Смоленский Проект 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 31 окт 2008.

1. MEGAVATT
    Оффлайн

MEGAVATT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Бой Сухому Закону!!! !!! !!!
  2. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Концерт классный был. Абвиотуры диски кстати есть вТнт. Альбом "кругама" и "рУКИ-НОГИ"
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    послушал Cobrain, Urban Strip и Немцев! Понравились первые в плане творчества, последние в плане энергетики, артистизма и позитивного настроения!
  4. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Был. ЗачОтно в принципе было. Звук неплохой, народу прилично. Более всего зачепил Rout 67, очень драйвово выступили, их контрабас должен быть благодарен Бионику за то, что тот не последовал примеру остальных музыкантов.-)
  5. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    подробности... ???</div>
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>подробности... ???[/quote]

Во время выступления контрабасист залезал верхом на свой инструмент (!), затем это же проделал и гитарист.-)</div>
  7. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Бионик то и на сцену боится залезать :crazy:</div>
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    mihalev, упырёк! А ты в "Молодость" боишься прийти! :)

Кстати, это неудобный контрабас для залезания на него. Основной контрабас щяс в реставрации находится (шпатлёвка, покраска, рестайлинг :) ), а этот вспомогательный и очень неустойчивый, поэтому ни один трюк с ним толком не получается.
    Если бы ещё и Bionic залез на него своими 100 кг, то и этот контрабас пришлось бы отдавать в реставрацию :)

П.С. По традиции, отпишусь более детально, но скорей всего завтра.
  9. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    блииин, Тарас, вот взял и раскрыл все мои фобии :rolleyes:</div>
  10. Fuzzz
    Оффлайн

Fuzzz Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, СККУП какими сегодня играет?

З.Ы.: Всю тему не читал.
  11. Skazkin
    Оффлайн

Skazkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    СККУПа вообще не будет
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В общем, хотел подробно, но выскажусь буквально в нескольких словах: один из самых лучших проектов, что я когда-либо посещал!!!

...

Хотя нет, не могу удержаться! :)

День первый:

1. Карамазов Драмс - долгое время не втыкал в шарм и харизму этой группы, думал - ну панк-панком, однако заслушал от и до - драйв и энергетика, тянущиеся шлейфом за коллективом из далёких 90-х... У группы свой стиль и преданность этому стилю, без всяких новомодных однодневных влияний, и это радует. Щас таких групп уже не выпускают.

2. Cobrain - какбэ... всё какбэ и круто, но думаю, что например музыкантам данной группы 500% будет неинтересно мнение окружающих про свой коллектив и своё творчество. Мне они показались очень закрытыми, "все в себе" и музыка скорее для себя, чем для слушателя. Но уровень несомненно высок.

3. Urban Strip - ну про этих то же, что и про "Карамазов...". В принципе, музыка не совсем моя, но публика в зале была очень рада выходу US на сцену. Я в это время копошился в гримерке, поэтому слышал только раскаты из-за сцены.

4. Sinnflut - совсем молодые немецкие пацаны, как положено (т.е. с лажей, но весело и задорно) отыграли свою незатейливую попсовенькую программу. Лавры Tokio Hotel им вряд ли снискать в ближайшие пару лет, но чувствуется, что группой плотно и всерьёз занимаются взрослые дяди. А пацаны молодцы, ТАК у нас не подаёт себя ни одна группа в Смоленске.

5. Абвиотура - лично меня утомили минут сорок однообразного тягомотного этно-кора или как там он называется... Ну одно и тоже, чесслово. 2-3 песни можно послушать, но не восемь... или семь. С кем общался после концерта - тоже говорят - устали от "Абвиотуры".

6. Про Route 67 пусть кто-нить из слушателей напишет, будет и интереснее и объективнее. От себя скажу, что мне не понравилось как мы отыграли, наверное перегорели уже к концу концерта.

