<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ИМХО Зря не сделал пункт никакая...[/quote] А что, Max Light, никакая из данного списка групп не способна усладить твой взыскательный меломанский слух?? Даже я, при всём своем скептическом отношении к творчеству смоленских групп, нашёл для себя в списке "слабое звено". PLастилин, имхо, достойный коллектив.</div>
Проголосовал за Пластилин. ибо из представленных групп - она достойная. Что касаемо Жынкса... то там грядут бурные перестановки вокалистов, посему не знаю, что из этого выйдет. И почему нет Деймоса? Самой достойной группы Смоленска?
Вообще-то, я считаю, что голосование будет объективно ТОЛЬКО при условии, что голосующий слышал произведения ВСЕХ представленных в списке групп. Кстати, если кто не вкурил ещё - список состоит из групп, подавших заявки на фестиваль "Фантомы-2", поэтому ни ДАГСов, ни Деймоса, ни других "самых достойных" смоленских групп в нём нет.
Ага, не буди Лихо, пока оно тихо... Я сам хз что такое Суматра - по ходу нигде ещё не выступали... попахивает фикцией, меж тем.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>14 голосов за хз что[/quote] Разве вопрос "Какую группу в Смоленске вы считаете лучшей?" Тогда можно было бы спросить "За что?" Но вопрос звучит "какая из нижеперечисленных команд вам интересна" Значит интересно посмотреть наверное. Может сыграла роль популярность стиля, может популярность вокалиста в неких кругах. Может фанаты Demoral, коих было немало, хотят посмотреть что нового сделали их "кумиры". А может кому то всё таки понравилось демо. Я и сам удивлён и слегка напуган. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>попахивает фикцией[/quote] 1 голос точно фиктивный. Мой. Можете его не считать - я сдуру проголосовал, потом понял, что поступил нечестно.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Можете его не считать - я сдуру проголосовал, потом понял, что поступил нечестно.[/quote] Ну кстати, почему? Разве сами участники группы не считают свою группу интересной?</div>
Голос за CARDINAL POINTS. За профессионализм и мощь смоленской музыки! Очень хотелось бы вновь увидеть ребят на сцене :good:
HELL'S THRASH HORSEMEN играют 29 апреля вместе с карамазов Драмс, LOgrus Rout67 Гастрабайтеры Юрьев День
Muerte Blanco все возможно!или как там "Язнаю точно невозможное возможно" кстати на сигмер пати ваше выступление понравилось. не фанатею от такой музыки но слушал с удовольствием.