Смоленские топливные системы

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем UNKIND, 4 сен 2010.

1. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    all2, такого на практике никогда не будет, чтобы прямо все 142 миллиона 10 копеек зажали.
  2. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть один человек понял суть. Хамить с порога не надо, и все будет хорошо. Я же сначала в Октане болт или шуруп за 3 рубля не попросил мне продать, когда просил разменять, потому что мне адекватно и спокойно ответили что не разменяют, без быдляцкой интонации и хамства

А раз ты хамишь - получи все по правилам. А еще и нет жалобной книги? За дурака они что-ли покупателей держат, не отдавая жалобную (я с таким не раз сталкивался), как не спросишь книгу - ни у кого нет, так будете комитету по защите прав потребителя объяснять почему ее у вас нет, или почему ее не выдают по первому требованию, что четко прописано в законе
  3. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Кончится ничем эта история, мне кажется. Удачи, конечно
  4. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У афтара видимо много свободного времени есть, раз бегает ищит куда ему пожаловатся :good:
  5. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    ищЕт, во-первых, пожаловатЬся, во-вторых
    Много времени позвонить по телефону начальству и заехать в Комитет не займет
  6. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    UNKIND, вот ты пишешь, " в октане тебе адекватно и спокойно ответили, а здесь ёмае нахамили". Умей подстраиваться под людей, не везде с тобой будут разговаривать как в театре.
    Ты вот на покровку вечером приедь и сходи купи там пива в ларьке. Тебе не то, что там денег не поменяют, тебе там даже сдачи не дадут, а коль что скажешь, то жаловаться уже идти не придется, все решится на месте с людьми сидящими рядом на остановке возле этого ларька . Ты ёмае типа не в России живешь. Нахамили ему..это обычное дело. вот так
  7. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Нахамили мне? Да, нахамили, только проблема в том, что не в первый, и далеко не во второй раз. Пора с этим что-то делать, а то надоело как-то
  8. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Тут принцип такой: нахамил-получи в табло на месте
  9. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Ну я бы тебе посоветовал не развивать больше эту тему. Ты же в итоге получил свое, хоть и мелочью.
    А у продавщицы может критические дни, вот она и на нервах. Прости ее..
  10. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Очень уместное сравнение Покровки и вполне цивилизованного магазина.

Что я вообще тут перед вами распинаюсь? Каков город, таков и форумный контингент. Я смотрю "продавцов" и тут на форуме хватает.
    А некоторым и русский язык не мешало бы подучить.
  11. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, хоть какой-то конструктив
  12. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    UNKIND, конструктив в моём сообщении на стр. 2 данного топика. С таксистом надо было всё решать.
  13. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот за свою жизнь во много магазинов ходил и не только в Смоленске) но жалобную книгу попросил всего один раз (каюсь был под шафе и толе мне тон не понравился то ли еще что то там, толком уже не помню да и не важно) в привычку это у меня не вошло )))

ЗЫЖ
    UNKIND » 30 окт 2009, 12:13
    Storm писал(а):
    да и подумай насчет балончиков и "УДАР"а. На них лицензии не нужны. На ту же ОСУ нужна лицензия, и за каждый выстрел придется отчитываться превентивно, чтобы на тебя потом не написали бумажку, что все было наоборот и это ты сам напал, да еще и с применением оружия самообороны.
    UNKIND
    Подумал. Внешнего вида баллончика никто не испугается, если что. И придется его применять.
    А с пекалем можно психологически задавить, передернув затвор допустим, и избежать самого инцидента во многих случаях.

.....Я бы лично, в таких ситуациях "передергивал затвор" дома. дабы не вызывать таких ситуаций и не носить. весь этот негатив в себе ))

ЗЫЖ2 не знаю как отрывки из форума вставлять ссори ) (viewtopic.php?p=6700287#p6700287)
  14. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Я теперь прям звезда, вы так скурпулезно изучили и подняли все мое творчество на этом форуме.
  15. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    После поста транзистора тему можно было закрывать.
  16. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я всё же не пойму - чем водитель такси отличается от этой продавщицы?
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ваймс, Таксист на удивление оказался очень адекватным и не начал ныть и визжать Так видно?
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Не пойму сердоболов. Unkind не предлагает же ничего противозаконного или неэтичного делать. В смысле он вообще ничего не предлагает ВАМ делать. Хрен с ней, с продавщицей. Жалобной книги на месте нет - ради этого стоит позвонить.
  19. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Звиняйте, я пока начало читал - все уже тут столько понаписали, так что лоханулся я с вопросом.
  20. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Адекватные таксисты со стажем обычно сами ходят и разменяют, особенно если им в начале пути сказать, что у тебя крупная купюра. У них же по дороге точек хватает прикормленных - кофе там попить или поболтать. Там им с радостью и без проблем поменяют. В любом районе города причём.
    Проще же в партизан играть - так интереснее! :))
  21. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    В таких случаях мне кажется, что книга-то на самом деле есть, просто ее не дают, чтобы там не было жалоб
  22. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Ты б сам словарь русского языка иногда вечерком открывал, или книжки какие-нибудь нормальные. Полезно было бы.
  23. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Быдло есть быдло. Высшее образование не поможет.
  24. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ищут пожаловатся мелочные люди, а время чтобы заехать в комитет, можно найти если безработный или плюешь в потолок на работе,
    остальным работать нужно :hi:
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А въ русскомъ словарѣ ѣсть слово БЫДЛО?

Поделиться этой страницей