Смоленские сайты

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем AlexSE, 12 сен 2009.

1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    "на фрилансе и форумах"
  2. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    только задач, без мягкого знака пишется))
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    d1ma, а да и фих с ним, я же не копирайтер :)

Dust, объясню наверное почему сам не предлагаюсь, чтоб непоняток не было - мы SEO занимаемся только в комплексе, а не как отдельным направлением, ибо квалифицированных рук на всех не хватит.
  4. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    и рекламная компания, в контексте комплекса мероприятий, пишется через А))
  5. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Beatle, ну хоть на сайте исправьте уже))
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    d1ma, в носу поковыряйся еще :)
  7. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Beatle, я ж добра желаю.)) исправишь, может конверсия увеличится. А ты сразу в носу поковыряйся. На самом деле я к вам очень лояльно отношусь, уже не раз вас советовал людям :)
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
  9. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Не понял в чем смысл.)) У меня была только одна мысль, что неграмотное написание того чем вы занимаетесь, может спугнуть некоторых клиентов.
  10. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    С твёрдым.
  11. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    По вордстату все же грамотное написание побеждает.
    Хотя ваша версия менее конкурентная в серпе.
  12. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Beatle, Ты с клиентами тоже так разговариваешь?
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, я с клиентами редко разговариваю, только с крупными.

yad0ff, d1ma, не могу сказать уверенно что умышленно так написано, но до переделки сайта не вижу смысла менять что-либо
  14. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    компания = фирма
    кампания = комплекс мероприятий
    все верно, ошибка :)
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    AlexDi, дык я вкурсах :)
    Просто на форумах к орфографии в открытую цепляются, когда по делу сказать нечего :) Отсюда и реакция :)
  16. Kuzma
    Оффлайн

Kuzma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто же интересно думает?)
  17. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Kuzma, по личному опыту общения, со смолянами и с другими регионами - узкоспециализированные SEO-продвиженцы и контекстники - декларируют что их инструмент самый нужный и в него обязательно нужно вкладывать деньги, а не на что-то другое или не на комплекс мер.
    Не рассматривая текущие и долгосрочные задачи заказчика как правило.

А набор инструментов нужен разный - нужно рассматривать конкретный случай, но так как компетентности в комплексных услугах не хватает - толкают то, чем сами занимаются, на остальное - не смотрится.

А думает обычно агентство, которое в состоянии спланировать комплекс мер в зависимости от задач.
  18. Kuzma
    Оффлайн

Kuzma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для комплексного подхода, часто, а точнее в 90% случаев, нужен отдельный и не маленький бюджет.

Клиенты, которые только что получили сайт, не готовы делать таких вложений на комплексную раскрутку и начинают делать все постепенно, сначала контекст, потом SEO и т.д. Этому есть несколько объяснений, простое "нет столько денег", "я не уверен что все это мне поможет, давайте что-то одно попробуем"....

Только крупные и платежеспособные клиенты готовы к написанию крупного медиаплана и его реализации. В Смоленске, да и вообще по России, таких кампаний мало. Составить продуманный медиаплан и его реализовать, стоит тоже больших средств.

Да, конечно для каждого случая свой подход, но есть уже проверенные методы, которые подходят многим кампаниям.
  19. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Kuzma, это заблуждения :)

1. Этот бюджет обычно меньше, чем экономия или улучшение выхлопа
    2. Людям надо деньги зарабатывать а не сайт раскручивать - вот первая ошибка клиента и продвиженцев. Сайт - просто часть офиса или магазина и туда надо привести покупателей, а не "раскрутить" его зачем то :)
    3. Что значит крупный медиаплан? На 3-4 года? Да, дорого и неразумно в региональных условиях, а вот определить задачи на периоды в течении года, и прикинуть как их достигать - не проблема и не дорого.

Это какие такие методики?:)
  20. Kuzma
    Оффлайн

Kuzma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не готовы пока люди вкладывать много денег в интернет, они скорее запустят говноролик на радио или телевидению.

Ну так чтобы туда привести покупателей или потенциальных покупателей, его и нужно разрекламировать (раскрутить), при этом естественно чтоб сайт был работающим и удобным.

Крупный, значит продуманный (цели, задачи, этапы рекламы и т.д.) по срокам он и неделю может быть. А определение планов, это задача уже самого клиента.
    Да то же сео или контекст, естественно грамотно составленное.
  21. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    И это вы говорите человеку который 2 года как занимается интернет-рекламой в ЦФО? :) Все нормально уже с пониманиями, не у всех естественно.

Рекламировать надо товар\услугу\предложение, а не сайт. Покупателю сайт нафиг не надо (кроме некоторых категорий сайтов, типа новостей, интернет магазинов и т.д.)

План на неделю делается за пол часа, прямо в обсуждении при клиенте, если надо, потом только мелочи посчитать\уточнить.

Повторюсь - панацеей не являются, если цель стоит денег заработать, и не являются инструментами на которые без оглядки надо по-любому бросаться, в 50% случаев разумнее другое.
  22. Kuzma
    Оффлайн

Kuzma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Остается только поверить вашим словам, надеюсь так и есть.
    Это аспект грамотной рекламной кампании, понятно, что речь идет не о рекламе сайта, а именно услуг,товаров предложений.
    Тут я и не спорю, это не панацея. Но то, что это работает, это факт.
  23. ruBorman
    Оффлайн

ruBorman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит, Kuzma утверждает, что seo и контекст приносят результат. А, Beatle, что в зависимости от ситуации, есть более выгодные инструменты (комплекс инструментов).
    О чем спор?
  24. Kuzma
    Оффлайн

Kuzma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спора нет. Для каждого конкретного случая, свои методы и свои результаты. Уверен, что у Beatle опыт в этом деле гораздо больше моего. :hi:
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    ruBorman, я утверждаю только что сео пихают кому надо и кому не надо и убеждают что это панацея от всех бед и манна небесная, или пихают контекст и кричат что остальное г..но.

А так же в корне не согласен, что "если денег мало то есть проверенные инструменты - сео и контекст" - во многих ситуациях выхлоп от них будет не сопоставим с правильной активностью, хотя по цене может быть и одинаково или почти одинаково.

Поделиться этой страницей