Смоленский проект-2007

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 7 ноя 2007.

1. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Новгород, ты предлагаешь тупо молчать? Создать свою муз. организацию для конкуренции
    Савицкому - без проблем, только у меня другая работа - Lincore, а у Савицкого работа - Смоленский Проект. Тогда зачем "метить на его место"?
    Я предлагаю разработать документ (примерное название выше писал), в котором будут указаны способы привлечения большего числа посетителей (по возможности совместно с Савицким).
    Кому хуже от более большой выручки с билетов? А музыкантам соответственно лучше от большего числа посетителей.
    За "зарплату" надо играть достойно и интересно... сейчас другая проблема.
  2. soVEST
    Оффлайн

soVEST Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Texas правильно говорит я его поддерживаю
  3. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    да Димон прав!!тут экстрим музыка не нужна!я сам это сто раз всем говарил всем все равно!но всежэ была надежда что че нить сдвинеться с мертвой точки!!но смоленск не пробиваем,но при этом создаються темы -"кого вы хотите видеть",бред!!многие команды говарят что объездили пол россии но в смоленске ваще ни разу не выступали!для них это просто дыра на карте!орги просто сут от страха а вдруг на концерт не придут люди и мы попадем на бабки!(что кстати и получилось в сентябре),я б на месте Артура или полностью пересмотрел политику проведения сейшенов в Молодухэ,либо вапще прекратил бы проведение концертов!а обсирают правильно люди !потомушто рок концерты в молодухе превратились вапще не известно во што!кстати тут многие спрашивали как туда попасть играть на ПРОЕКТе,для этого надо выступить на Проекции для начала!а потом звонить по 100 раз савицкому и договариваться с ним!!многое зависит от личного его отношения к командам!!вот мы почему не играли на этом Проекте!!я просто тупо забыл вапще про него!!когда вспомнил был еще шанс попасть туда!!но мы посовещались и решили не играть!!ибо этот город с каждым днем все больше для нас теряет интерес к выступлениям!просто не для кого играть!!!ни каму не надо!!все те кто хочет послушать нас приходят обычно на репы!!можно так сказать последние из могикан тяж.рока!!!единственно надеюсь что Антошин и BTR еще че нить намутят стоящее,у меня у самого руки ужэ опустились чета делать!!!
  4. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    соглашусь с опенингом во многом. За Антошина тоже болею всеми силами.
  5. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Утешайте себя...
  6. Nemo 13
    Оффлайн

Nemo 13 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Развели какой-то дет. сад. Ходоки у Ленина (Савицкого) с программой усовершенствования СП. Это смешно. Вместо того, чтобы зря болтать, лучше бы действительно составили конкуренцию СП. А Савицкий организовал СП и делает то, что считает нужным и при чем тут вы со своей программой?
  7. soVEST
    Оффлайн

soVEST Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ТАК НАРОД ВООБЩЕМ ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ КАК МОЖНО ЗДЕЛАТЬ СМОЛЕНСКИЙ ПРОЕКТ ЛУЧШЕ
    САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВМЕСТЕ МОЖНО МНОГОВО ДОБИТЬСЯ ...................................
  8. MblWb
    Оффлайн

MblWb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Nemo 13, все (здравые) предложения по Смоленскому проекту будут равным образом полезны для организации любого другого рок-концерта. В конкуренции - есть ли смысл, БТР создан, существует и сталкивается с теми же проблемами. Opening.666 действительно во многом прав. Дело не только в организаторах.</div>
  9. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Nemo 13, +1
  10. Aljona
    Оффлайн

Aljona Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А я предлагаю всем тем, кто сейчас самозабвенно обсуждает действия г-на Савицкого и собирается катать ему петиции, для начале потренироваться на практике. Соберитесь и забацайте классный фест. Позовите группы из других городов, своим деньжат приплатите, проведите всё достойно, с хорошими звуком и организацией, гостей развлеките. А после всего, посчитайте, сколько осталось-очень может быть, что ещё чего должны будете :rolleyes: А потом уже, исходя из личного опыта, проще будет Савицкому претензии предъявлять! УДАЧИ!
  11. Nemo 13
    Оффлайн

