Привет Всем. Походу я нормальную тему создал (это я от админа к админам ))) ), если не в тот раздел, то перенесите. По поводу 3000 тыс. не шутка, действительно что бы написать телефон. Или например, отделить цвет меню от цвета основного текста сайта стоит тоже денег. Говорю это все потому что хочется кричать. Э, народ вы че офигели?! Я про конторы, которые разводят людей которым нужен сайт. Может конкуренции нет смоленским фирмам которые занимаются сайтами? Или делайте реальные тогда цены! А реклама она уже потом. конечно без нее никуда. Но можно и самому продвинуть свой сайт...не за 20 000 в месяц конечно же. Тыс. за 5 000 можно. Если у вас в такие дорогие цены, ну какой отклик вы хотите то? Сидят в Смоленске какие-нибудь программеры, лобают сайты и молодцы.
AlexSE, мужчина, вы про что? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Походу я нормальную тему создал (это я от админа к админам ))) ), если не в тот раздел, то перенесите. По поводу 3000 тыс. не шутка, действительно что бы написать телефон. Или например, отделить цвет меню от цвета основного текста сайта стоит тоже денег.[/quote] Ценник явно бредовый, вы это откудато не из реальности взяли все это в сотнях рублей исчисляется <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Говорю это все потому что хочется кричать. Э, народ вы че офигели?! Я про конторы, которые разводят людей которым нужен сайт. Может конкуренции нет смоленским фирмам которые занимаются сайтами? Или делайте реальные тогда цены![/quote] А самовольно повесить Яндекс.Директ на сайте клиента (Вега) это нормальный подход? Чтоб там его конкуренты показывались. Фирменный стиль исказить тоже правильный подход очень, спасибо, что исправили <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А реклама она уже потом. конечно без нее никуда. Но можно и самому продвинуть свой сайт...не за 20 000 в месяц конечно же. Тыс. за 5 000 можно.[/quote] Продвинуть в поисковиках? За гораздо более скромные суммы по региональной выдаче можно Продвинуть прямой рекламой? Уж звиняйте, этого мало.</div></div></div>
Действительные цены одной всем известной фирмы которая делает сайты однотипные причем. Что значит самовольно? А мне надо было у вас разрешение спросить? Тем более тогда это было в режиме теста. Что касается фирменного стиля, согласен. Спасибо, что можете посоветовать хотя бы через форум. ))) Не знаю мало или много, но не так уже это и сложно. Просто было бы желание. Скажите, вот у Вас сколько будет сделать шаблон на сайт?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что значит самовольно? А мне надо было у вас разрешение спросить? Тем более тогда это было в режиме теста. Что касается фирменного стиля, согласен. Спасибо, что можете посоветовать хотя бы через форум. )))[/quote] Самовольно это без ведома заказчика Как то не красиво когда на сайте торгующем дверями висит Директ его же конкуррентов <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не знаю мало или много, но не так уже это и сложно. Просто было бы желание.[/quote] Есть ситуации когда самому это делать не рентабельно и не эффективно <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скажите, вот у Вас сколько будет сделать шаблон на сайт?[/quote] С версткой - от 10 тыс. в зависимости от сложности (количества иконок, форм и т.д.)</div></div></div>
Повисели и перестали. Что тему раздувать? Рентабельно делать всегда - если делаешь это бесплатно. А не эффективно - когда платишь деньги и ничего не получаешь.... На одноклассниках вообще конечно круто рекламу размещать, но кому они двери эти на одноклассниках нужны? Там контингент не тот. Предлагаю больше не обсуждать эту тему по фирме лучше по аське. 10 тыс. это круто. т.е. еще сложность будет (например мне надо вот это и это). Ну много короче. А поддержка? Тоже потом драть будете - типа ваш шаблон не измени и т.д....ну понятно. Значит, а если мне нужно еще на сайте каталог сделать и т.д....сколько будет стоить сайт 50 тыс что ли?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рентабельно делать всегда - если делаешь это бесплатно. А не эффективно - когда платишь деньги и ничего не получаешь....