послушал Cobrain, Urban Strip и Немцев! Понравились первые в плане творчества, последние в плане энергетики, артистизма и позитивного настроения!
Был. ЗачОтно в принципе было. Звук неплохой, народу прилично. Более всего зачепил Rout 67, очень драйвово выступили, их контрабас должен быть благодарен Бионику за то, что тот не последовал примеру остальных музыкантов.-)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>подробности... ???[/quote] Во время выступления контрабасист залезал верхом на свой инструмент (!), затем это же проделал и гитарист.-)</div>
mihalev, упырёк! А ты в "Молодость" боишься прийти! Кстати, это неудобный контрабас для залезания на него. Основной контрабас щяс в реставрации находится (шпатлёвка, покраска, рестайлинг ), а этот вспомогательный и очень неустойчивый, поэтому ни один трюк с ним толком не получается. Если бы ещё и Bionic залез на него своими 100 кг, то и этот контрабас пришлось бы отдавать в реставрацию П.С. По традиции, отпишусь более детально, но скорей всего завтра.
В общем, хотел подробно, но выскажусь буквально в нескольких словах: один из самых лучших проектов, что я когда-либо посещал!!! ... Хотя нет, не могу удержаться! День первый: 1. Карамазов Драмс - долгое время не втыкал в шарм и харизму этой группы, думал - ну панк-панком, однако заслушал от и до - драйв и энергетика, тянущиеся шлейфом за коллективом из далёких 90-х... У группы свой стиль и преданность этому стилю, без всяких новомодных однодневных влияний, и это радует. Щас таких групп уже не выпускают. 2. Cobrain - какбэ... всё какбэ и круто, но думаю, что например музыкантам данной группы 500% будет неинтересно мнение окружающих про свой коллектив и своё творчество. Мне они показались очень закрытыми, "все в себе" и музыка скорее для себя, чем для слушателя. Но уровень несомненно высок. 3. Urban Strip - ну про этих то же, что и про "Карамазов...". В принципе, музыка не совсем моя, но публика в зале была очень рада выходу US на сцену. Я в это время копошился в гримерке, поэтому слышал только раскаты из-за сцены. 4. Sinnflut - совсем молодые немецкие пацаны, как положено (т.е. с лажей, но весело и задорно) отыграли свою незатейливую попсовенькую программу. Лавры Tokio Hotel им вряд ли снискать в ближайшие пару лет, но чувствуется, что группой плотно и всерьёз занимаются взрослые дяди. А пацаны молодцы, ТАК у нас не подаёт себя ни одна группа в Смоленске. 5. Абвиотура - лично меня утомили минут сорок однообразного тягомотного этно-кора или как там он называется... Ну одно и тоже, чесслово. 2-3 песни можно послушать, но не восемь... или семь. С кем общался после концерта - тоже говорят - устали от "Абвиотуры". 6. Про Route 67 пусть кто-нить из слушателей напишет, будет и интереснее и объективнее. От себя скажу, что мне не понравилось как мы отыграли, наверное перегорели уже к концу концерта. 7. Tightrope - на группу осталось человек 20 слушателей, причём благодарных слушателей. Коллектив впервые выступал на сцене "Молодости" и не подкачал. Я не фанат блюза и даже не его поклонник, поэтому как-то объективно оценить не могу. Но в целом вроде всё ок было. День второй 1. Открывали концерт Muerte Blanco. 2. Д. А. Г. С. порадовали новой программой и в очередной раз показали всем КАК нужно играть настоящий качественный поп-рок. 3. HOT SKY - Хоцкий (Hotsky) на вокале, Михайлов на соло-гитаре, девичье трио - драм-бейс-гитар... Файер шоу, столичный лоск и профессионализм, гитарные техники, заботливо меняющие гитарки музыкантам, исключительно хорошо отстроенный звук - читалось ВСЁ... всё как бы и ДА!, но за всем этим потерялась какая-то искренность, что ли... 4. Гастарбайтер - Курт Кобейн жив. Очень даже жив и упитан. И ниипёт. 5. Умка - может для кого-то это и эпоха, может для кого-то это и звезда, может для кого-то это и кумир. Для меня лично нет. Состав сильный, звук классный, но не моё. Кстати, на этом "Проект" для меня и закончился. Устал я что-то и не дождался ни "Сказочников", ни "Beat Devils". Может и зря, но у меня есть какая-то чуйка, что и с теми и с другими мы ещё не раз сыграем на одной сцене.