7. Tightrope - на группу осталось человек 20 слушателей, причём благодарных слушателей. Коллектив впервые выступал на сцене "Молодости" и не подкачал. Я не фанат блюза и даже не его поклонник, поэтому как-то объективно оценить не могу. Но в целом вроде всё ок было.

День второй

1. Открывали концерт Muerte Blanco.

2. Д. А. Г. С. порадовали новой программой и в очередной раз показали всем КАК нужно играть настоящий качественный поп-рок.

3. HOT SKY - Хоцкий (Hotsky) на вокале, Михайлов на соло-гитаре, девичье трио - драм-бейс-гитар... Файер шоу, столичный лоск и профессионализм, гитарные техники, заботливо меняющие гитарки музыкантам, исключительно хорошо отстроенный звук - читалось ВСЁ... всё как бы и ДА!, но за всем этим потерялась какая-то искренность, что ли...

4. Гастарбайтер - Курт Кобейн жив. Очень даже жив и упитан. И ниипёт.

5. Умка - может для кого-то это и эпоха, может для кого-то это и звезда, может для кого-то это и кумир. Для меня лично нет. Состав сильный, звук классный, но не моё.

Кстати, на этом "Проект" для меня и закончился. Устал я что-то и не дождался ни "Сказочников", ни "Beat Devils". Может и зря, но у меня есть какая-то чуйка, что и с теми и с другими мы ещё не раз сыграем на одной сцене.
  13. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    А Нейро Дюбель были или нет?
  14. floyD Just Now
    Оффлайн

floyD Just Now Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Мне очень понравилось, как выступили "Muerte Blanco" и "Гастарбайтер"!! Круто - ребята молодцы. У MB порадовал качественный бэк-вокал гитариста.. И вообще всё было качественно! Единственное, барабанщик слабовато бил по сольнику, потому его в некоторых местах совсем не было слышно и ритм слегка плавал. )) А вот у Гастеров всё было как надо! Курт и правда жив.. <)-
  15. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Beat Devils услышал впервые, отлично зажгли. Все остальнгые тоже неплохо. Жаль,что на Сказку осталось совсем мало народа...
    Да, и чуть не забыл про Умку)))) После своего выступления ещё умудрилась барыжить своими дисками, кризис как никак))))
  16. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Про вчера. Обосратушки перепрятушки.
    СККУПА НЕ БЫЛО. Известно, фестиваль без СККУПА, как обед без супа.
    Выпивка прошла даром. Но надежда получить удовольствие оставалась.
    МВ. Все тоже самое.
    Дагс. Качественно, попсово и уныло.
    Хот скай. Нимфетки в белых маечках уделают не одного смол. музыканта. Так и хотелось крикнуть: смотрите и учитесь! Ю. Михайлов-Бог и это не обсуждается. Ему патологически не везет на солистов. Дым, фейерверки…Хм.. Узнаю Хоцкого конца девяностых, совсем не изменился, как и прежде – весь этот пафос, манеры, амбиции…. Аллилуйа! УУУУ-ЕЕЕЕЕ, на-на-на-на-на-на-еееее! Я почти возбудилась, но оказалось скучно, однообразно, предсказуемо….
    Гастарбайтер. Прошел мимо.
    Умка. Таки не поняла шо за стиль. Слишком много блюза, для русского рока. Незатейливо и затянуто. Заигрывали с публикой, неудачно. УУУУ-ЕЕЕЕ. Хотя народу понравилось. В день джаза они были бы уместнее.
    ВЕAT DEVILS. Слушала, раскрывши рот. Меня удивляла способность солиста совершать милльён манипуляций в секунду. Такая харизма! А мощный котрабас! ООО! И вот здесь-то я испытала полноценный оргазм.
    Всё. Обосратушки перепрятушки.
    P.S. Бионик, любовь моя ! Прости, не смогла попасть на твое выступление….
  17. seviar
    Оффлайн

