Максум, вот объясни мне, что ты имел в виду этим постом? Я понимаю, есть позитив - напиши, нашел косяк - напиши, чтобы мы могли исправить. Но к чему это написано было? Очень хочется плюнуть в наш адрес? Так это не ново.
ZZheka, Жень ты что то не то с утра съел? Кто в кого плюет? Типа мне больше делать нечего, как устраивать тебе вендетту, ИМХО с мнительностью надо бороться, это мешает бизнесу. Или типа если впечатления отличные значит пост правильный иначе бред и провокация Что ассортимент обычный и некоторых обыкновенных вещей не бывает факт, я как то пару раз Романыч, писал, а так вломак, как ты это представляеш, к примеру нет какой то хрени, я сразу подключаю коммутатор и вам корябую гневное заявление.. :chort: А бываю я довольно часто, т.к. еду всегда через автовокзал и поскольку на перроне делать нефиг, часто захожу что нибудь по мелочи купить. Потому и утверждение, что ассортимент стандартный, несколько раз какой нибудь фигни не было, но место удобное, т.к. я как и большинство наверно не приезжают на автовокзал в притык, посему попутно и покупаеш, тем более что продавецы у вас вменяемые, а это очень большой плюс, ибо есть в нашем городе аптека, где и ассортимент нормальный, но пару раз пообщавшись с продавцами, все желание зайти туда в будущем скатилось до 0.
Сегодня (уже вчера) небыло сдачи с 500ки (десяток у кассиров не было)...ушел без лекарства, не хотелось ругаться и цитировать раздел "Важно всем"! на означенном форуме, просто пошел и купил в Теремке. прада на рупь дороже, но сдача нашлась
Оставлю и свой отзыв. Хорошие аптеки. пользуюсь только ими. Только к сожалению дисконтные карты мягкие - дочка пожевала и порвала. Теперь я остался без своей карты для социально незащищённых слоёв населения
Уважаемый социально незащищенный Кирилл! Наш коллектив безмерно рад, здоровым зубкам и аппетиту твоей дочери. Приносим свои извенения за качество дисконтных карт, к сожалению при их изготовлении не был учтен такой фактор внешнего вмешательства. Тебя, твою семью и конечно же дочу уже ждет новая карта, специально изготовленная в институте стали и сплавов, со вкусом апельсина! :give_rose:
Во дела! А мне чего никто не предлагал?! я там денег оставил уже не 1 тысячу.....в следующий раз напомню фармацевту
При разовой покупке на сумму более 300р., фармацевт обязан вам выдать накопительную дисконтную карту! Исключением была прошлая неделя, когда типография нам задержала новые карты. Повторяю просьбу Жжеки, все наши недочеты и упущения высказывать здесь.
Только что справлялся по телефону о наличии лекарства. Даже задавал дополнительные вопросы. Даже попросил объяснить, как найти аптеку (Дзержинка). Предельная вежливость, приветливость. Респект. Выезжаю.
Ломилан в том году был дороже чем в Фармации и чем в Панацее со скидкой. Ну это то, что можно было сравнить на колхозке.
Открылась ещё одна аптека в здании крытого Киселёвского рынка! Досконтки были всегда и никуда не пропали. Получить накопительную карту можно у фармацевта в любой аптеке при покупке от 300р, либо при предъявлении пенсионного удостоверения.
в первом посте 3 аптеки это все? дисконт он хоть процентов 10 дает? я закупаюсь в аптеках раз в месяц, ну там энторосгель, анальгин, пентальгин и т.п., рублей на 1к за раз, и ни дай бог чаще... если будет хотя бы 10% скидки, то буду закупаться в этих аптеках - иначе - какой мне смысл тратить бензин и время чтобы ехать дальше до них, когда такая же есть на кутузова круглосуточная??