Новгород, ты предлагаешь тупо молчать? Создать свою муз. организацию для конкуренции Савицкому - без проблем, только у меня другая работа - Lincore, а у Савицкого работа - Смоленский Проект. Тогда зачем "метить на его место"? Я предлагаю разработать документ (примерное название выше писал), в котором будут указаны способы привлечения большего числа посетителей (по возможности совместно с Савицким). Кому хуже от более большой выручки с билетов? А музыкантам соответственно лучше от большего числа посетителей. За "зарплату" надо играть достойно и интересно... сейчас другая проблема.
да Димон прав!!тут экстрим музыка не нужна!я сам это сто раз всем говарил всем все равно!но всежэ была надежда что че нить сдвинеться с мертвой точки!!но смоленск не пробиваем,но при этом создаються темы -"кого вы хотите видеть",бред!!многие команды говарят что объездили пол россии но в смоленске ваще ни разу не выступали!для них это просто дыра на карте!орги просто сут от страха а вдруг на концерт не придут люди и мы попадем на бабки!(что кстати и получилось в сентябре),я б на месте Артура или полностью пересмотрел политику проведения сейшенов в Молодухэ,либо вапще прекратил бы проведение концертов!а обсирают правильно люди !потомушто рок концерты в молодухе превратились вапще не известно во што!кстати тут многие спрашивали как туда попасть играть на ПРОЕКТе,для этого надо выступить на Проекции для начала!а потом звонить по 100 раз савицкому и договариваться с ним!!многое зависит от личного его отношения к командам!!вот мы почему не играли на этом Проекте!!я просто тупо забыл вапще про него!!когда вспомнил был еще шанс попасть туда!!но мы посовещались и решили не играть!!ибо этот город с каждым днем все больше для нас теряет интерес к выступлениям!просто не для кого играть!!!ни каму не надо!!все те кто хочет послушать нас приходят обычно на репы!!можно так сказать последние из могикан тяж.рока!!!единственно надеюсь что Антошин и BTR еще че нить намутят стоящее,у меня у самого руки ужэ опустились чета делать!!!
Развели какой-то дет. сад. Ходоки у Ленина (Савицкого) с программой усовершенствования СП. Это смешно. Вместо того, чтобы зря болтать, лучше бы действительно составили конкуренцию СП. А Савицкий организовал СП и делает то, что считает нужным и при чем тут вы со своей программой?
ТАК НАРОД ВООБЩЕМ ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ КАК МОЖНО ЗДЕЛАТЬ СМОЛЕНСКИЙ ПРОЕКТ ЛУЧШЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВМЕСТЕ МОЖНО МНОГОВО ДОБИТЬСЯ ...................................
Nemo 13, все (здравые) предложения по Смоленскому проекту будут равным образом полезны для организации любого другого рок-концерта. В конкуренции - есть ли смысл, БТР создан, существует и сталкивается с теми же проблемами. Opening.666 действительно во многом прав. Дело не только в организаторах.</div>
А я предлагаю всем тем, кто сейчас самозабвенно обсуждает действия г-на Савицкого и собирается катать ему петиции, для начале потренироваться на практике. Соберитесь и забацайте классный фест. Позовите группы из других городов, своим деньжат приплатите, проведите всё достойно, с хорошими звуком и организацией, гостей развлеките. А после всего, посчитайте, сколько осталось-очень может быть, что ещё чего должны будете А потом уже, исходя из личного опыта, проще будет Савицкому претензии предъявлять! УДАЧИ!
Вот и попробуйте создать конкуренцию СП основываясь на своих взглядах и принципах. А в конкуренции всегда есть смысл, ибо конкуренция - это залог развития и совершенствования.
Верно. Просто даже взять и на бумаге все посчитать - уже претензий меньше будет. Тем не менее, почему бы и не высказываться конструктивно. Хочется понять, кто чего хочет от смоленской музыкальной сцены.. и насколько она кому-то, кроме музыкантов, нужна. Nemo 13, мне кажется, конкуренция это залог развития в случае, если товар пользуется спросом.</div>
Алёна, как тонкоо подметил уважаемый модератор, вносит небольшое опасение Дед-Мороз пи...рас, пардон, ра...яй, впрочем не важно. Поэтому о качестве обслуживания, этике организаторов и прочем возникают сомнения
Означает эта фраза только то, что Н.Г. или Ёлка намечается с "долей" веселья... Не надо вырезать слова из общего контекста...</div>
mihalev, может вам оно означает это, но для меня это значит, что Елка намечается с долей этого самого Рас..дяйства
Блин, я пропустил урбановскую Зигу. Как я мог. Жизнь прожита зря =)) Судя по отзывам пропустив сейшен я много не потерял. Реально жалко только Грауч. Вообще из всех смоленских групп мне на самом деле интересны только Деймос, Грауч и отчасти Кардинанал Поинт
Молодой человек... Вы ходили когда-нибудь в клуб "KOMANDO"? Вообще застали ли вы это славное время? так вот был случай, когда какие то молодцы попытались у них на концерте "тряпицу с символикой" развернуть и сразу же осеклись, поскольку чуть не получили люлей прямо на сцене от фронтмена... И концерт продолжился только после их водворения... это рас. А два, то что я много лично общался как с Василием, так и с Кирком... и тои, это их последняя работа "FIGHT BACK". Единственное, в чём я с вами согласен, так это в том, что играют они уже больше "по инерции"... и творчества как такового нет, но это не повод, чтобы какой-то сопляк так высказывался... даже мы при всей своей не простой истории отношений с US.... помнится некневсе люди утверждали, что мы под них "косим" - 3 раза "ХА", а также под "лимп бизкит", "слипкнот", "корн", "рэп" и т.д. (щяс уже не помню, но всё равно - не плохо для отдельно взятой группы). Но мы никогда на них не гнали... и я, даже наоборот, испытываю к ним уважуху, но больше как к личностям))) "был случай, когда какие то молодцы попытались у них на концерте "тряпицу с символикой" развернуть и сразу же осеклись, поскольку чуть не получили люлей прямо на сцене от фронтмена..." Так вот - в следующий раз не пропусти)))</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще из всех смоленских групп мне на самом деле интересны только Деймос, Грауч и отчасти Кардинанал Поинт[/quote] а ты имел счастье слышать ВСЕ смоленские группы? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кардинанал[/quote] злодэйская очепятка?</div></div>
Bionic, нет, конечно не все слышал. Я имел в виду то, что слышал я. Да, очепятка. Не злодейская. Случайная =)
Тё Ма, афашники(ну или просто люди придерживающиеся афашных взглядов) кидающие зигу - это в любом случае весело =) Я такого просто не видел еще. А какую именно символику пытались растянуть?
Lost Sense, то-то и оно, что говоришь неконкретно, чем можешь ввести других в заблуждение. Сказал бы сразу "из всех, которых я слышал" ладно, не обижайся
Малыш без изъяна который, знаешь у меня вообще то лицо и хэви металл наша группа не играет, а если ты не понимаешь какой либо символики во время концерта, то эта твоя личная проблема, а лучше вышел бы сам и показал как надо нам недоучкам играть!