действительно сейчас могут называться легендами. Ну а Центр - это для очень узкого круга почитателей, в общем, он там и был в четвёртый день. З.Ы. У меня Саня Иванов больше ностальгических чувств вызвал, чем Центр, несмотря на мою любовь к старому року.
Бионик, прости. Route 67 слышал до этого не единожды (и даже не дважды и не трижды ), поэтому в тот день прослушал. На все 100 уверен, что Центр и рядом не стоял, правда.
The Lone Gunman is when a man jerks off in the corner while choking himself with his gun belt. Did you hear Jake died last night? No How? He was pulling the lone gunman and did not withdraw fast enough!
практикую постоянно. хочешь научу? :chort: апд. хотя изначально было примерно вот так - http://ru.wikipedia.org/wiki/Одинокие_стрелки
Lonegun, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%8C%D0%BC) Там Ваня Бомжове и Сильвестри музыку писали
я пишу саундтреки к другим сериалам. приходи как-нить вечерком, дам тебе послушать :chort: тока предварительно к пратологу сходи, проконсультируйся. мой сладкий.