Смоленские топливные системы

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем UNKIND, 4 сен 2010.

1. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Неверное зеркало каждое утро так называешь )))

Переход на личности же. Winzard
  2. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Судя потому как мне ответил уважаемый топикстартер, соглашусь наверное с Вами господин восьмеркин! :hi:
  3. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Надо было продавщице ответить частичной цитатой:
    - Ты видел перед магазином вывеску: "Пункт размена крупных денег" (Склад дохлых ниггеров).
    - Нет, я не видел.
    - А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не видел эту вывеску?
    - Почему?
    - Да потому что ее там нет! Потому что разменивать крупные деньги (складировать мертвых ниггеров) - это не мое собачье дело, вот почему!
  4. galinalex
    Оффлайн

galinalex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    присоединяюсь к выше написаному
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat,
    Какие еще ниггеры о_О
  6. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    И что, хватает здоровья? Или только на форуме смелости хватает какать? А то я гляжу уже самообороной озаботился надоело наверно, что быдланчики тебя опускают морально и онально физически? Бедный гламурный мальчик. Деградируют кругом все, а он профессор :rofl:

Да будь он хоть негр преклонных годов - правила одни на всех. И тебе неделя. Winzard
  7. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    тролли, привзяались к слолвам-паразитам
  8. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальные мужики с женщинами-продавщицами в магазине не ругаются и их не оскорбляют. В описанном случае Unkind поступил как обосравшийся подросток устроив скандал на ровном месте. А обращение к руководству магазина ничего не даст, т. к. данные с камеры долго не хранятся, да и продавец в общем то была права, отказав подозрительному типу в размене крупной купюры... :)
  9. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Признавайся, ты ты продавщица?
  10. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Аж заикаться начал от волнения )))
    Нет, скорее руководство таких продавщиц )))))
  11. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Володарского, д. З - это офис Роснефти. СТС - ее дочка? Или помойка? А вопрос я б решил так: оплачиваешь таксеру бенз на 130 р. и все дела. 100 раз так делал. По поводу сдачи: я када таксовал у меня всегда была сдача, ибо одних "десяток" всегда с собой возил рублей на 800, и плюс более крупные бумажки.
  12. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Так что, начинай с таксера:). В твоей ситуации еще можно было подьехать поменять к маршрутчикам, на кольце напротив 7:40. А такое общение с клиентом, как у продавца СТС сам терпеть не могу, но, повторяю, услугу те оказал таксист, с ним и решай.
  13. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты же не начал поездку на такси с какого-нибудь настопи.девшего таксисту вопроса или просьбы, выполнение которой совершенно не относится к его обязанностям и который, возможно, уже только за тот день он услышал в n-цатый раз.
  14. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Хамить зачем было? Дело по-мойму в этом, если кто еще не понял
  15. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Версию продавщицы мы тут вряд ли увидим. Возможно, она была бы такой:
    Заходит в магазин некий Х и сразу с порога, ни тебе здрасте, ни тебе до свидания, задаёт типичный быдланский вопрос, с соответствующей интонацией (с): "Тыщу не разменяете". Как будто у нас тут не магазин, а разменная контора. Я не стала грубо отвечать - "Нет", а лишь поинтересовалась: "У нас что тут обменный пункт?"... Ну а дальше я, возможно, немного не сдержалась, не люблю обслуживать хамящее сразу с порога быдло.
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, :rofl: как мудро завернул
  17. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ладно, менять она не обязана, но он же попросил продать товар, уж это то она обязана сделать без всяких разговоров
  18. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    UNKIND, а если реально удачи нет у чекушки, где она тебе ее возьмет. Она действительно не размен.
  19. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Так что если сдачи в кассе нет. А ты берешь резинку за 2 рубля и даешь ей штукарь, ясен пень она удачи не даст. Ты же в маршрутку с 1000р не содишся
  20. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Мне тут вообще продавщица отмочила на днях. Покупал газету в киоске. Газета стоит 12р, ну я в карман залез. И достал оттуда только 11.90, так она мне говорит с таким тоном, как будто там сто рублей не хватает. Говорит " а где 10 копеек", я говорю, а что вам эти 10 копеек судьбу решат что ли? Пришлось давать 50р и принимать на груз удачу в 38р пятаками железными. Жесть. Мелочные люди.
  21. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    А если 142 млн. россиян не отдадут по 10 копеек, что тогда :)
  22. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По количеству слова "быдло" создалось впечатление, что тему создал Стиллавин. :crazy:
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Через неделю узнаем.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Камрад, тут две большие разницы. Продавщица была на работе, а UNKIND - нет. Продавщица ОБЯЗАНА быть вежливой и обслуживать клиентов, а UNKIND вежливым быть не обязан. Он ее не угрожал "вытащить и обоссать".
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Видишь, тут штука очень простая. Сдача в кассе быть ДОЛЖНА. Это косяк даже не продавщицы, а ее начальства, оно должно было обеспечить. Тема уже миллион раз обсуждена в этом разделе, можно поискать.
    Ну и опять же, UNKINDа не отсутствие сдачи возмутило. Ну сказала бы она "Извините, размен еще не привезли, но если подождете 15 минут - успеют подвезти".

Поделиться этой страницей