[/quote] Если такой херней занимается сам директор а у него есть другие дела, стоимость его работы по которым скажем 2000 рублей в час то это не только не эффективно это убыточно <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На одноклассниках вообще конечно круто рекламу размещать, но кому они двери эти на одноклассниках нужны? Там контингент не тот. Предлагаю больше не обсуждать эту тему по фирме лучше по аське.[/quote] А какой там контингент? У вас есть информация? У нас есть, более того мы видим обновление в ежедневном режиме Почитайте: реклама на Одноклассниках там масса полезной и объективной информации. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>10 тыс. это круто. т.е. еще сложность будет (например мне надо вот это и это). Ну много короче. А поддержка? Тоже потом драть будете - типа ваш шаблон не измени и т.д....ну понятно.[/quote] А шаблон надо поддерживать? Поддержка сайта заключается в публикации на нем новой информации - не надо - не заказывай Шаблон делаемый за деньги принадлежит заказчику - что хошь то и делай, хоть выкинь <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Значит, а если мне нужно еще на сайте каталог сделать и т.д....сколько будет стоить сайт 50 тыс что ли?[/quote] Смотря какой каталог и надо ли его наполнение. Вообще рассчет стоимости работ - банальный, что по роликам, что по макетам, что по сайтам, что по планированию: все зависит от количества работы и трудозатрат на ее, ну и стоимости этих трудозатрат. Не понимаю в чем прикол жаловаться на цены - не наравится, можно н еделать или обратиться в другое место, мы ниже нам интересной планки всеравно не упадем.</div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да я понимаю, каждый предлагает свое. Все правильно. )))[/quote] Не, не понимаете Мы каждому предлагаем свое Для примера кому не выгодна баннерная реклама мы предложим SEO и наоборот. А вы почитайте ссылочку - просвятитесь, ну и вообще почитывайте про рекламу, если уж интересно... видимо не читаете...</div>
А контекстная реклама? забыли про нее. У меня например не отображаются флешки...или рисунки...а текст всегда отображается и меньше стоит, значит можно показы увеличить...
Любопытно, каким образом на этапе планирования Вы определяете, станет целевая аудитория щёлкать по баннеру или полезет в гугл? Или это закрытая информация? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А контекстная реклама? забыли про нее. У меня например не отображаются флешки...или рисунки...а текст всегда отображается и меньше стоит, значит можно показы увеличить...[/quote] И контекстная естественно тоже. Просто разные виды рекламы для разных случаев. А баннеры на нормальных сайтах давно продаются по показам, если рисунки и флеш отключены или баннерорезалка - показа небыло, клиент за него не платит. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что то мы про одну рекламу говорим...давайте по дизайну что ли...[/quote] а что по дизайну? Мне кажется важно только общее качество сайта. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Любопытно, каким образом на этапе планирования Вы определяете, станет целевая аудитория щёлкать по баннеру или полезет в гугл? Или это закрытая информация? [/quote] С Гуглом планирования не получается, только с Яндексом, а аудитория и полезет в поисковик и если наткнется на нужное - кликнет на баннер. Поисковиками пользуются при поиске товара в Смоленске не многие - это можно видеть по статистике запросов. А в баннеры тыкают постоянно, если предложение стоящее </div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>10 тыс. это круто. т.е. еще сложность будет (например мне надо вот это и это). Ну много короче. А поддержка? Тоже потом драть будете - типа ваш шаблон не измени и т.д....ну понятно. Значит, а если мне нужно еще на сайте каталог сделать и т.д....сколько будет стоить сайт 50 тыс что ли?[/quote] дешевле делают идиоты, которым не жалко своего времени... либо начинающие, но там и уровень. Я свой первый коммерческий сайт сделал за тыщу рублей правда это был простой хтмл страничек 10. Затем постепенно стал увеличивать ценник, т.