Nemo 13 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот и попробуйте создать конкуренцию СП основываясь на своих взглядах и принципах. А в конкуренции всегда есть смысл, ибо конкуренция - это залог развития и совершенствования.
  12. Aljona
    Оффлайн

Aljona Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Приходите 28-го декабря на Ёлку.</div>
  13. MblWb
    Оффлайн

MblWb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Верно. Просто даже взять и на бумаге все посчитать - уже претензий меньше будет.
    Тем не менее, почему бы и не высказываться конструктивно. Хочется понять, кто чего хочет от смоленской музыкальной сцены.. и насколько она кому-то, кроме музыкантов, нужна.
    Nemo 13, мне кажется, конкуренция это залог развития в случае, если товар пользуется спросом.</div>
  14. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Алёна, как тонкоо подметил уважаемый модератор, вносит небольшое опасение Дед-Мороз пи...рас, пардон, ра...яй, впрочем не важно. Поэтому о качестве обслуживания, этике организаторов и прочем возникают сомнения
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Означает эта фраза только то, что Н.Г. или Ёлка намечается с "долей" веселья... Не надо вырезать слова из общего контекста...</div>
  16. Nemo 13
    Оффлайн

Nemo 13 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    MblWb, а разве последний концерт BTR не доказательство того, что товар пользуется спросом?
  17. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    mihalev, может вам оно означает это, но для меня это значит, что Елка намечается с долей этого самого Рас..дяйства
  18. Aljona
    Оффлайн

Aljona Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А-га ;)</div>
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Блин, я пропустил урбановскую Зигу.

Как я мог. Жизнь прожита зря =))

Судя по отзывам пропустив сейшен я много не потерял.

Реально жалко только Грауч.

Вообще из всех смоленских групп мне на самом деле интересны только Деймос, Грауч и отчасти Кардинанал Поинт
  20. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Молодой человек... Вы ходили когда-нибудь в клуб "KOMANDO"? Вообще застали ли вы это славное время? так вот был случай, когда какие то молодцы попытались у них на концерте "тряпицу с символикой" развернуть и сразу же осеклись, поскольку чуть не получили люлей прямо на сцене от фронтмена... И концерт продолжился только после их водворения... это рас. А два, то что я много лично общался как с Василием, так и с Кирком... и тои, это их последняя работа "FIGHT BACK". Единственное, в чём я с вами согласен, так это в том, что играют они уже больше "по инерции"... и творчества как такового нет, но это не повод, чтобы какой-то сопляк так высказывался... даже мы при всей своей не простой истории отношений с US.... помнится некневсе люди утверждали, что мы под них "косим" - 3 раза "ХА", а также под "лимп бизкит", "слипкнот", "корн", "рэп" и т.д. (щяс уже не помню, но всё равно - не плохо для отдельно взятой группы). Но мы никогда на них не гнали... и я, даже наоборот, испытываю к ним уважуху, но больше как к личностям)))

"был случай, когда какие то молодцы попытались у них на концерте "тряпицу с символикой" развернуть и сразу же осеклись, поскольку чуть не получили люлей прямо на сцене от фронтмена..." Так вот - в следующий раз не пропусти)))</div></div></div>
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще из всех смоленских групп мне на самом деле интересны только Деймос, Грауч и отчасти Кардинанал Поинт[/quote]

а ты имел счастье слышать ВСЕ смоленские группы?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кардинанал[/quote]

злодэйская очепятка?</div></div>
  22. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Bionic, нет, конечно не все слышал. Я имел в виду то, что слышал я. Да, очепятка. Не злодейская. Случайная =)
  23. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Тё Ма, афашники(ну или просто люди придерживающиеся афашных взглядов) кидающие зигу - это в любом случае весело =) Я такого просто не видел еще.

А какую именно символику пытались растянуть?
  24. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, то-то и оно, что говоришь неконкретно, чем можешь ввести других в заблуждение. :) Сказал бы сразу "из всех, которых я слышал" :) ладно, не обижайся
  25. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш без изъяна который, знаешь у меня вообще то лицо и хэви металл наша группа не играет, а если ты не понимаешь какой либо символики во время концерта, то эта твоя личная проблема, а лучше вышел бы сам и показал как надо нам недоучкам играть!

Поделиться этой страницей