<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы хотите сказать что Ваш смолмаркет удачнее? на мой взгляд именно смолмаркет представляет собой неактуальный сборник телефонов и адресов. причем информация касательно некоторых давно устарела. что касается отъем денег-это полная чушь. с чего вы это взяли? аргументируйте, будьте так любезны))))[/quote] Мы сами не довольны своим Смолмаркетом, поэтому по нему есть планы, но это все после нового года. Некоторая информация устаревает довольно быстро, актуальность Смолмаркета примерно полгода, чуть больше - лучше, чем у бумажного справочника. Но: он предоставляет информацию обо всех фирмах, а не о тех, что заплатили бабло (коих не много на всн) По поводу отъема денег - посещаемость страниц некоторых клиентов с которыми мы работаем почти нулевая, была, пока они не стали у нас рекламироваться.</div>
Beatle, по крайней мере клиенты с которыми сотрудничает всн не имеют претензий к выхлопу от работы с всн, чего не скажешь об одноклассниках. 5000 р минимальный пакет услуг? конкретная целевая аудитория, которую выбирает клиент? тогда почему баннеры одного из ваших клиентов на одноклассниках показывались на моей странице а на странице моей коллеги их вообще не было, хотя у нас сней и возраст и пол и местоположение полностью совпадают. касательно предоставления информации обо всех фирмах на смолмаркет-спешу вас огорчить-у вас там далеко не все фирмы города.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по крайней мере клиенты с которыми сотрудничает всн не имеют претензий к выхлопу от работы с всн, чего не скажешь об одноклассниках.[/quote] Извините, а какой может быть выхлоп, если страницу клиента посещает до 10 человек в месяц? А может и один и тот же человек, уникальность то нельзя определить. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тогда почему баннеры одного из ваших клиентов на одноклассниках показывались на моей странице а на странице моей коллеги их вообще не было, хотя у нас сней и возраст и пол и местоположение полностью совпадают.[/quote] Nastena, потому что система распределяет баннеры с достаточно сложным алгоритмом раз и два - у вас один IP адрес на работе - вас обоих считали за одного уникала. В смоленск все ставят ограничение по уникальному пользователю, чтобы съэкономить Ну не показали ей, но клиент в таком случае конкретно за нее и не заплатил Все просто Приведу пример по конкретной рекламе (но фирму не скажу естественно) Стоимость - 9000 руб, с 31.08 клиент получил 651 переход на сайт и его увидели 36592 уникальных пользователя, для любого смоленского сайта это недостижимые цифры на грани фантастики. Бюджет кстати еще н еоткатался целиком. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>касательно предоставления информации обо всех фирмах на смолмаркет-спешу вас огорчить-у вас там далеко не все фирмы города.[/quote] Я вкурсе, поэтому и недовольны, но крайсис знаетели, на данный момент актуализация приостановлена, до завершения переделок В любом случае я на Смолмаркете найду то, чего у вас никогда на всн не будет.</div></div></div>
Поддержу Beatle'a - тупо развод на деньги. Одни рекламные баннеры (причем мерзотно и хаотично натыканные) и нулевой контент. Что на этом сайте делать? Приходить посмотреть на рекламу?</div>
Beatle, чего ж не будет у нас на всн? просветите меня, будьте любезны. что касается одноклассников, так это именно там обдираловка рекламодателей. на всн за 500 р. можно предоставить исчерпывающую информацию, которую сможет увидеть абсолютно любой человек-чего вы точно в свой баннер на одноклассниках никогда не впихнете. мы также директ проплачиваем по всем нашим позициям, поэтому рейтинг потихоньку, но растет.
1. Кто этим сео будет заниматься сейчас? Сам владелец сайта? Потому что, заказывать сео для Смоленска сейчас, например тут уже было "охрана Смоленск", "ЧОП Смоленск" тут и продвигать нечего, но и толку от того, что продвините ~0. По поводу будущего, что смоляне ринутся в интернет искать, где им, что-нибудь купить поближе к дому и подешевле, наступит очень не скоро (наступит ли?). И тогда при росте конкуренции, никто из сео-контор вам скидку не сделает, что ваш сайт уже имеет определенную ссылочную массу, надо полагать почти естественную. И возьмут с вас столько же сколько и с новичка, которого выведут в топ рядом с вами за 3 месяца. А про сайт я и писал, что сайт лучше сделать сейчас и домен купить второго уровня свой, это не помешает его прикрутить к бесплатным хостингам. И пусть висит до того момента, когда без него не обойтись. 2. Про банерную рекламу я знаю мало, но что-то мне подсказывает, что самым распространенным (имхо) сайтам контор по продаже станков, кирпича и прочего. Мало подойдет аудитория одноклассников. Для развлекательных, новостных, информационных сайтов это подойдет.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Beatle, чего ж не будет у нас на всн? просветите меня, будьте любезны.[/quote] Жэу 10: ВСН: По вашему запросу ничего не найдено. Смолмаркет: http://www.smolmarket.ru/SearchName.jsp?query=%E6%FD%F3+10 <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что касается одноклассников, так это именно там обдираловка рекламодателей. на всн за 500 р. можно предоставить исчерпывающую информацию, которую сможет увидеть абсолютно любой человек-чего вы точно в свой баннер на одноклассниках никогда не впихнете. мы также директ проплачиваем по всем нашим позициям, поэтому рейтинг потихоньку, но растет.[/quote] Кому нужна исчерпывающая информация, если ее никто не видит? С одноклассников пользователь переходит на исчерпывающую информацию - сайт клиента </div></div>
Beatle, главное чтобы ваши переделки смолмаркета потом не выглядели как клон всн)))) а то много таких было кто пытался критиковать всн, а потом из-под их "пера" выходили жалкия подобия нашего ресурса. Да и вообще мнение рекламщиков не особо меня интересует, так как охаять конкурента-святое дело для многих из них. Хотелось бы услышать мнение потребителей и профессионалов в веб-дизайне.
