Кто вам сказал что чужая RSS, реклама - явление временное (тем более все от нее идет на контекстную рекламу), да и что с того. Я имел ввиду дизайн обновился. Если бы еще деньги платили, то проект был бы намного лучше - это я я вам на 100 процентов говорю.
Базы актуальные на текущий день. Ругается и 2009 и 2010 Каспер. Весь сайт не проверял, но на нескольких страницах в том числе и на главной.
AlexSE, Да, больше не ругается. По сайту: Надпись "ЗАБОТА-Смоленск" в шапке как-то корявенько смотрится... ИМХО
по заботе будут какие предложения? что по дизайну кроме надписи? может кто из дизайнеров свои услуги предложит, поговорим.... вообще нужен дизайнер консультант на подработку и для дальнейших проектов...спасибо. )))
Вот немного сайтов от Телепорта: www.cifroid.ru www.arkada-sintepon.ru www.smolensk-sro.ru www.smolensk-les.ru Тихий ужас блин
Для людей искушенных и знающих толк в сайтостроении, есть возможность проявить себя, правда не для Смоленска, но всёже viewtopic.php?f=4&t=43394
smol67, зачем машина падает вниз? На 1920х1080 простыня, и куча белого места. Сделайте наверно ограничение в 1400 пикселей и центровку. в футере аж 2007 год Код: <?=date("Y") ?> вам поможет
жить надоело :shok: у меня максималка 1280на 1024. Я извиняюсь, ограничение как делается? Может, и правда сделаю... вот это не понял. Зачем? 2007 год - это год создания сайта. С тех пор много этапов прошел
smol67, чтобы ограничить ширину попробуйте так: в коде страниц весь код между <body></body> "обворачиваете" в див, типа так Код: ... <body> <div id="wrapper"> тут код страницы </div> </body> а в css файл добавляете следующее: Код: #wrapper { margin:0 auto; max-width:1400px; min-width:960px; width:100%; }
Cайт совсем не плохо смотрится. Падающая машина конечно не очень Лучше б она вверх ехала. Имхо, следующие изменения пошли бы на пользу: 1. Шапку сжать, а то нужная информация начинается со второй трети экрана (смотрел с экрана высотой 768 px) 2. Нет сортировки вообще, это что способ продажи услуги - поднять объявление? На сколько я знаю всякие domania и т.п. подсчитывают по некоторым параметрам релевантность объявления (например, наличие фото, подробность описания и т.п.), а потом предлагают купить дополнительные балы к релевантности. 3. Нет функции добавления в Избранное, или она требует регистрации? А так сайт понравился.
))) Банер сверху: Функциональный сайт / Оригинальный дизайн / Страница администрирования. Для большинства сайтов одной страницы администрирования маловато Это конечно шутка, но все-же лучше поправьте.
Учитывая, что сайт не имеет ни малейшего отношения к теме топика "Смоленские сайты", моё мнение - это поисковый спам.
Вы наверное меня не правильно поняли. Просто видел тут высказывания некоторых личностей о том что у нас в Смоленске нет нормальных сайтов, и яро обсуждали какие-то некчемные дизайны. Так как данный сайт разработан Смоленский компанией, вот и интересовало Ваше мнение господа.
Дизайны я обсуждать не люблю. Графический дизайн дело предельно субъективное (мне нравится - тебе нет, и убедительно аргументировать любое мнение невозможно). Но если очень хочется... про этот я бы сказал: глаз не цепляется. Не раздражает и не запоминается. Выглядит точно так же, как тысячи других подобных сайтов: мелькнул и забыл. Технологически... ну, так себе. Причём ошибки "невынужденные". И некоторые из них, похоже, ползут из самописного движка. Что касается структуры/юзабилити, оценивать это слишком затратно и бессмысленно без знания ключевых задач сайта. http://www.magiavkysov.ru - дизайн присутствует. Я бы даже сказал, выше средне-смоленского. Технологически тоже выглядит несколько лучше (видимо потому, что движок сами не писали), но там тоже очень есть чего допиливать, даже без валидатора. Хотя, если стоит задача смотреть, то смотреть можно и так. Оба сайта.