Смоленский деловой журнал "Портфель"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем nikitas05, 9 сен 2010.

1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Прочитал тезисы Валерия Атрощенкова. Прожектерство в нем неистребимо. Один из тезисов: «Смоленск и Смоленщина – спортивная столица Русского мира». Там еще есть про свободную туристско-рекреационную зону.
    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
    Мне любопытно, и много ли рекламодателей будет готово оплачивать подобные экзерцисы?
  2. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, Семён Кузьмич!
    Тезисы В. Атрощенкова подготовлены им для общественно-научных Клименковских чтений, которые состоятся 15 марта в Смоленском филиале ОРАГС. Об этом можно прочитать и в ЖЖ, и пройдя по ссылке в конце поста, размещённого в ЖЖ.
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    nikitas05, кажется это не ответ на вопрос. Позиционирование журнала, как "делового журнала" обязывает. Forbs №1 вышел в 1917 г. и его основатель предложил высокий стандарт бизнес-журналистики. Русская версия журнала появилась в 2004 г. и появилась, как высокая планка аналитики. Что уж там, "Плейбой" №1 вышел с Мэрэлин Монро!
    Как бы это мягче сказать, старт с экономическими фантазиями г-на Атрощенкова не производит впечатление делового подхода. Может быть, стоило расшибиться в лепешку, но обязательно добыть виповые выступления.
    Конечно, судить о журнале основательно возможности нет, и это просто первое впечатление.
    Удачи проекту!
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Уровень публикаций должен быть на уровне. Что тут еще скажешь?!
    И потом редакция позиционирует журнал, как СМИ полезное в практическом бизнесе. Вольные фантазии г. Атрощенкова, на мой взгляд, никакого отношения к бизнесу не имеют.
  5. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Впечатления о чём?
    Статьи Атрощенкова у нас в журнале нет.
    А в предыдущем посте я указал, где статья Атрощенкова была опубликована.
    Чтобы судить о журнале, подпишитесь на его получение в нашей службе курьерской доставки. Он будет приходить бесплатно к вам на адрес организации.
    первый номер скоро будет в печати!
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Зачем тогда в теме про журнал размещать ссылку на эти мартовские тезисы? Не путайте людей. И не дискредитируйте свое издание.
  7. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    "Народу не нужны нездоровые сенсации... Народу нужны здоровые сенсации" (с) проф. А. Выбегалло (лит.герой произведения А и Б Стругацких, "Понедельник начинается в субботу"). ))))
  8. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как стать предпринимателем?

Дежурная по рубрике Дина Ким решила узнать, как стать педпринимателем и рассказала об этом в "Инструкции по применению" на телеканале ТНТ-Феникс (Смоленск)

http://nikitas05.livejournal.com/22195.html
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Денис, твой "живой журнал" также называется "Смоленским деловым журналом", как и печатное издание "Портфель", ссылки на блог также анонсируются, как "Смоленский деловой журнал "Портфель" да еще с логотипом издания, в Фейсбуке, например. В теме про "Портфель" ты постоянно приводишь ссылки на свой блог. Вольно или невольно возникает ощущение, что твой личный блог и есть журнал "Портфель", и выход печатного издания есть лишь способ раскрутки блога. Что-то перепуталось. Тебе не кажется?
    Раз первый номер "Портфеля" сформирован, размести хотя бы одну статью из него в качестве анонса для того, чтобы можно было составить хотя бы какое-то представление о журнале и было что обсуждать.
  10. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    nikitas05,

Я согласен с Семен Кузьмич, Если журнал деловой, то и писать нужно про дело и людей, которые его ДОСТОЙНО делают . Чтобы было интересно и узнаваемо.
    А вольные надежды на Госфинансирование, всвязи с получением некоего НАЗВАНИЯ, мне представляются ненадёжным чиновничьим бредом.
    А вот про старые, новые и будущие предприятия я бы с удовольствием почитал...И про людей, которые их делают. И про новые идеи бизнеса. И про технологии какие-либо необычные. И про задачи нерешённые и способы их решения, и людей, их решающих....
    :hi:
  11. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tuman69, спасибо большое за предложения по темам журнала, именно таким мы и хотим его делать! Если готовы быть также и автором журнала, буду рад видеть вас среди них!
  12. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Юр, хватит постоянной критики всего и вся. Ну не конкуренты вы - разная аудитория, впрочем как и темы. :drink:
    Когда мы увидим шедеврально-беспрецедентный номер к которому ты руку приложишь? Обещаю - только объективный отзыв :hi:
  13. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Румата,

руку прилижешь - это пять!!!!! :clapping: 14.03.2011 о ..исправил :acute:
  14. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    nikitas05,

Отловите парочку дворников из чисто убраных дворов и из дворов , по которым не пройти. Проанализируйте. При всей мелкости вопроса он затрагивает огромное количество людей. Только деловой подход , без воды и критики. Только варианты, что можно сделать. И нормы - что делать должно. Озвучте зарплаты, сколько денег выделяется и сколько собирается.

Мне вот почему-то кажется , что если бы дворник получал 20000 , то пришлось бы устраивать кастинг.
  15. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    nikitas05,

Всегда не хватает полных актуальных баз данных. С остальным справочным материалом интернет вроде справляется.
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Здрасьте, я ваша тетя! Журнала-то я еще не видел. Хотелось бы увидеть. Или анонсик какой. Пока Денис нас кормит своим бложиком, что и вызывает у меня недоумение: где журнал-то?
  18. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну да, когда главред ДЕЛОВОГО журнала говорит, что дата выхода конец февраля, а уже середина марта...
  19. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smol666, Семен Кузьмич, целиком разделяю вашу озабоченность по поводу задержки и соответственно последующего сдвига выхода номеров. Думаю, вы будете согласны, что всякое начало тяжело. Рассчитываю здесь на ваше понимание. Номер готов к тому времени, что было заявлено. Нас задерживают организационные вопросы, которые находятся, к моему сожалению, не в поле моей компетенции.
  20. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Да и раньше этот журнал не отличался пунктуальностью . Но от нового я буду ждать свежести по Смоленскому региону! Ну нечего почитать. Нечего обсудить. :clapping:
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Денис, запасемся терпением и подождем. Чего уж!
  22. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Юр, все просто, дай Бог что бы тебе не пришлось с этим столкнуться: этот журнал не финансируется из бюджета и очень много зависит от наполняемости рекламными материалами. Уверен, решение оргвопросов затягивается по этим же причинам.
  23. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Миша, ждем журнал. Ждем! Критиковать пока нечего. С чего ты взял, что кто-то критикует журнал? Ведь его нет. Что критиковать-то?
    Трудности очевидны и понятны. Я с самого начала высказывал сомнение в экономической обоснованности подобного рода издания. Деловой журнал для 300-тысячного областного центра - это большой риск. Любопытно, чем закончится этот издательский эксперимент. Редакции желаю, конечно, успеха в их нелегком труде.
  24. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10