Смоленский проект-2007

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 7 ноя 2007.

1. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    По предварительным итогам С.П.-2007: раз мероприятие вызвало такое бурное обсуждение => оно заслуживает внимания :yahoo:

Естественно само собой отпадает вопрос: а нужно ли оно? Ходят, хвалят, ругают, спорят, слушают, забивают, НО... проект по-любому является ЗНАЧИМЫМ мероприятиям на музыкальных просторах города ;)
  2. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ))) "Еврейские дети хоронят коня"... по-твоему похороны - это праздник? Сомнительно...</div>
  3. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Подожди... Ещё не было "официальных" заявлений... Так что - рано хоронить...
  4. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хе))) Летаргический сон... а давайте как Гоголя. Шучу...
    А какие могут быть заявления от мертвеца? - "Извините, что вклиниваюсь в беседу, но я, кажется, умер...", так что-ли? душевно больной никогда не признает, что болен... а если признает, то уже, по определению, встанет на путь выздоровления. Только нашему, на мой взгляд, это вряд-ли грозит... слишком болен "собой".</div>
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а давайте как Гоголя. Шучу[/quote]
    Ваще мрачняк.

Кстати, любят у нас поругать музыкантов. А у меня например есть вполне обоснованная претензия к публике. Был на 2-х днях рок-музыки. Во-первых народу было немного, а во-вторых 70% из тех, кто был - были просто "мёртвыми". Про слэм я промолчу - рубиться или нет - личное дело каждого, но желательно хотя бы аплодировать. Не каждому музыканту нужна/важна ваша джига в партере, но каждый хочет чтобы ему хотя бы похлопали. Ведь он репетировал, сочинял, выступал для вас. Я бродил по залу глядя на людей - многие стояли и смотрели с такими лицами на сцену, что казалось, что их туда пригнали насильно (или приплатили за участие в "массовке" :) ).

Просто мне например было обидно, когда группа "Нэйм" (в общем и нетолько они) отыграв песню, в гробовом молчании публики объявляла и начинала играть следующую. Это было больше похоже на саундчек.

В общем, люди, будьте благодарнее. Не нравится группа - лучше просто выйдите в фойе и дождитесь вашей любимой команды там. А если остались в зале - извольте похлопать, от этого руки не отвалятся (точно знаю!) и на ладонях волосы не вырастут (проверено на себе!).

С уважением ко всем музыкантам г. Смоленска.
    Bionic из группы Muerte Blanco.</div>
  6. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Напомнил один анекдот и моё первое впечатление от "Смоленского проекта".

Анекдот: встречаются два гинеколога и один другому говорит, люблю, говорит, свою работу... выходишь после полного рабочего дня... а вокруг воздух, солнце, люди ходят, а главное лица, лица...

первое впечатление от "Смоленского проекта" (вид со сцены) - так совпало, что тогда как раз Гастелло выступали... так вот, там не то что, как ты говоришь, "лица", а просто народ на 3 м от сцены отшатнулся из-за того, что несколько товарищей (Родина вас не забудет) устроили слэм возле сцены... в итоге они крутились там на пустыре, а ошарашенная публика, взирала на всё это (как водится, как ты говоришь?.. а, в "гробовом молчании" ;) )
    Мда... раньше-то интереснЕе былО</div>
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Слэм! Ужс!!! Кошмар! Это ненормально! Немедленно прекратите свои аццкие танцы!!! Ишь выдумали чегО!
  8. caspar
    Оффлайн

caspar Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    у нас по ходу появился новый музыкальный критик - немного пьян, но эт не чЁ! пингвины по ходу на юге перегрелись или перекурили... там куда улетают пингвины наверно нет независимой хард-кор сцены? пингвины трезвейте! - "urban strip" - как обычно я считал - представители панк-хард-кор культуры - соответсвено левых взглядов - по любому они против рассовых предрассудков!
    всем пингвинам, которые уже в воздухе желаю приятного перелета и мягкой пасадки!
    РОК :ph34r: :ph34r: :ph34r:</div>
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    а панк и хардкор у нас ток левый бывает? Неужели? ))
  10. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
  11. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    факт</div>
  12. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Anathema, почитала.Чувства двоякие. Упущены некоторые факты. Очень жаль что про Пластилин и Demoral сказано лишь то, что вы пошли изучать меню буфета. Звучит почти как оскорбление.
  13. ROUTE 67
    Оффлайн

ROUTE 67

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Эээээээ... а я-то здесь причем? Какой еще буфет? Я просто сцылки выложила, всего-то делов! И лично я посетила только последний день. Так что не смешите!!!</div>
  15. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Anathema, простите, не поняла сразу
  16. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ну мы тоже не обижаемся ))
  17. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Jolly, спасибо тебе за поддержку, а то мы наверное и правда так скоро потеряем желание выступать )
  18. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Rock It, всегда пожалуйста =) Желаю не терять интузиазма)

Поделиться этой страницей