к. делал уже лучше. А если все остается на уровне "2 тысячи за сайт, домен и хостинг на год" то человеку просто не жалко своего времени.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С дрожью в руках , рискну спросить мнение о сайте. http://www.modaauto.ru/index.html[/quote] Нормальный сайт, только дизайн старовато выглядит (хотя брендбук похоже такойже ), ну и колонка узкая. Главное что на нем есть новости, цены и вообще информация, тоесть не заброшен. Ну по ключевикам еще похоже не сильно думали, хоть они и прописаны, но не те... Хотя SEO в данном случае много заходов не даст, но всеже уделять внимание стоит, если в штате есть человек который сайтом занимается. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>еще на обсуждние \\www.smolkovka.ru[/quote] Тоже ничего, но та же бадяга с SEO, только СЕО в данном случае важно.</div></div>
Человека нет, вернее это я (поэтому и дрожь в руках) с тормозными колодками и карданами мне проще Вообщем хобби. Стыдно признаться но, что такое SEO? И как правильнее прописать ключевые слова? Да, 50 посещений в день это как?</div>
Бош Сервис Модаавто, вот вам полезный ссылко: http://tutorial.semonitor.ru/ 50 человек это отлично без постоянной рекламы, только надо посмотреть из каких регионов - скорее всего большинство не из Смоленска. И посмотрите по каким поисковым запросам к вам приходят - будет ясно потенциальные клиенты это или нет.
Спасибо за ссылко. Обязательно продвинусь А есть ли смысл, в нашем случае, вкладываться в Интернет рекламу? Например у Вас в одноклассниках.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А есть ли смысл, в нашем случае, вкладываться в Интернет рекламу? Например у Вас в одноклассниках.[/quote] Можно без "Вас" Смысл есть, процитирую: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что можно и нужно рекламировать на Одноклассниках? Баннерная (медийная) реклама на Одноклассниках выгодна для рекламы практически любых товаров и услуг широкого потребления, а так же интернет-сайтов различной направленности. Воздействие баннерной рекламы на Одноклассниках сходно с телевизионными рекламными роликами и рекламой в печатной прессе. Фактически посетитель Одноклассников видит рекламный ролик или модуль в газете, воспринимая информацию о бренде и\или рекламируемой услуге визуально, но при этом у него есть возможность кликнуть на рекламном баннере и перейти на сайт рекламодателя, чтобы получить исчерпывающую информацию о рекламируемой услуге. Вы сможете в деталях описать услуги или товары предлагаемые Вашей кампанией, при необходимости проиллюстрировать фото и видеоматериалами, указать координаты всех торговых точек или дилеров, где можно приобрести рекламируемый товар.[/quote] У вас услуга локальная, так что баннерная реклама не отличается от телевизора, газет и наружки. Только что можно выбрать аудиторию которой показывать и установить четкое количество контактов с одним человеком. Для примера: на мужчин может быть баннер с содержанием интересным мужчинам, а для женщин например "Сломалась машинко? Что-то дребезжит? Не едет? Мы починим, приезжайте )</div></div>
Оплата за показы - 1000 показов без таргетинга - 30 руб, с таргетингом - 41, сейчас сезонный коэффициент еще - 1,25. Таргетинг - выбор аудитории для показа по полу и возрасту. Чтобы охватить аудиторию нормально надо 150-200 тыс показов (охват около 30000 тыс человек), это на неделю кампании. Минимальный заказ - 5000 руб, изготовление баннера - отдельно Это где-то 200-400 заходов на сайт и около 30000 человек которые видели рекламу раз по 7. Кликабельность зависит от привлекательности баннера и товара - от 0,05 до 0,8 примено по Смоленску Ну, так что - какие сайты то хотели пытать?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В принципе терпимо по цене. А нет предложения -от колличества кликов?[/quote] Это к контекстной рекламе - http://direct.yandex.ru/ если надо - можем заняться, смысл в Директе есть в вашем случае тоже. Ну иль самостоятельно, там не сложно.</div>
Где не сложно, там мы могём. Если не цеплять все подряд, что директ предлагает - 2-4 перехода в день.</div>