Last Drop, это МУЗЫКА...правда я немного не понимала, почему некоторые люди сидели с нейтральными скучающими лицами...ведь там ТАКАЯ энергетика!!!
Посетил первый день. Оргазма или дикого восторга я не испытал, хотя в целом от концерта ТОЛЬКО положительные эмоции. :_smile: Единственный момент. В оркестре под управлением Зуя играло два гитариста, правда гитара у ребят была ОДНА ! Пока один играет, другой переворачивал ноты и наоборот. Что это? Так задумано или всё настолько запущено, что один раз в год ребёнку не могут найти на пятнадцать минут гитару? :angry:
ну сходим мы в среду...на джинксов...и все!когда в смоле уже сделают настоящий Brutal-DeathMetal-Fest?
Вчера ходил... Просто нет слов... это джаз... я вышел из зала и хотелось просто молчать... ехал домой, но мысленно был на концерте... Это музыка души, она на столько трогает, на столько проникает в тебя, что чувствуешь взрыв эмоций внутри... то радость, то грусть... Я очень доволен, что был там. Огромное спасибо секстету "ДРУЗЬЯ ДМИТРИЯ СИБИРЯКОВА" за то, что они делают. Сегодня иду на второй день джаза в обязательном порядке, такое нельзя пропускать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>14.03.2007 С утра в своей машине от сердечной недостаточности скончался Дмитрий Сибиряков. Отличный саксофонист, участник группы Skaльпель. Ему было 25 лет.[/quote]</div></div>
Вчера порадовало всё. Кроме того, что во время выступления "Друзей Дмитрия Сибирякова" много слушателей стали уходить. Это видимо те, кто приходил либо просто знакомых поддержать, либо как здесь выше сказано "ради понта". ЗдОрово отыграли, по-моему, "А+Б" из Ярославля, ансамбль под руководством А. Зуя, "Мост-Х". Но москвичи - это оправданно хэдлайнеры вчерашнего вечера!
Просьба всем тем, кто придет на Грауч в среду, устроить во время выступления *бический круг с первой пестни. Знающие поймут, о чем я говорю.
Группа Грауч будет выступать где-то около 19.00. 3 по счету. После Урбанов и перед Джинксами. Или наоборот </div>
Ну клёва всё!!! К сожалению не смог остаться на "Друзей Дмитрия Сибирякова", но зато до сих пор под впечатлением и весь день в моих наушниках звучал джаzzzzzzzzzzzzz! :clapping:
Красный, это типа как на прошлом фесте неформатном? Весело было =) Но с адской смесью хоровода и слэма на Арконе не сравницца =)