ruBorman, что-то там очень примерно, за 25 января метрика на данный момент у нас кажет: Смоленская область: 72,0%
Сёма, вот специально для людей которым хочется собрать клуб по интересам: http://www.smolcity.ru/communication/clubs/ Создатель клуба рулит всеми правами пользователей в своем клубе, кто пишет, кто читает, кто модерирует форум, фото, блоги клуба и т.д. Только сейчас перенесли на боевой сервер, так что возможны некоторые глюки Бум быстро устранять.
Beatle, Ну так вы же яростно доказывали, что мои подсчеты неверны, и будет куда как больше показатель! Вспомнил про наш разговор, специально сейчас зашел, глянул! =) Почти стопроцентное попадание! =) Но 1500 это тоже много для смоленского молодого сервиса! Тем более, я так понял, у Вас еще идеи по его развитию! Наращивайте аудиторию! Я, кстати, поражаюсь даже тому, что на форум заходит так много народу в день!
Интересно, в данной теме теперь смолсити нельзя обсуждать ))) Ссылки будут некорректные. То есть вроде как сайт есть, а обсуждать нельзя, ибо реклама. Хм,
Круто! Ништяк. Молодец. Никакой ботвы, все лаконично и понятно. Ну разве что в разделе с аксессуарами их стоит сделать кликабельными (я копипастил названия в гугл чтобы понять что это и нужно ли оно мне).
temp, раздел с аксессами будет доделан, будут клики с описанием, большими фотками, и вариантами цветов
Олег Осипов, если сайт чисто для себя, то и хрен с ним! Если для дела как-то будете использовать, удалить и заказать школьнику за 1000 рублей что-нить поприличней! ИМХО!
не хватает навигации в слайдере, вроде информация о предложениях меняется, но вот если пропустил, а интересно!, назад не вернуть(