Смоленские сайты

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем AlexSE, 12 сен 2009.

1. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Кто вам сказал что чужая RSS, реклама - явление временное (тем более все от нее идет на контекстную рекламу), да и что с того. Я имел ввиду дизайн обновился. Если бы еще деньги платили, то проект был бы намного лучше - это я я вам на 100 процентов говорю.
  2. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Базы актуальные на текущий день. Ругается и 2009 и 2010 Каспер. Весь сайт не проверял, но на нескольких страницах в том числе и на главной.
  3. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    починил! спасибо за указание скрипта.
  4. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    AlexSE, Да, больше не ругается. По сайту: Надпись "ЗАБОТА-Смоленск" в шапке как-то корявенько смотрится... ИМХО
  5. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    Grum_, я работаю над этим. :good:
  6. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    по заботе будут какие предложения? что по дизайну кроме надписи? может кто из дизайнеров свои услуги предложит, поговорим.... вообще нужен дизайнер консультант на подработку и для дальнейших проектов...спасибо. )))
  7. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
  8. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Для людей искушенных и знающих толк в сайтостроении, есть возможность проявить себя, правда не для Смоленска, но всёже viewtopic.php?f=4&t=43394
  9. smol67
    Оффлайн

smol67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подниму ка тему... Обновленный http://www.smolcar.ru. Правда диз еще находится в стадии доработки...
  10. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    smol67, зачем машина падает вниз?
    На 1920х1080 простыня, и куча белого места. Сделайте наверно ограничение в 1400 пикселей и центровку.
    в футере аж 2007 год
    Код:
    <?=date("Y") ?>
    вам поможет
  11. smol67
    Оффлайн

smol67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    жить надоело :)

:shok: у меня максималка 1280на 1024. Я извиняюсь, ограничение как делается? Может, и правда сделаю...

вот это не понял. Зачем? 2007 год - это год создания сайта. С тех пор много этапов прошел ;)
  12. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Развелось тут "дизайнеров"
  13. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Тогда 2007-2010. Чтобы посетителю было видно, что сайт поддерживается, а не завис в 2007 году.
  14. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    smol67, чтобы ограничить ширину попробуйте так:

в коде страниц весь код между <body></body> "обворачиваете" в див, типа так
    Код:
    ...
    <body>
    <div id="wrapper">
    тут код страницы
    </div>
    </body>

а в css файл добавляете следующее:
    Код:
    #wrapper {
    margin:0 auto;
    max-width:1400px;
    min-width:960px;
    width:100%;
    }

15. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
  16. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    нормально, смолмаркета вдруг не стало...
    И "КИТ" стал неправильный...
  17. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Мда... потыкал по ссылкам - половина адресов не открываются... Надо бы поактуальней подборку сделать
  18. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Cайт совсем не плохо смотрится. Падающая машина конечно не очень :) Лучше б она вверх ехала. Имхо, следующие изменения пошли бы на пользу:
    1. Шапку сжать, а то нужная информация начинается со второй трети экрана (смотрел с экрана высотой 768 px)
    2. Нет сортировки вообще, это что способ продажи услуги - поднять объявление? На сколько я знаю всякие domania и т.п. подсчитывают по некоторым параметрам релевантность объявления (например, наличие фото, подробность описания и т.п.), а потом предлагают купить дополнительные балы к релевантности.
    3. Нет функции добавления в Избранное, или она требует регистрации?
    А так сайт понравился.
  19. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))) Банер сверху: Функциональный сайт / Оригинальный дизайн / Страница администрирования. Для большинства сайтов одной страницы администрирования маловато :) Это конечно шутка, но все-же лучше поправьте.
  20. smol67
    Оффлайн

smol67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Замечания учту (конечно, те, с которыми согласен ;))
  21. mat85
    Оффлайн

mat85 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Хотел бы поставить на обозрение вот этот сайт http://www.abolmed.ru. Очень интересует ваше мнение.
  22. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Учитывая, что сайт не имеет ни малейшего отношения к теме топика "Смоленские сайты", моё мнение - это поисковый спам.
  23. mat85
    Оффлайн

mat85 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Вы наверное меня не правильно поняли. Просто видел тут высказывания некоторых личностей о том что у нас в Смоленске нет нормальных сайтов, и яро обсуждали какие-то некчемные дизайны. Так как данный сайт разработан Смоленский компанией, вот и интересовало Ваше мнение господа.
  24. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
  25. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Дизайны я обсуждать не люблю. Графический дизайн дело предельно субъективное (мне нравится - тебе нет, и убедительно аргументировать любое мнение невозможно). Но если очень хочется... про этот я бы сказал: глаз не цепляется. Не раздражает и не запоминается. Выглядит точно так же, как тысячи других подобных сайтов: мелькнул и забыл. Технологически... ну, так себе. Причём ошибки "невынужденные". И некоторые из них, похоже, ползут из самописного движка. Что касается структуры/юзабилити, оценивать это слишком затратно и бессмысленно без знания ключевых задач сайта.

http://www.magiavkysov.ru - дизайн присутствует. Я бы даже сказал, выше средне-смоленского. Технологически тоже выглядит несколько лучше (видимо потому, что движок сами не писали), но там тоже очень есть чего допиливать, даже без валидатора. Хотя, если стоит задача смотреть, то смотреть можно и так. Оба сайта.

Поделиться этой страницей