Lazy, У каго как,у меня за 4 дня горло прошло, хотя ЙОКС и Граммидин жрал.Мне мои луни из белине советовали от горла горячего пива испить ,но мне сыкотно было решил не рисковать...
С анастетиком 124р., без 128р. Возможно закупки разные поэтому цена такая. На Дзержинке есть, ну и телефоны всех аптек присутствуют
Будем благодарны (в том числе финансово) за интересные места , которые можно взять в аренду для наших новых аптек.
К Маслакову в компанию обратись, мы когда площади искали, они много чего предлагали интересного в аренду.
Форумчане и форумчанки!!! В аптеке на Дзержинского остались ПРОСРОЧЕННЫЕ супер-презервативы Durex по 12 штук в упаковке. Те, кто не боится, что они протрутся и погнутся, велкам в аптеку. По паролю "я с форума" вас совершенно БЕСПЛАТНО осчастливят этим чудо - гаджетом. ЗЫ Срок годности истёк в сентябре 2010.
Ripley, уж кому, как тебе не знать, что производителями страховочно заложен как минимум половинный реальный срок годности.
AndreyLitiagin, если это действительно ГНОЙНАЯ АНГИНА, то педиатр, скорее всего, назначит антибиотики (детские формы есть в суспензиях со сладким вкусом). Местное лечение можно осуществить спреем, но, опять же, по назначению врача. Провизор в аптеке может помочь только уточнить дозировки с учетом возраста. ЗЫ. Кстати в Европе есть очень удобная для детей форма выпуска антибиотиков - в виде напыления на трубочку типа коктельной, но в России такая форма не зарегистрирована.