Мне очень понравилось, как выступили "Muerte Blanco" и "Гастарбайтер"!! Круто - ребята молодцы. У MB порадовал качественный бэк-вокал гитариста.. И вообще всё было качественно! Единственное, барабанщик слабовато бил по сольнику, потому его в некоторых местах совсем не было слышно и ритм слегка плавал. )) А вот у Гастеров всё было как надо! Курт и правда жив.. <)-
Beat Devils услышал впервые, отлично зажгли. Все остальнгые тоже неплохо. Жаль,что на Сказку осталось совсем мало народа... Да, и чуть не забыл про Умку)))) После своего выступления ещё умудрилась барыжить своими дисками, кризис как никак))))
Про вчера. Обосратушки перепрятушки. СККУПА НЕ БЫЛО. Известно, фестиваль без СККУПА, как обед без супа. Выпивка прошла даром. Но надежда получить удовольствие оставалась. МВ. Все тоже самое. Дагс. Качественно, попсово и уныло. Хот скай. Нимфетки в белых маечках уделают не одного смол. музыканта. Так и хотелось крикнуть: смотрите и учитесь! Ю. Михайлов-Бог и это не обсуждается. Ему патологически не везет на солистов. Дым, фейерверки…Хм.. Узнаю Хоцкого конца девяностых, совсем не изменился, как и прежде – весь этот пафос, манеры, амбиции…. Аллилуйа! УУУУ-ЕЕЕЕЕ, на-на-на-на-на-на-еееее! Я почти возбудилась, но оказалось скучно, однообразно, предсказуемо…. Гастарбайтер. Прошел мимо. Умка. Таки не поняла шо за стиль. Слишком много блюза, для русского рока. Незатейливо и затянуто. Заигрывали с публикой, неудачно. УУУУ-ЕЕЕЕ. Хотя народу понравилось. В день джаза они были бы уместнее. ВЕAT DEVILS. Слушала, раскрывши рот. Меня удивляла способность солиста совершать милльён манипуляций в секунду. Такая харизма! А мощный котрабас! ООО! И вот здесь-то я испытала полноценный оргазм. Всё. Обосратушки перепрятушки. P.S. Бионик, любовь моя ! Прости, не смогла попасть на твое выступление….
Про вчера. СККУПА НЕ БЫЛО. Известно, фестиваль без СККУПА, как обед без супа. Выпивка прошла даром. Но надежда получить удовольствие оставалась. МВ. Все тоже самое. Дагс. Качественно, попсово и уныло. Хот скай. Нимфетки в белых маечках уделают не одного смол. музыканта. Так и хотелось крикнуть: смотрите и учитесь! Ю. Михайлов-Бог и это не обсуждается. Ему патологически не везет на солистов. Дым, фейерверки…Хм.. Узнаю Хоцкого конца девяностых, совсем не изменился, как и прежде – весь этот пафос, манеры, амбиции…. Аллилуйа! УУУУ-ЕЕЕЕЕ, на-на-на-на-на-на-еееее! Я почти возбудилась, но оказалось скучно, однообразно, предсказуемо…. Гастарбайтер. Прошел мимо. Умка. Таки не поняла шо за стиль. Слишком много блюза, для русского рока. Незатейливо и затянуто. Заигрывали с публикой, неудачно. УУУУ-ЕЕЕЕ. Хотя народу понравилось. В день джаза они были бы уместнее. ВЕAT DEVILS. Слушала, раскрывши рот. Меня удивляла способность солиста совершать милльён манипуляций в секунду. Такая харизма! А мощный котрабас! ООО! И вот здесь-то я испытала полноценный оргазм. Всё. P.S. Бионик, любовь моя ! Прости, не смогла попасть на твое выступление….
Ну, и я выскажусь. Все в целом, очень понравилось, хороший звук, хорошие выступления, группы старались, давно не было столько народу. День первый. 1. Карамазов Драмс – на удивление, но я согласен с Биоником: у группы свой шарм, своя харизма. Очень понравилась песня «Сигаретка - дым», заводная, бесшабашная, легкая, «в душу на распашку», таким и должен быть панк в лучшем его виде, даже чем-то напомнило старый RAMONES. Кстати, понравился на этой песни бек вокал бас – гитариста группы, очень хорошо вписывается его голос и манера исполнения в эту песню. 2. Cobrain – и тут я тоже на 100% согласен с Биоником, музыка действительно скорее для себя чем для слушателя, и действительно мнение окружающих им будет безразлично. Мне показалось, что группа
Ну, и я выскажусь. Все в целом, очень понравилось, хороший звук, хорошие выступления, группы старались, давно не было столько народу. День первый. 1. Карамазов Драмс – на удивление, но я согласен с Биоником: у группы свой шарм, своя харизма. Очень понравилась песня «Сигаретка - дым», заводная, бесшабашная, легкая, «в душу на распашку», таким и должен быть панк в лучшем его виде, даже чем-то напомнило старый RAMONES. Кстати, понравился на этой песни бек вокал бас – гитариста группы, очень хорошо вписывается его голос и манера исполнения в эту песню. 2. Cobrain – и тут я тоже на 100% согласен с Биоником, музыка действительно скорее для себя чем для слушателя, и действительно мнение окружающих им будет безразлично. Мне показалось, что группа видит
Из вчерашнего понравились Muerte Blanco, Бит девилс. Неплохо отыграли ДАГС и Сказка, остальное я слушать не мог. Сказка сыграла много новых песен, которые уже стали не такими уж и новыми, но нигде кроме концертов послушать их нельзя. Народу на Сказку осталось не так много, но было весело))
Огромнейшее спасибо всем тем,кто мужественно дождался нашего выступления и оставил частичку своей драгоценной энергии,чтоб позажигать под нас!!!!