Смоленские сайты

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем AlexSE, 12 сен 2009.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    поиска, сортировок, сравнений, подсказок - никаких, соответственно в десятки раз унылее нормального сайта такого профиля.
  3. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, не понравился курсивый шрифт. но это на любителя да и сам от дизайна далек) и попробывал подобрать тур в турцию-не очень удобно. подробнее затестирую попозже :)
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Твой кейтеринг? Обслуживание московских ВИПов на уровне потянешь?
  5. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Потяну) Сделаем всё что пожелаете. Есть даже художники по карвингу.
  6. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я их сюда выложил не для своей рекламы и не для твоей конечно. Но я не скрываю, что дизайн разработал Эсхил. Сайты мне нравятся. Но нет же предела совершенству вот и решил спросить :) А создали и пока еще допиливают Компания Кит-Медиа. Ребятами доволен советую.

П.С,: блин теперь точно ан рекламу похоже.
    П.С.: ну может все таки есть комментарии по поводу сайта Смоленской Чулочной фабрики. Наше предприятие я считаю одно из немногих, которыми может Смоленск гордится
  7. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слава Богу, что ещё есть чем гордиться!
  8. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vladimir_Goretsky, сайта Чулочной или Ткацкой фабрики?
  9. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Это проблемы познаний президента :)
  10. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    есть ли в Смоленске фирмы, занимающиеся хотя бы полупрофессионально изготовлением сайтов?
    Сколько раз не мыкался, итог один - free-lance.ru
    Может за последнее время что изменилось. Очень хотелось бы, как говорится, поддержать отечественного производителя.
    web-canape.ru - никто с ними не работал?
    Спасибо за внимание.
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
  13. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, ничего личного но сайты сделанные ими все однотипные =)
    у нас в энерго такие за 2-а вечера на диплом люди делали =)

тогда уж у Хилькова лучше заказывать, там дизайн гораздо более интересный http://www.eshill.ru/
    Кстати Eshil, тебе вопрос, почему в портфолио только ссылка на описание и jpg шаблона, и нет ссылки на готовый сайт, это гораздо интереснее смотреть чем жипег
  14. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    http://i018.radikal.ru/1109/6c/877797df3b8b.png
    в опере такой вот косяк, есть возможность его поправить?
    oxi, на вашем сайте кстати примерно тоже самое =((
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    SinXroid, не наблюдается такого косяка и не наблюдалось - какая версия, какая ось?
  16. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    win 7 x64
    опера выдает
    О программе
    Информация о версии
    Версия: 11.51
    Сборка: 1087
    Платформа: Win32
    Система: Windows 7

подобные косяки замечал и на предыдущих версиях браузера (на сайте Меридиана так вообще чуть ли не с версии 10-11)
    в IE9 все нормально, подобного не замечено
  17. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    надо для тега body попробовать дописать атрибут в css
    bgcolor: #fff;
    и глюк в опере исчезнет
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    ну, посмотрят. Это видимо от оси глюк зависит - на XP такого нет например
  19. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Ссылка на сам сайт есть в подробном описании проекта. Я умышленно не акцентирую на ней внимания, т.к. все-таки, в большинстве случаев, я отвечаю только за дизайн, который в процессе пользования сайтом становится отличным от того что предлагалось изначально.
  20. web-canape
    Оффлайн

web-canape Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Важно, что бы клиент получил инструмент для своего бизнеса, который быстро начнет приносить ему отдачу и новых клиентов. Именно это нужно малому бизнесу. На это мы и работаем. В этом ценность http://www.web-canape.ru. Мы не гонимся за креативным дизайном.

Отдельное наше подразделение работает по сложным проектам (креативный дизайн, все такое...), но тут ценник совсем другой.

Да, если нужен необычный дизайн и есть время (пару месяцев) на разработку сайта, тогда смело заказывайте дизайн у Сергея и ищите подрядчиков, которые его подключат. Работы Сергея выглядят профессионально и ценник нормальный.
  21. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    понятно =)

Тогда один вопрос, если вы все делаете по приблизительно 5-6 шаблонам, в чем состоит работа? за что берутся деньги? за то что дизайнер возьмет на шаблоне текстурки подредактирует их и отдаст обратно? =) в принципе на вас наезда нет, дизайн действительно разный и многие работы даже скажем так красивы, наезд был направлен на http://studio.smolgrad.ru/
    и их однотипные из года в год работы, да что там говорить они даже себе нормальный сайт не потрудились сделать... :D =)
    а вот это, тоже их работа, вообще убило
    http://s011.radikal.ru/i318/1109/76/d5769cbaa97f.png
    все остальное смотрится как недоделки, например из их последнего http://www.oblstom67.ru это феерический 3.14*дец, черт с ним что он не заполнен, но с навигацией там явно что-то не так, такого уровня вещь, я на html, в блокноте, в школе писал когда смотрел, что это такое и с чем это едят =)
  22. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за теплые слова, но...
    Подрядчиков искать не нужно. Если сайт не очень сложный у меня есть все необходимые специалисты. И насчет сроков вы загнули. Среднее время изготовления сайта - месяц.
  23. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд создание сайта, как чисто техническая составляющая - это не проблема. А вот сделать его приносящим пользу бизнеса, трудная задача. И чаще всего господа дизайнеры и программисты, думают не о том, чтобы сайт продавал лучше чем точно такой же сайт конкурентов, а том чтобы сделать побыстрее и получить денег.
    Беда конечно не только в исполнителях, но и в заказчиках тоже. Мы (заказчики) чаще всего не понимаем чего хотим и могу сказать по своему опыту, что незаслуженно забывается тема проектирования сайта и планирования его развития. Сайт это ведь не постоянная субстанция, его постоянно нужно менять и усовершенствовать. Поэтому заказчики не пускайте на самотек проектирование своего сайта и четко ставьте цели, которые вы хотите с его помощь достичь.

П.С.: прочитал что написал, какой то крик души получился
    П.С.2: если кого-то интересует тема проектирваония сайтов обращайтесь. Если что простенькое помогу за так.
    П.С.3: раз тут все хвалят Эсхила, кину и я камень в его огород. Вот еще один дизайн, который приносит деньги - vse-noski.ru
  24. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Специалисты, объясните как мне понять час работы наполнения и прочие работы по часам?
    Каким образом я могу контролировать, что люди не в носу ковыряют, а отрабатывают деньги?
  25. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Малому бизнесу нужно совсем не это...тем более в Смоленске... :hi: Действительно ли у Вас все сайты по 12 тыщ или это замануха? Почему вы делаете только один вариант дизайна за эти деньги? Если вы сделаете специально что то невероятно страшное, потом переделать за отдельную плату? :hi:

Поделиться этой страницей