1. Ты не знаешь мой меломанский слух! 2. Мой меломанский слух тут абсолютно не причем! 3. Как ты писал: "Вообще-то, я считаю, что голосование будет объективно ТОЛЬКО при условии, что голосующий слышал произведения ВСЕХ представленных в списке групп." к этому я добавляю, что нужен пункт против всех! Для тех людей которым творчество групп не нравится (хошь верь, хошь не есть и такие, которые слышали их всех но им они не нравятся), а также для людей которые просто хотят слить голос чтобы посмотреть результаты опроса! Демократия должна быть! </div>
Plastilin и Muerto Blanco (M.B. особо!)......жаль ещё пиноколады не представлено.... Андерсоны и Линкор .... жгут черти! Ну и само собой Сказка и Грауч.... Ща послушал демо суматры.... тож прикололо, но проголосовать уже не могу... ЗЫ: Ничё се как разношёрстно получилось... )))
До 00-00 буду ждать. Но уже почти определено все. Не без помощи этого графика. Осталось несколько часов и два клика ctrl-c и ctrl -v Да покарает бог всех промоутеров!!!
Чет Jinx с Исключением получили уж очень мало голосов. Меньше чем какой-то непонятный "Орден огня" (это что за звери??)
Месячишко назад некто Медведев тоже набрал больше голосов, чем давно всем известные Зюганов и Жириновский.
О! Если Лимиты пройдут, я буду просто счастлива видеть свою сестру на сцене Молодости!) Она будет жечь по-крупному! ааа!