Смоленский деловой журнал "Портфель"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем nikitas05, 9 сен 2010.

1. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    nikitas05, уже не в первый раз - слишком кратко.
  2. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новые микрорайоны Смоленска

Совсем недавно мне на глаза попалась газета шестилетней давности, в которой было опубликовано интервью главы города Владислава Халецкого о жилищном строительстве. Больше всего из этой статьи запомнилась фраза о том, что в Смоленске иногородними предпринимателями будет построен новый микрорайон.

http://nikitas05.livejournal.com/65496.html
  3. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, краткий текст о Вяземском районе?
  4. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленские пивовары

Смоленск в XIX веке становится одним из центров развития пивоварения и торговли спиртными напитками.

http://nikitas05.livejournal.com/67182.html
  5. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что после «вышки»?

В Смоленской области спрос на молодых специалистов не соответствует предложению

http://nikitas05.livejournal.com/67444.html
  6. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рославль: "круглый стол" - приветственные слова

"круглый стол" в Рославле, посвящённый взаимодействию малого бизнеса и власти

организован журналом "Портфель" и администрацией Рославльского района

оператор - Василий Гурнев (Рен-ТВ Смоленск)

http://nikitas05.livejournal.com/67904.html
  7. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    nikitas05,

Прекрасный репортаж - принят документ с названием "Про количество малых предпринимателей" , а конкретики и интересного так и нет.
    А вот как именно администрация Рославльского района облегчает жизнь малым и предприимчивым?
  8. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рославль: "круглый стол" бизнеса и власти

"круглый стол" в Рославле, посвящённый взаимодействию малого бизнеса и власти
    организован журналом "Портфель" и администрацией Рославльского района
    оператор - Василий Гурнев (Рен-ТВ Смоленск)

http://nikitas05.livejournal.com/69410.html
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Дополнительный материал к интервью Андрея Иванова - сына Главы Рославльского района:
    http://gorodnews.ru/mk/item.php?id=1268
  11. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    nikitas05,

А вот на... зачем предпринимателям объединяться в формальную организацию. Де-факто предприниматель может сотрудничать с кем хочет из тех с кем может. На мой взгляд, это отвлекает от дел. А тут даже две организации и подковёрная борьба.
    Видимо предприниматели чувствуют какую-то внешнюю угрозу. Непреодолимую поодиночке.
  12. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    nikitas05
    Давно я писАл , что не надо делать опору на птенцов Мажара .
    Почему сейчас нет отзавов на форуме и Портфеле ? Почему ?
    Кстати . Я не про СГУ . Удачи им .
  13. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Солидно выглядит, на мой взгляд, журнал. Уже и по телевизору показывают.
    Молодцы.
  14. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    nikitas05, поработай где нить на реальном производстве, или у коммерса нормального какого, вот у тебя материала появится сразу.
    А так это пока сплошной онанизм. Карманный журнал власти.
  15. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с тобой !
  16. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    У Меня бабушка совсем старенькая говорила . " По телевизору сказали , значит правда ! " Ты меня поразил . :pardon: :give_rose:
  17. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые неизвестные мне форумчане-анонимы star1969 и Serzhu .
    Рекомендую вам обоим, если сказать нечего, здесь не писать. А если вы кроме раглагольствования, можете что-то вообще делать, начните.
    Возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.

Денис НИКИТАС.
  18. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    nikitas05, почему тебе не понравился мой совет?
    Ты не любишь здравой критики?
    вот как раз этим nikitas05, ты и занимаешься.
    например, ты пишешь статью "В Смоленской области спрос на молодых специалистов не соответствует предложению"
    сам же вроде преподаешь.вот скажи какие знания ты вкладываешь в головы молодых людей? А реалии от учебника отличаются прямо противоположно. поэтому и не нужны они никому эти твои молодые специалисты. Пока сами учителя без практики. Когда идут в преподаватели не имея практической базы, у меня автоматически это вызывает раздражение. А здесь еще это и пиарят. Тебе дали нормальный совет.
    В твоем журнале я писать не буду, а здесь уж извиняй. Форум есть форум.
  19. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей!
    Критику как раз таки люблю. Для того ветка на этом форуме и существует. Не люблю критиканство. Не люблю тех, кто может только пописывать записки.
    Каждый месяц провожу открытые встречи Редакционного совета, где все, кто не стесняется, может прийти и высказать свои предложения.
    Если что-то конструктивное, Сергей, будет, буду рад услышать.
  20. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    куда уж конструктивнее ))).
  21. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Денис, почитал последний номер журнала. Тема интернета очень близка мне. Под моим руководством родилось два сайта - один Смоленской чулочной фабрики, второй интернет-магазина vse-noski.ru (который не давно открыл продажи по России и уже приносит первые результаты). Опыт конечно не большой, но не менее интересный. Я нахожусь по другую сторону баррикад от тех кто писал статьи: я заказчик, они исполнители. С некоторыми авторами я сталкивался по работе. Что хочу отметить, на мой взгляд нет статей, которые бы давали конкретных советов. Пишут про СЕО и говорят, что СЕО дает плоды через 1-2 недели - в чистом виде вранье. Если у вас конкурентный запрос, вы не появитесь в ТОП 10 выдачи Яндекса ни через 1 неделю ни через 2 недели. На это может уйти месяц, два.
    Утверждение, что СЕО и контекст одинаково эффективны тоже не соответствует действительности, точнее это не всегда так (далеко не всегда). Про то что контекст нужно использовать только чтобы рекламировать акции или скидки, может заявлять человек который далек от маркетинга и которому выгодно продвигать СЕО-продвижение в массы и дурить голову предпринимателям.
    Пишут про посещаемость, показатель отказов и тд. И ни слова о главном показателе эффективности сайта - конверсии (отношение купившим товар(сделавшим нужное действие) к зашедшим). У Вас может быть убийственная посещаемость и не будет продаж. Зачем Вам такое продвижение?
    Со статьей про стоимость сайта в Смоленске тоже не соглашусь. Мне делали сайт за стоимость, которая находится в диапазоне от 15 до 150 т.р. И в этот диапазон вполне реально вложится и сделать нормальный сайт (пример сайт той же фабрики - лучший по многим параметрам в отрасли и это не мое мнение. Я то знаю что много недочетов еще есть, они всегда есть).
    Очень хорошо, что в Смоленске развивают деловой журнал и думаю Денис у тебя все получится. Добавь только побольше практических советов, которые бы можно было завтра применить. Если мы говорим о тематике интернета вот несколько заголовков, которые не пропустит большинство бизнесменов и купит твой журнал:
    1) 11 бесплатных улучшений, которые позволят приводить клиентов с простого сайта-визитки
    2) Как не вкладывая денег в рекламу раскрутить свой бизнес в интернете?
    3) 10 методов по увеличению обращений с Вашего сайта
    4) Зачем лотку на рынке своя страница в интернете.
    Как то так. Всего хорошего. В четверг увидимся :)
  22. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    nikitas05,

Вот живой человек зашёл , с ясной мыслью. Не упусти.
  23. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Владимир! Спасибо!
  24. nikitas05
    Оффлайн

nikitas05 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто такие смоленские блогеры?

Безбюджетный маркетинг или малобюджетный маркетинг стали перспективными направлениеми для смоленских компаний. Особенно после кризиса.

http://nikitas05.livejournal.com/73504.html
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    повторюсь - покажите кейс по Смоленску, хотя бы с десятком продаж в итоге :)
    Все это модно, и не более пока в Смоленске.

Поделиться этой страницей