Вот эта картинка, верх дизайнерского мастерства А так, все почти все ок) Хотелось бы еще статус товара (в наличии или подзаказ)
Kuzma, а что не так с картинкой то? ну кроме красного унитаза. не заметил - поменяем картинку, а то правда страшно за кошку
статус заказа сделаем. точнее он частично уже есть на некоторых товарах. скоро будет на всех, которые под заказ
Очень хорошо сделана навигация по сайта и сам сайт красивый :good: . Но есть одно НО , Почему нет PussyCat комкующийся розовый наполнителя для туалета для кошек?
Vladimir_Goretsky, поставил себе задачу купить определенный корм. Завис на пару секунд только на первой странице, смотря на треугольники в каталоге, направленные вниз. Годы использования интернета приучили, что треугольники вниз, это значит выбрана эта категория и есть ещё подкатегории, а пока не выбрана, то треугольник смотрит направо. Дальше всё отлично, не напрягаясь нашел, то что нужно.
SeRj, спасибо на добром слове. А розовый комкующийся закупим Кстати, если какого либо ассортимента не хватает в магазине, напишите пожалуйста - добавлю обязательно
В шапке (Title) напиши что-то типа: Интернет-зоомагазин - товары для кошек, собак и других животных в Смоленске В keywords - кошки, собаки, зоомагазин, животные, аквариумы, Смоленск В description - Описание со всеми этими словами, нечто осмысленное. На первую страницу добавь текст 1500-2000 знаков - со всеми словами из шапки и keywords, лучше по паре-тройке раз. Аналогично для каждой категории: собакам, кошкам и т.д. - шапка с ключевыми словами, ключевые, описание, текст Через месяц-два будет результат. Зарегестрируйся у ruBormana, в досках объявлений местных хотя бы. Если есть товар можешь открывать хоть сегодня.
а у меня вопрос немного другой, чисто из собственного интереса-товар в наличие или идет сотруднчиество с оптовиком, у которого таришся при появление заказа? можно в ЛС ответить если что..
Да просто, я так понимаю вы ее сами делали, либо просто человек, что то знающий в фотошопе. Просто тупо вырезаны картинки и вставлены на фон, унитаз криво обрезан, у ободков белая кайма, ну и сама композиция не айс (явно не дизайнер делал). В целом это конечно не проблема) Если интересует реклама сайта, можно вопросы в личку.
Panda, тайтлы, кейворды и дескрипшны конечно все заполню. Портянки по 1000-2000 знаков писать не планирую. Сайт все же для людей делается, а не для роботов. Описания категорий конечно появятся, но короткие и нужные. СЕО продвижение по региону Смоленск это не трудная тема. ЧТо касается инсэйлского шаблона - они мне его допиливали.
Секретов нет. В целом самый важный секрет в бизнесе это не то у кого товары брать У меня несколько поставщиков. Например по корму тот товар, что значится точно есть в наличии у оптовика - остатки постоянно обновляются. Некоторые товары буду привозить из Мск под заказ, о чем будет написано.
Было предложение ну вы наверное видели, но долю просили слишком большую. На свои деньги пока. Просто пока без своего склада
Хороший магазин. не работает отбор товара, например Кошкам / Влажный корм Производитель : Friskies Возраст животного : Котята (1) Вес : 400 г (0) В этом разделе нет товаров. Хотя он есть. и нету возврата опять на поиск или формы поиска.