1) При 1440*900 в Опере 11.01 такая картинка: 2) Имхо, встречать посетителя прописью на главной странице - верх садизма. 3) Тексты в разделах идут сплошняком без абзацев, отступов и прочего. В таком виде текст опять же плохо переваривается. 4) Для квитка "Реквизиты для пожертвований на строительство храма" я бы прикрутил снизу кнопку "Распечатать". Вот.
показалось что шапка сильно большая (меню аж посередине экрана находится) ну и карту можно вставить настоящую с ЯКарт с отметкой месторасположения храма хотя все мелочи это и сугубое ИМХО
Bergman, свой сайт буду скоро реанимировать-поиск надо допилить и пару рубрик добавлю..может еще что с точки зрения удобства добавить или поменять? Знаю, еще нужно бы сделать возможность самостоятельного размещения объвлений (текст+фото), с предварительным модерированием админом, но пока $$ нету такое привинтить.а вообще наполнением надо заниматься.. так же всем остальным кому не лень-какие есть минусы? сайт смоленской загородной недвижимости http://www.mnenuzhendom.ru/ пс: надпись в лого знаю, тоже надо поменять :vava:
Подскажите по дизайну сайта. Сайт не гтов, вот думаю над видом сайта. Сайт для кейиеринговой компании- организация фуршетов, кофе-брейков,приготовоение банкетных блюд, доставка обедоав и т.д. Такрй вот вариант:
ФёСТ, посмотрел твои панорамки, кошерно!!! ))) Можно и на место не ездить. Давай баннерообмен устроим.
Хорошо, что всё с фотками. :good: Но я даже не подозревала, что у нас тут такие дорогие дома. :shok: Брат зимой в Реутово (это практически Москва) купил за 5 млн., а здесь они по 8-10?! Покупатели есть?
фотки-одно из основных принципов работы сайта так же как и цены-без них (цен) 100% не публикую а дома да-народ ломит цену тока так. ну и собственно по такой и не продает :unknw: и спасибо за отзыв!
Оцените и наш сайт. Недавно поменяли дизайн www.smolenskie.ru. Сайт ориентирован на оптовых клиентов, не для конечного потребителя.
а вот интернет-магазин. Но с доставкой по Москве. www.vse-noski.ru. Тоже наш. Я руководитель проекта. Буду рад услышать ваше мнение.