не надо меня тестить.) да и заодно уменьшать деньги на счете. :mellow: сейчас компанию пока завершили. сайт был первым в спец размещении 2 недели по 2 запросам. Эффект есть. будем практиковать. Порядка 20-30 уникальных посетителей в день и без Директа , для сайта которому 2 недели и бюджет 10 тыс. нас пока вполне устраивает.
Dust, мне просто было интересно Я Вас может быть удивлю, но посещаемость сайта не имеет значения совершенно. Значение имеет конверсия И только она
Применительно к контексту, да и к СЕО, тут скорее ROI. Что касается простоты директа или адворса, я бы не говорил, что все так просто. Занимаюсь профессионально контекстом, и могу сказать, что при сложной рекламной кампании, на это нужен отдельный человек. Большое количество случаев, когда люди начинают заниматься контекстом самостоятельно, но в итоге не получают должного эффекта. В этом случае, они либо делают вывод, что контекст это полная лажа, либо обращаются к специалистам. В Смоленске такую "горе рекламу" встречал много раз и людей не переубедишь, что кто-то сделает лучше, чем они сами) Для многих сайтов, действительно дешевле, эффективнее , а главное быстрее выходит контекст. Тут можно точно гарантировать положительный эффект. Но есть и свои сферы, где контекстом делу не поможешь.
занесла нелёгкая на сайт Госзакупки Смоленской области ссылка :fool: :fool: :fool: сайт не обновлялся с октября этого года. интересующий меня контракт я вообще не нашла, так что на достоверность информации тоже не стоит надеяться. ПОЗОР!!! :cray: вопрос: и зачем он тогда вообще нужен если есть единый сайт zakupki.gov.ru ?
И все-таки. К кому обратиться для разработки сайта Интернет-магазина? http://www.web-canape.ru/ эти отпали.
Зависит, от конкуренции в той тематике, в которой раскрутить нужно. Т.е. важна тематика запросов и регион в котором раскручивать. Т.е. например если нужно вывести в топ для Смоленска может быть достаточно правильного title, ну и до бесконечных затрат труда и денег, чтобы вывести в топ по России по тем-же "Пластиковым окнам" . Так, что говорите конкретно, что и где - думаю, тут народ посоветует...
такие вопросы в ступор ставят, что именно вас интересует? профессия, имя, фамилия) Если по поводу forest студии пишите, то пересекались по сайту 9-val. А если мысли в голове другие были, уточняйте вопрос.
кто занимается профессионально раскруткой сайтов - пишите в личку. есть конкретное предложение. Спасибо
Давненько тут не был, вот это устроили разбор полетов Смоленским web фирмам и собственно сайтам. Мое мнение что сайт в Смоленске в первую очередь должен выполнять возложенные на него задачи, продавать или рассказывать о чем либо, или же показывать фото и видео, а может и все и сразу. Для нашего города фирм и фрилансеров думаю достаточно и почти все работают в разных ценовых категориях и собственно из этого и исходит уже сам заказчик. Цена - думаю решающий фактор при заказе, а уже потом функционал и дизайн.
Dust, топай, ибо бюджет 3 копейки небось как обычно иначе чего бы не пойти в зарекомендовавшие себя агентства (я не про смоленские)
знал бы ты мой бюджет, написал бы сразу в личку, некорректно ведешь себя с потенциальными клиентами, очень некрасиво, тем более от директора рекламной компании такое слышать. мы с тобой, кажется, еще не работали, чтоб про 3 копейки чушь постить. зарекомендовавшие себя агенства уже мне отписали, не беспокойся.
Dust, я сайтоделательным бизнесом не занимаюсь ;-) Мы занимаемся решением маркетинговых задачь Каждая работа должна быть оплачиваема, разумно оплачиваема, вот и все. Когда ищут услуги на фрилансе, особенно в Смоленске это означает что жмут деньги и считают что должно быть гипер дешево SEO же стоит примерно одинаково везде, и пока реально надежнее пойти не в Смоленск, если правда есть бюджет Чтобы не тупо стоять на позициях, а иметь конверсию с трафика. И еще SEO далеко не всегда лучший инструмент, но лб этом обычно ни заказчики ни продвиженцы не думают.