seviar Новичок

Credit:
    $750,00
    Book Reviews:
    0
    а сказочники были? кто нить их дождался?
  18. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Про вчера.
    СККУПА НЕ БЫЛО. Известно, фестиваль без СККУПА, как обед без супа.
    Выпивка прошла даром. Но надежда получить удовольствие оставалась.
    МВ. Все тоже самое.
    Дагс. Качественно, попсово и уныло.
    Хот скай. Нимфетки в белых маечках уделают не одного смол. музыканта. Так и хотелось крикнуть: смотрите и учитесь! Ю. Михайлов-Бог и это не обсуждается. Ему патологически не везет на солистов. Дым, фейерверки…Хм.. Узнаю Хоцкого конца девяностых, совсем не изменился, как и прежде – весь этот пафос, манеры, амбиции…. Аллилуйа! УУУУ-ЕЕЕЕЕ, на-на-на-на-на-на-еееее! Я почти возбудилась, но оказалось скучно, однообразно, предсказуемо….
    Гастарбайтер. Прошел мимо.
    Умка. Таки не поняла шо за стиль. Слишком много блюза, для русского рока. Незатейливо и затянуто. Заигрывали с публикой, неудачно. УУУУ-ЕЕЕЕ. Хотя народу понравилось. В день джаза они были бы уместнее.
    ВЕAT DEVILS. Слушала, раскрывши рот. Меня удивляла способность солиста совершать милльён манипуляций в секунду. Такая харизма! А мощный котрабас! ООО! И вот здесь-то я испытала полноценный оргазм.
    Всё.
    P.S. Бионик, любовь моя ! Прости, не смогла попасть на твое выступление….
  19. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, и я выскажусь. Все в целом, очень понравилось, хороший звук, хорошие выступления, группы старались, давно не было столько народу.
    День первый.

1. Карамазов Драмс – на удивление, но я согласен с Биоником: у группы свой шарм, своя харизма. Очень понравилась песня «Сигаретка - дым», заводная, бесшабашная, легкая, «в душу на распашку», таким и должен быть панк в лучшем его виде, даже чем-то напомнило старый RAMONES. Кстати, понравился на этой песни бек вокал бас – гитариста группы, очень хорошо вписывается его голос и манера исполнения в эту песню.

2. Cobrain – и тут я тоже на 100% согласен с Биоником, музыка действительно скорее для себя чем для слушателя, и действительно мнение окружающих им будет безразлично. Мне показалось, что группа
  20. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, и я выскажусь. Все в целом, очень понравилось, хороший звук, хорошие выступления, группы старались, давно не было столько народу.
    День первый.

1. Карамазов Драмс – на удивление, но я согласен с Биоником: у группы свой шарм, своя харизма. Очень понравилась песня «Сигаретка - дым», заводная, бесшабашная, легкая, «в душу на распашку», таким и должен быть панк в лучшем его виде, даже чем-то напомнило старый RAMONES. Кстати, понравился на этой песни бек вокал бас – гитариста группы, очень хорошо вписывается его голос и манера исполнения в эту песню.

2. Cobrain – и тут я тоже на 100% согласен с Биоником, музыка действительно скорее для себя чем для слушателя, и действительно мнение окружающих им будет безразлично. Мне показалось, что группа видит
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Из вчерашнего понравились Muerte Blanco, Бит девилс. Неплохо отыграли ДАГС и Сказка, остальное я слушать не мог. Сказка сыграла много новых песен, которые уже стали не такими уж и новыми, но нигде кроме концертов послушать их нельзя. Народу на Сказку осталось не так много, но было весело))
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    РетТ пеши исчо, ибо глюк какой-то.
  23. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Крута было! Больше всего понравились Гастарбайтер, Beat Devils и Сказка.
  24. Skazkin
    Оффлайн

Skazkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Огромнейшее спасибо всем тем,кто мужественно дождался нашего выступления и оставил частичку своей драгоценной энергии,чтоб позажигать под нас!!!! :)
  25. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей