Смоленский Проект 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 31 окт 2008.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Rock It,
    1. спасибо, а то я куда-то дел свой орфографический словарь (вместе с дипломом лингвиста, кстати)
    2. это вообще к чему? я вроде тебе никаких претензий не высказывал.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вот что ты сделал в этой сфере сам[/quote]
    3. ничего не сделал и не планирую. я ж уже сказал, что
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не все прирождённые деятели, не все умеют пробивать спонсоров, не все гениальные менеджеры. Если человек не организатор по своей сути, то пусть лучше он будет благодарным слушателем или просто музыкантом.[/quote]
    Единственное, что я могу сделать - это отдать деньги за вход, поддержав организатора хотя бы рублём.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>избавься от ненужного цинизма и злости[/quote]
    Славик, найди среди моих последних постов в этой ветке хотя бы один циничный или злой (не считая реакции на нелепое замечание Сигмера), затем будем разговаривать предметно.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто-нить из вас крикунов и вечно-недольных предложил хоть одному коллективу свою дружескую опеку и помощь?[/quote]
    Хм... сколько себя помню - в музыке МНЕ как-то никто не помогал особо, только почему-то как ни концерт - вечно кто-нить подходит У МЕНЯ то тарелку, то педальку стрельнуть поиграть. И мне не жалко дать, абсолютно безвозмездно. И даю. Что ещё? Чек выписать? Базу предоставить? Гитару купить?

Михалёв, иногда забавляешь своим идеализмом.</div></div></div></div>
  2. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрите, еще и угрожает. На фото видать на корточках сидите, а где же, сударь, ваша кэпка? Я вас нигде не оскорблял, или для вас оскорблением является заявление про костюм гастарбайтера? А вот вы меня – прилюдно, там может это у меня есть причина выстрелить в вас?
  3. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Крик: Меня задели пивные руки которые торчат в разные стороны, очевидно не так как у всех. Если ты не знаешь человека совершенно, то не суди его, ибо сам судим будешь. Мое отношение к алкоголю, а тем более к пиву очень категорично, а ты в меня кинул говном, именно так я это и воспринял.
    Бионик: 2-й пункт забираю обратно, виноват, не понял твою фразу
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    какой есть

я, мне, моё, как дракончик из мультика... мелочно как-то у тебя всё... тарелки, педальки

Если никто не понял мая тупая язык, то я пытался образумить немного МНОГИХ участников дискуссии... В конце концов я ни в кого не тыркал пальцем спрашивая: а что лично ТЫ сделал? Просто в последнее время относительно Сигмера оч.много негативных возгласов, вот я и привёл пару примеров... И опять каждый принял всё на свой счёт... х/з... трактаты тут что ли подробные писать?</div></div>
  5. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    в последнее время относительно Сигмера оч.много негативных возгласов +1000!
    Зажрались...
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    mihalev, ну да, я собственник, что поделать. Инструменты покупаю не с миллионных прибылей, поэтому отношусь к ним трепетно :)

Нащёт Сигмера даже и не знаю что сказать, давно не общался с ним. Мой агрессивный выпад в его сторону был ответный, обычно не люблю людей цеплять сам.
  7. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    однако...
    господа сигмер и Rock It, я все же считаю себя фотографом
    и было бы хорошо, если бы вы оценивали мои работы, а не писанину на форуме.
    извините.
  8. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего!это от малодушия!просто давно не общался с людьми,наверно
  9. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Циан!привози-приглашай
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    сигмер, ну вот опять.
    Давай, продолжай... :)
  11. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Циан, Вы делаете отличные фотографии! Прекрасное мгновение на них замирает и предстает перед нами во все красе. На самом деле, ощущение, что это и не смоленские группы, а какие-то мировые знаменитости - так удачно пойман момент на фотографиях.</div>
  12. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Циан, Вы делаете отличные фотографии! Прекрасное мгновение на них замирает и предстает перед нами во все красе. На самом деле, ощущение, что это и не смоленские группы, а какие-то мировые знаменитости - так удачно пойман момент на фотографиях.</div>
  13. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Циан, я же написал несколько страничек назад, что фотографии замечательные, жаль что мало, а так по справедливости прошу присвоить Циану звание почетного фотографа Смоленского Проекта, молодец!
  14. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Кто-нить из вас крикунов и вечно-недольных предложил хоть одному коллективу свою дружескую опеку и помощь?

хех. с чего то я должен кому ты помогать? хотя лично я никогда не отказываю, когда меня о чем то просят.
    2михалев-лично я негативных отзывовов о сигмере не слышал с момента нашего расставания в далеком хз каком году........ и сам их не распространяю. бионик просто в ответ на грязь грязью полил да и все...
    и вообще, не прими как оскорбление, но ты несешь необоснованную ерунду.
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    абсолютно, 9 страниц обоснованой и правильной речи за исключением моих дебильных постов</div>
  16. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  17. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    2даст:вот и я отвечаю тебе адекватным отношением!моя фраза,кстати,к тарасу не относилась
  18. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Зато в его посте - весь он
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Да будет так! :)
  20. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    мужики...
  21. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  22. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто-нить из вас крикунов и вечно-недольных предложил хоть одному коллективу свою дружескую опеку и помощь?[/quote]

Вы любите разбитые дороги, автомобили ВАЗ, кисло-горький напиток, называемый "пиво от российского производителя"? Если да – молчу, молчу, в противном случае, какую посильную помощь предложили Вы для решения подобных проблемм? Заботы тех, кто этим занимаетя? Ну так музыка – это то чем они занимаются, а публика еще и по 150 рублев платит, дабы иконам смоленского року поклониться...</div>
  23. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    мне даже неудобно за вас, право слово.
    вы все поняли ровно наоборот.
    давайте так: я сама буду выбирать концерты, на которых работать.

а вот писать что-либо в форум буду теперь крайне осторожно.
  24. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Попробую составить конкуренцию Циан :D

Здесь находятся фото со второго дня проекта (рок)

Поделиться этой страницей