Присоединяюсь. И отдаю должное менеджерам по работе с клиентами этого проекта. Не легок их труд Ставлю на - максимум год! А в одноклассниках, например Макдональдс будет 100% эффективно рекламироваться.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Beatle, главное чтобы ваши переделки смолмаркета потом не выглядели как клон всн))))[/quote] Точно нет, ибо не имеет никакого смысла, почему я кажется изложил выше <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и вообще мнение рекламщиков не особо меня интересует, так как охаять конкурента-святое дело для многих из них. Хотелось бы услышать мнение потребителей и профессионалов в веб-дизайне.[/quote] Услышите, я думаю оно будет совпадать, если вы не можете согласиться с приведенными выше аргументами это просто бизнес-близорукость. Заметьте - я разложил по полочкам, а не сказал "гамно" </div></div>
Beatle, что касается исчерпывающей информации на сайтах клиентов. к сожалению не у всех организаций, имеющих свои сайты, обновление информации происходит оперативно. сами знаете что такое внести корректировку на сайт с помощью обслуживающей этот сайт фирмы))))) на всн по крайней мере информация обновляется оперативно, как только клиент пожелает, вся инфа достаточно неплохо индексируется в поисковиках. хотелось бы отметить, что в некоторых случаях страницы клиентов на всн обгоняют их собственные сайты, которым уже 300 лет в обед
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Beatle, что касается исчерпывающей информации на сайтах клиентов. к сожалению не у всех организаций, имеющих свои сайты, обновление информации происходит оперативно. сами знаете что такое внести корректировку на сайт с помощью обслуживающей этот сайт фирмы))))) на всн по крайней мере информация обновляется оперативно, как только клиент пожелает, вся инфа достаточно неплохо индексируется в поисковиках. хотелось бы отметить, что в некоторых случаях страницы клиентов на всн обгоняют их собственные сайты, которым уже 300 лет в обед[/quote] все может быть, лень вникать, общую картину я итак вижу. Ждите мнения простых юзеров. напомню - на оценку выставили http://www.vsn-smol.info/</div>
Друзья, не ссорьтесь! Предлагаю пари! Сегодня, на день, размещаем и там и там modaauto.ru, и завтра будут объективные результаты эффективности!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Друзья, не ссорьтесь! Предлагаю пари! Сегодня, на день, размещаем и там и там modaauto.ru, и завтра будут объективные результаты эффективности![/quote] А смысл? В однодневном размещении - никакого, тем более Смолмаркет не всем далеко выгоден как рекламная площадка. Если про Одноклассников, то менее, чем на 5000 размещаться смысла нет - отсюда и такой минимальный заказ. А халявного тестирования не предусмотрено</div>
Первый раз в жизни увидел всн ..... естественным поиском товаров и услуг по смоленску он мне не попадался еще ни разу. А для кого эти банеры, что тянуться страницы на две вниз стройным рядом слева????? и что за цифры под картинкам Автобусы, микроавтобусы 107
По внешнему виду, мне как рядовому юзеру нормальный сайт, только не сразу понял про, что сайт, а это меня немного раздражает. Лучше поменяйте добро пожаловать в заголовке, но что-нибудь более информативное. И что такое всн?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зря здаете выигрышную партию? Настена, соглашайтесь на ничью![/quote] Заказывайте нормальную кампанию, вот мой совет Смысл в охвате 5000 человек и 30-40 переходах на сайт за день? К тому же мы такие кампании просто не делаем На смолмаркет если хотите повешу на пару дней посмотреть - давайте баннер 240x100 весом не больше 20-и кило</div>
Вообще пользователь в основном просматривает сайты, а не читает статьи (если конечно этот сайт какой-то неопределенной тематики), поэтому эти баннеры просто выскальзывают из вида....про всн я, но их же кто-то размещает...платит за это деньги. Вообще то, что касается рекламы ей нужны заниматься люди кот. действительно в этом понимают. Во блин наговорил...Да конечно вообще хочется при этом ничего не платить. Поэтому лучше без рекламы и как сказал Beatle - сделать и по не многу его как то продвигать. И фирменный стиль тогда не будет нарушен. Короче всего в меру.
Очень любезно с вашей стороны Кризис, конечно штука суровая, но, слава богу, еще держимся! Не в знак благодарности, объективности ради скажу: - Смолмаркет понятнее, аргономичнее и симпатичнее.</div>