Народ хочет знать конкретно: смол.проект - "кто делает", с какой целью, какая мотивация приглашения команд?? первый пункт (кто делает) я не зря в кавычки выделил, ибо кто действительно отвечает за приглашение команд на прпоект? какие команды подают заявки? что-кто-почём? кто-нить воообще интересовался? P.S.: что вообще за х#йня творится с Проектом? неужели смол.музыканты не заитересованы в этом? неужели ВСЕХ устраивает, что какой-то человек сидит и, ни хера не задумываясь пихает всякую херь, в общ.концерт (типа MOLLEDA)... неужнли ни одна смол.команда не подавала заяву? вместо этой херни????</div>
Насколько я знаю, мероприятие проводится от администрации Смоленска. Команды выбираются одним человеком. Два главных ориентира: его собственные музыкальные пристрастия и оккупаемость. Ни о каких заявках я не слышал. Просто телефонные звонки группам. Молодые команды не приветствуются. Логика простая - их не знают, на них не пойдут. По какому принципу выбирают гостей - хз. Это остается загадкой, не поддающейся никакому логическому анализу. ЗЫЖ Могу быть необъективен.
По поводу нужности Проекта. Проект нужен также еще как и противовес попсе. Если Проект убрать, то в городе останется только попса и ее ответвления. Мир погрузится в однообразие танцевальной музыки...
ага, "наберитесь сначала опыта"... (А ГДЕ???)... а потом подходите... :help: уважаемые коллективы, создайте пжлста благоприятную обстановку для своего выступления (штоб тока чито трезвые, чиста чистые и чиста граматныя приходили)... не, ну если выступите... не, ну если пондравитесь... угу... унас ТАКОЕ засилие попсы, что деваться некуда...</div></div></div>
Да ладно, рюбаты... не сорьтесь мальчики))) приходите лучше сегодня... будет первый виртуальный перформанс Гастел?о))) аккурат после 3-й группы... хе-хе...
Texas, танцевальная музыка это не попса - если говорить о попсе, ваша любимая альтернатива сейчас ой как популяризированна, да и в группе у вас вообще гопнег на вокале, только что не лысый. смотрел тут неделю назад по рен-тв интервью с Беловым - и рассказывал этот мил человек, как смоленским проектом они помогают МОЛОДЫМ музыкантам ВЫЙТИ НА СЦЕНУ. так что, Texas, очевидно вы все же старые. Ну и еще много чего говорил этот мил человек, и все связано с тем что надежда они нашим группам и опора. Кстати возникло ощущение дежа вю - года 2 назад то же самое говорил некто Савицкий... Может у них там текст один, и они не вибдят необходимости его менять? Зря, как один совсем неглупый товарищ говорил "Кто ребрендингом не занимается либо в конце концов им займется либо сдохнет". А цитаты <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Народу было мало[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По сравнению с проектами разных лет (хожу на них с 98-го года) нынешний, конечно, откровенно дрищеватый, скажу я вам. (имею в виду кол-во народа и "интересность" групп)[/quote] на что то намекают, согласитесь</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Народ хочет знать конкретно: смол.проект - "кто делает", с какой целью, какая мотивация приглашения команд?? первый пункт (кто делает) я не зря в кавычки выделил, ибо кто действительно отвечает за приглашение команд на прпоект? какие команды подают заявки? что-кто-почём? кто-нить воообще интересовался?[/quote] Тебе зачем это?</div>
Первый день рока сто пудов сосал. Пришел, когда выступал нэйм, ушел после пропавших. Нэйм - ничего. Вообще ничего. Поляки - что за херь на прокте? Пластилин - хуже чем весной. Деморал - хевиметал караоке какое-то. Пропавшие - лучше чем весной. Но на базе лучше играют. Посмотрим, что выйдет из второго дня.
Современные технологии дают возможность вещать прямо с места событий. Итак,я пишу прямо с Проекта, сейчас играют Route 67-прикольно, но пока круче Urban'ов,для меня по крайней мере, никого не было! Зной с ними жжёг, вернее рисовал!) Джинкс раньше были круче...
Блин, дружище))) ты чертовски прав! Существует даже теория, что каждой уважающей себя команде "ребрендинг" раз в два года, то - "что доктор прописал"... а причины этого (я про Смоленский проект), на мой взгляд, довольно просты, такая ситуация - это прямое следствие (не побоюсь этого слова - "отRажение" или ближе - "проекция") внутреннего духовного вакуума инициаторов сего действа... то есть, я имею в виду, это ответ на вопрос - "зачем они этим занимаются"... Если бы это их действительно "торкало", всё было бы совсем ИNаче... забавно, что в этом году даже СККУП не было на проекте... короче - "что хочу, то ворочу".</div>
Да уж, весёленький был виртуальный перформанс Гастел?о - куча самолётиков с надписями "Гастел?о" полетели в Урбанов!
А ещё мне оч понравились МистерТвистер и их медляки,под которые все с удовольствием танцевали!и я тожа..хи-хи!
Всё понятно с вами, господа... Ну,вот Урбаны вообще молодцы-такая энергетика у них афигенная,до сих пор прёт!
Атмосфера сейшена настоящего присутствовала ещё с пяти часов у входа. Джинкс и Урбаны плюспятькаждому!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>неужнли ни одна смол.команда не подавала заяву?[/quote] мы подавали, но так как <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>интервью с Беловым - и рассказывал этот мил человек, как смоленским проектом они помогают МОЛОДЫМ музыкантам ВЫЙТИ НА СЦЕНУ[/quote] то <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Молодые команды не приветствуются. Логика простая - их не знают, на них не пойдут.[/quote] в общем, логика простая - её нет.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Логика простая - их не знают, на них не пойдут.[/quote] Ну почему же. Все логично.</div>