Смоленский проект-2007

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 7 ноя 2007.

1. Malsh bez izjana
    Оффлайн

Malsh bez izjana Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пришел, когда на сцене были Джинкс, имхо, отстой. Скучновато и народ особо не веселился. Грауч жгли ох..-но. Появился, пусть ненадолго, но епический круг. Ребята, молодцы. Огромный им респект. По мне так они - лучшая смоленская группа. После Урбанов всех радовал настоящий клевый рок-н-ролл! Ушел довольный хочу есчо!!!!!
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    кратко обо всех:

МОСТ Х - г**но-роковый хлам, профессионализм музыкантов не спасает положения. Фронтмен, отпускавший мерзенькие такие шуточки, окончательно испортил всю картину.

Jinx - никакой фронтмен (но очень пафосно потом по залу ходил).

Грауч - панки, йопта. "Асоциальный элемент" ещё можно слухануть, остальное - три аккорда ни о чём.

Urban Strip - ничего особо нового в музыкальном плане, а вот перфоманс с граффити заинтересовал.

ROUTE 67 (кстати правильно читается как "Рут сЫксти сэвн", а не "Роут шесят семь", как объявил ведущий) классно разогрели народ перед Твистерами, крепко сколоченная банда.

Мистер Твистер - харизма, плотность, сыгранность, что тут добавить. Только чё-то народа в "имидже" было маловато.

Кафе-блюз-бэнд - нормальное выступление. Народ плясал.
  3. Malsh bez izjana
    Оффлайн

Malsh bez izjana Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    как раз таки "Асоциальный элемент" - песня для девочек на трех аккордах. "Ты гуляешь с толпой" - социальная тема, "Снег", "Если бы знать" - еще как о чем. Слушать нужно внимательнее.
  4. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спроси у организаторов (проекта). Честно говоря, меня больше другие концерты волнуют... но если бы пригласили мы отыграли, для публики, в первую очередь.

Ну, так уж кармически вышло... такой "воздушный поцелуй" А. Савицкому.</div></div>
  5. Krasny
    Оффлайн

Krasny Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    На первую группу я не успел, на последней меня пьяного уже домой доставляли :) Но, уверен, Кафе Блюз нормально выступили. Хорошие ребята.

Лучшей командой второго дня рока считаю ROUTE 67. Мне они понравились больше чем Мистер Твистер. Помню, под Wanted отрывался еще в школе. И вот снова Андрей на сцене Молодости. То ли еще будет!

Мистер твистер - неплохо. Но песня про зайцев сегодня не актуальна.

Джинкс с новым вокалистом хуже смотрелись.

Урбанов ф топку. За "Зиг Хайль" со сцены. Сосите CENZORED, CENZORED,. Может, я не разобрался, и у вас просто такая CENZORED, метафора. CENZORED,.

Часть группы Грауч как обычно была изрядно пьяна и в музыкальном плане не очень удачно выступили. Откровенно лажали. Но, благодаря поддержке публики и удачному стечению обстоятельтв, гламурные пидоры в целом выступили неплохо. Группу хотели выгнать со сцены за мат. Согласен, чести коллективу не много. Но, опять-таки, давайте подсчитаем колличество матных слов в песне "Америка" урбанов. Предлагаю их вообще из города выгнать.

Предупреждение и рид онли на 5 дней за мат. Модератор!
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как раз таки "Асоциальный элемент" - песня для девочек на трех аккордах. "Ты гуляешь с толпой" - социальная тема, "Снег", "Если бы знать" - еще как о чем. Слушать нужно внимательнее.[/quote]

Я имел в виду прежде всего качество муз. материала. смысловую нагрузку песен "Грауч" осилить не смог, т.к. тексты было не разобрать.

В общем, все молодцы, все красавцы.</div>
  7. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    DEMORAL - Отожгли!!! Я пропёрся, хотя трэш не люблю. Юра очень в тему смотрелся, а Ярик ваще красавчЕг!!! Особенно понравилась песня "Freak show"!!! Кстати, фриков реально хватало!!!
  8. IRINUShKA
    Оффлайн

IRINUShKA Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Ая зато круто постояла в проходе!
  9. Malsh bez izjana
    Оффлайн

Malsh bez izjana Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Demoral трясли волосней, выделывали пафосные движения руками, как колдуны, через минут 5 выступления рожа солиста стала цвета его майки. Призыв вытянуть средний палец и махать им в такт рассмешил от души. Люблю хэви металл, но это братцы, отстой, отстой и еще раз отстой.
  10. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    начитался....аж жить перехотелось
  11. MrD
    Оффлайн

MrD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все команды достойно отработали, но Route67 были № 1.
  12. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    На второй день рока не ходила, но судя по отзывам было лучше чем на первом. А касательно первого...ну на Name скучновато было, поляки на джазе выступили лучше, в общем пока они выступали мы вздремнули немного... Пластилин...хм...чувства двоякие...с одной стороны я очень переживаю смену вокалиста (Женя, ты лучший ;) )....а с другой стороны новый тоже очень даже ничего) Красив, артистичен и хорошо поёт =) А ещё меня позабавило, что все они были обуты в кеды)) После Пластилин ушла домой...всё-таки скучно было
  13. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>песня "Freak show"!!![/quote]
    На самом деле песня называется "Prick John". И мне она тоже очень понравилась.</div>
  14. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ты бы, действительно, прежде чем делать такие категоричные заявления разобрался... Урбаны по-определению "Афа", поэтому если и было сказано, то с обратным знаком... и если они, как ты говоришь - "ублюдки", то ты - "сранный пионэр лающий на слона"... Уважай коллег по цеху.</div>
  15. Baby
    Оффлайн

Baby Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Почитала, поняла, что не тока мне это все не особо понравилось.
  16. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    ходил на второй день (кажеться он был второй)
    украинская группа mansound (так кажеться) -вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось (хотя я совсем не любитель джаза)
    сразу видно что люди -профессионалы, когда все выступление слаженно и интересно
    а большинство наших смоленских групп (не в обиду кому -то лично будет сказано) -АДЗСТОЙ, ничего таланливого и интересного практически нет
    кучки которые иногда вечерами собираются и издают из своих гитар какой то ужас. Извените если кого обидел -мнение чисто обывательское о нашем Смоленском РОКе
  17. Krasny
    Оффлайн

Krasny Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Что Фа, что Афа. Любая агрессия не есть хорошо. Мне, пьяному, их лозунги не понравились. Често скажу, действительно не разобрался. Мотивации не было. Не интересуюсь африканcкими животными.</div>
  18. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Был на втором дне рока. Офигенный сейшн, я в во восторге.
    Jinx так сибе, раньше лучше было...
    Грауч неслабо зажгли, мне понравилось, под них на какое-то время получился типа бический круг, слэм, давно я так не веселился на сейшанах, пожалуй их выступление было лучшим на втором дне рока. ИМХО.
    Под Урбан Стрип тоже нормально повеселились.
    Route 67 отлично выступили, народ весело плясал под них, Мистер Твистер тоже нормально.
    Вобщем нормальный сейшн был, в целом всё понравилось.
  19. DUREMAR
    Оффлайн

DUREMAR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мда... печально как-то....
  20. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Вырождение происходит в Смоленской музыке. "Инцест" между местными командами приводит к появлению
    1) одинаковых;
    2) скучных ("генетически слабых и нежизнеспособных") команд.
    В целом такая тенденция, а "Проект" - ее отражение. Музыкантам и сочувствующим надо быть терпимей к любой другой музыке, даже к польскому попу ;) . А организаторам - не следовать прошлогодним, позапрошлогодним и т.д. традициям. И всем будет ЩАСТЬТЕ
  21. soVEST
    Оффлайн

soVEST Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Специально для тех кто по каким-то причинам обосрал Смоленский проект посвящяется.............
    Какого хера вы вообще туда ходите, ходите на концерты Аллы Борисовны ПУГАЧёвой и Миаксима Галкина ваше идиотское мнение никому неинтересно. Читая форум возникает такое ощущение что куча дебилов собралось что бы осбосрать и облить грязью вместо того чтобы поддержать и указать на ошибки и недочеты в организации и выступлении музыкантов. Вы думаете что так просто музыку играть??? причем за бесплатно и с песпективой что тебя обсрут, вся Смоленкая РОК музыка держится только на энтузиазме музыкантов если не они сидели вы бы всё дома и дрочили перед телевизором, поставте себя на место музыкантов и подумайте......
    А посему предлагаю провести голосование:
    1) Кто за то чтобы изменить Смолекский проект к лучшему и начать с того что хотя бы писать по теме и не обсирать а говорить как можно улучшить Смоленский проект и за то что бы дать пиздюлей осОбым умникам которые приходят сюда чтобы обосрать
    2) Сидеть дома не ходить на Смолекский проект что то бы он на фиг закрылся и не открывалься и превратиться в обычних гопников которые носят спортивные штаны ADIDAS (made in КОЛХОЗКА) и шапки-пидорки или КЭПКИ

.....да и напоследок ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЁМ СМОЛЕНКИМ МУЗЫКАНТАМ ПО ФИГ в КАКОМ СТИЛЕ ВЫ ИГРАЕТЕ ВАЖНО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАШ СКУЧНЫЙ МИР ВЕСЕЛЕЕ ...................... и извиняюсь за грубости просто нормальных слов уже не осталось................................ совесть ЖЖОТ
  22. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    однозначно...</div>
  23. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этим и славен смоленский форум.
    Если мнение пользователей форума отличается от мнения отдельных личностей, то это повод отписать в адрес остальных

соВЕСТЬ, странный способ, попросить людей указать конкретные недостатки "Смоленского проекта" или групп.
    И в любом случае, каждый человек имеет право на свое мнение. Для выражения мнения и предназначен форум.
    Ну да ладно...

15/8 в пользу "Смоленского проекта" в опросе на smolmetal.ru.
    Значит по-прежнему востребован.</div>
  24. soVEST
    Оффлайн

soVEST Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Просто люди сами незнают чего хотят просто надо ценить что есть. Например когда Dementor и другие команды приезжали почему никто не пошёл может кто знает ответ????? ведь многие кричат что хотят чего-то нового круто свареного а эти ребята профессионалы</div>
  25. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    соВЕСТЬ, красвавчег!

Поделиться этой страницей