Не досмотрел, ты про суспензию... а я про капсулы написал. Все равно не может быть такая разница большая, кто-то ошибся...
Разница в цене 16,5%, предельная розничная надбавка на этот препарат 18%, не думаю, что Полифарм делает наценку 1,5%, так может быть если только поставщик разные или у Полифарма скидка большая, ну или кто-то ошибся.
Ну в общем я не знаю что там с наценками и поставщиками, написал то, что по телефону сказали мне. Если через неделю решится, что препарат все же нужен, тогда и узнаю ошибся кто или нет.
Урсофальк суспензия для приема внутрь 250 мг/5 мл, 250 мл - флаконы темного стекла /с ложкой мерной/ - пачки картонные Вл.-Др. Фальк Фарма ГмбХ, Германия;Пр.,Перв.Уп.-Вифор АГ, Швейцария;Втор.Уп.,Вып.к.-Др. Фальк Фарма ГмбХ, Германия. Зарегистрированная цена производителя 950,30 (№014714/02 от 30.12.2010 (37/31) EAN13 4032717001069) Предельная розничная цена 1358,93 Поправьте меня, если в чем-то ошибся...
Выражаю благодарность девушке консультирующей по телефону из аптеки на Дзержинке! Внимательно отнеслась к моему весьма неконкретному запросу, оперативно нашла информацию и доброжелательно (что особо удивительно и приятно в условиях нашего города) ответила на все вопросы. Аж настроение улучшилось