в этом случае достается телефон с камерой и все записывается. Далее в комитет по защите на коммунистическую. В принципе все, штраф товарищам обеспечен, и проверки.
а я вот не раз, и абсолютно трезвый. Просто в ГГС действительно еще очень много товарищей, которые считают , что совок это нормально.
немного офф. к теме и автору не относится. На тему "быдла". Столкнулся недавно с тем что блин голимое быдло сидит и рассуждает о быдле вокруг. Это уже вообще пипец.
" беру жевачку Эклипс за 18 рублей, кладу на стойку 1000 рублей и жевачку" В Магните на Медгородке уже два раза покупал жвачку за 1000 . Оба раза девушка на кассе мило улыбаясь предлагала мне Орбит (15.30 руб.) забрать бесплатно , т.к у нее ну просто нет сдачи. В следующий раз может коньяк с 5000 купить ?
ужос, в рот меня чихпых. ты постиг второй уровень быдло. а Unkind 3ий уровень быдла обозначил. Когда быдло пишет о быдле, которое рассуждает о быдле.
А это теперь кому-то интересно? Тема - хорошая прикормка для троллей вышла. Я доволен, накормил население нашего славного города
Давно себя приучил: Перед тем как сесть в такси, посмотреть есть ли мелкие деньги. Если нет, сразу говорю водителю какая купюра будет. Это не трудно. Многие таксисты и продавцы старой закалки, живут ещё временами когда они были "высшей расой". А их клиенты уже считают, что за 100р таксист им должен сплясать, ведь они платят деньги! И хотят хоть немного побыть Боссом. В обычной жизни же не получается никого напрячь. Вот тут и конфликт. Терпимее надо быть и всё будет хорошо.
И чем же история закончилась? По сабжу - автор совершенно прав, сам пару раз писал в жалобные книги, хамство надо наказывать. В частности, когда я голодный хотел купить шоколадку в одном павильончике на Покровке, продавец вообще заявила что у меня фальшивые 500 рублей! Я предложил ей вызвать милицию и разобраться, фальшивая ли купюра, она сказала типа мне некогда этим заниматься. Жалобную, правда, достала, ФИО назвала. Накатал в ЖК по полной, правда развитие этой истории не отследил, было недосуг. В следующем киоске шоколадку мне продали без всяких вопросов PS у таксиста сдача с сотни например всегда должна быть и будет) а вот с тысячи не всегда, заправляться как бы тоже надо или покупать себе что-нибудь... я например, если езжу в такси всегда мелочь готовлю PPS Слон, насчет заправки на сумму не соглашусь, у меня например дисконт на Роснефти, надо минимум тысячей пополнять.
Miklosh Balza, Фёдор - откуда в вас столько ненависти к продавцам шоколадок? И если мне не изменяет память вы сами изволили таксовать как-то - поделилсь бы мнением таксиста на всё это, а?
Ненависть не к продавцам шоколадок, а к хамам. Сказала бы она спокойно и культурно что сдачи нет например, все было бы ок. А кидать в лицо безосновательные обвинения что купюра фальшивая - это слишком, не находите?
У меня круче было - в продуктовом на кисилёвке мне говорят ваша тысячная нормальная, но мы её не возьмем, т.е. очень много поддельных купюр с такой серией. и всё.... тушите свет.